ID работы: 6854176

Всё хорошо

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
128 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 161 Отзывы 28 В сборник Скачать

Серость. Мрак мегаполиса.

Настройки текста
Летели дни. Летели недели. Я уже полностью втянулась в бешеный график этого города. Одни дни, заменяли другие, и так незаметно жизнь проскальзывала сквозь пальцы, подобно песку в песочнице. Изменилось ли что нибудь у меня? Ответ однозначен. Почти ничего. Работа, дом, дом, работа, различные мероприятия, выходные. Итак прошло больше 3 недель. Как и договаривались, с Кристофером мы больше не возвращались к тому вечеру. Иногда я замечала, что он смотрел на мои губы, или когда я говорила, он зависал на паузу. А так, мы продолжали быть вроде друзьями. Меня все же, принял мир гламура. У меня появилась масса новых знакомств. Политики, рестораторы, отельеры, бизнесмены, извесные врачи, да и просто влиятельные люди уже были в кругу моих хороших знакомых. Чтобы я проводила выходные дома, да никогда! Меня звали на гольф, скачки, дни рождения, различные раунды, даже на свадьбу звали. Бурный круговорот затянул меня, на работу меня хвалили, ведь никто не ожидал так быстро от меня такого успеха. Иногда я ходила с Кристофером, иногда когда у него не получалось, и я шла одна. Но скучать мне не приходилось ни минуты. Кошмары продолжались. Иногда за одну ночь могло быть и не один страшный сон. Возможно вам будет интересно и за Кристиана, он продолжает уходить во все тяжкие. Самые грязные пати не обходятся без него. Его штрафовали, его даже сажали на ночь, на работе он почти не появляется, и уже отымел половину девушек Сиэтла. Знаю все это, естественно из интернета. Что там творится в Сиэтле, что сейчас делают мои родители и друзья — покрыто для меня темным занавесом. Ещё я записалась на курсы танцев и хороших манер. В общем, жизнь бушует бурным ручьём. Но боль внутри, иногда по ночам, когда меня мучает бессонница, мне кажется что я схожу с ума. Я слышу голоса тех подонков, слышу звон цепей или удары плёткой, я даже слышала Кристиана, он меня звал, и плачь мамы. Это ужасно! В одну из таких ночей я чуть не осознано не покончила с собой. Я сидела на балконе, и начала слышать голос мамы. Она говорила, что она внизу и чтобы я спустилась к ней. Я стала на бордюры балкона и была готова прыгать, как меня стянул Кристофер. Он решил пожелать мне спокойной ночи, пожелал, называется. Если бы не он, я не знаю, как все это закончилось. А ещё больше меня пугала мысль, что всё это я делала осознанно, но тогда я не думала о последствиях. Всё, я больше не могу! Дыхания не хватает, я устала. Спрыгиваю с беговой дорожки, что находится в спортзале нашего офиса. Мне нужно немного отдохнуть умственно, а то от цифр для моего графика у меня все двоится. Я вся мокрая, направляюсь в душ. — Миссис Стилл, может вам помочь? — Нет, спасибо. Я уже почти все сделала. Осталось только составить и выучить речь, а с этим я справлюсь. Спасибо. — Тогда, я могу быть свободной? — Да, я уже все поняла, Мишель. И я тебе столько раз говорила, называй меня Анной. — Хорошо, Анна. Я уже пойду домой. — Пока! Как раз успеваю сложить всё в сумочку, как слышу мелодию звонка. — Алло! Ты готова? — Да. Уже выхожу. — Хорошо, уже жду тебя. Я быстро спустилась вниз. Наконец-то! Это свершилось! Я впервые пришла раньше Кристофера! Я была очень рада, впервые я была быстрее этого негодяя. Но он не заставил меня долго ждать. И уже через пару минут я видела его силуэт. Сегодня четверг, а значит ещё день и выходные. Ураа! — Что ты такая довольная? — Я поняла, что жизнь налаживается. У меня есть очень хороший друг, хорошая работа, и большие планы на эти выходные. — Поделиться не хочешь? — Хочу. Меня с тобой пригласили на вечеринку у озера. Озеро находится в лесу. Там маленький вип-посёлок, деревьяные домики, природа и красота. Там мы и переночуем в этих домиках. Ну как? Поедешь со мной, это всего на один лишь день. — Конечно же да. Во первых, я одну тебя не пущу в лес, а тем более к озеру. Во вторых, я очень давно не был на природе. В третьих, у меня нет планов на эти выходные. Так что я за! — Ура! Это будет незабываемо, я тебе обещаю. Вот мы и приехали домой. Время проходит быстро в разговорах. Он рассказал о своём сегодняшним дне, а я о планах на будущее. Рассказала, что в понедельник я буду перед ним выступать на конференции с отчётом. Он был несказанно рад, ведь увидет меня бизнес-деле. Мы поужинали, и разошлись по своим комнатам. Стоит сплошная тишина, а она очень сильно давит. Я включила музыку, и по комнате разлился нежный голос певицы. Я медленно тянула бегунок моего платья вниз. Секунда и платье валяется у моих ног. Тут я понимаю, что в мою комнату ворвались. — Анна, ещё я хотел тебе сказать, что... И он замер. Я стояла и не понимала, почему. Но тут я вспомнила, что стою пред ним в одном белье. — О, Господи! Я быстро прикрылась руками. На мне: туфли со шпилькой, чёрные чулки, такого же цвета и белье, а белье кружевное, волосы разпущены, и больше ничего. Я развернулась к кровати чтобы стянуть покрывало. Окуталась в него, как в кокон. — Тебя стучать не учили? — Извини, я как-то не подумал. Наконец он вышел из ступора. Он напрягся, кулаки сжались, и появились небольшие желваки. — Не подумал, значит! — Я и вправду не хотел. Извини что так получилось. Анастейша, перебори свою злость. — Итак. Ладно. Зачем ты пришёл? — Я если честно, и забыл от всего этого, зачем я сюда пришёл, что-то сказать. А что... Ну ладно. Если что-то важное, то вспомню. И ушёл. Оставив в полной расстеряности. Я пошла переодеться, но уже в гардеробе, поняла, что была перед ним в кружевных стрингах. Почти голая! Как стыдно... Я просто пошла в душ, оставив все мысли на потом. Но когда я вышла из душа в теплом махровом халате, сразу так захотелось спать. Я просто окуталась в одеяло и уснула за пару минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.