ID работы: 6854176

Всё хорошо

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
128 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 161 Отзывы 28 В сборник Скачать

Иллюзия счастья

Настройки текста
Я Анастейша Роуз Стилл. В свои 23 я познала многое. Множество людей за всю свою жизнь не познали то, что я познала за эти 4 месяца. Меня ломали, убивали, унижали, добивали, продавали, предавали, ставили на колени. Я теряла надежду, что проснусь завтра. Но не смотря на все это… Я возродилась. Повстала из пепла. Родилась заново. Благодаря только одному человеку — Кристоферу. Моя жизнь полностью в его руках. Если он поймёт, что я не достойна его и бросит. Клянусь своим потрепаным сердцем, я умру. Сделаю не одно самоубийство, если понадобится. Я больше не выдержу предательств. Это будет слишком. Я Анастейша Роуз Стилл. Каждый день вновь и вновь моё сердце сгорает дотла, а душа разрывается от боли. Меня оставили все: от самых дорогих мне родителей, и до мужа-лицемера. Каждый раз когда я вижу хоть какие-то ассоциации с моей прошлой жизнью в Сиэтле, пламья моей боли разгорается вдвойне и от меня остаются только угли. Мне надоело постоянно оплакивать своё ничтожество. И поэтому, я согласилась выйти замуж за одного из самых влиятельных бизнесменов Европы. Он полюбил меня, и по его словах он не сможет без меня. Но это не так, это я больше не смогу без него. Моя уставшая душа нашла свое укрытие, и если и этот раз оно оказалось ошибочным, то она больше не выдержит. Я Анастейша Роуз Стилл. Я похоронила себя в Сиэле. Я похоронила себя решением выйти за Маршелла. Но я совершенно не сожалею. Такова моя судьба. И я покорно сложу пред ней голову. Я Анастейша Роуз Стилл. И я не буду мстить за погибель своей души. Я прощаю всех. Всех тех, от того я в истериках задыхалась. Пусть они все, подавлятся моим великодушием. Я взберусь так высоко, куда они и никогда не мечтали. Пусть умрут от своей зависти. Я Анастейша Роуз Стилл. И это моя история… Прошло больше месяца. Я до сих пор Стилл. Всё это время не один десяток организаторов делали всё необходимое для свадьбы, но и ещё не успели. По словах Кристофа, это будет грандиозное событие. Больше 1500 гостей придут разделить наш праздник. Конечно же без Грея и моего семейства. Кристофер постарался чтобы об нашей свадьбе в Сиэтле вообще не узнают. На нашу свадьбу соберутся со всех уголков мира. Об этом событии говорит мир. А я жду этого дня, как казни. Мне нужно просто смириться. Нужно смириться с тем, что наша с Кристианом история давно закончилась. Но это очень трудно, даже не возможно. Я забуду о своём сердце, пусть кровоточит. Я понимаю, что возможно пожалею о своем решении. Но мне это нужно. Нужно чтобы забыть себя. Забыть прошлую жизнь. Я сильная, и я справлюсь. Меня не однажды посетила мысль, что все это я делаю на зло Кристиану. Как бы это моя маленькая месть. — Кристофера сегодня опять не будет? Спросила я у прислуги сидя одна за длинющим столом за ужином. — Нет, мисс Стилл. У него дела по роботе. — Какая ещё работа? Завтра у нас свадьба! Я достаю с кармана джинсов телефон и набираю его номер. Берёт трубку на 4 гудке. Анна спокойно! — Тебя сегодня опять не будет? — Нет, Анна, прости. — И почему же? — У меня много дел перед отъездом. Неразрешёные дела с Драконом. — У тебя опять нашлось оправдание. — Анна, не начинай! Я и так со шкуры рвусь в этот медовый месяц. Ты и не представляешь настолько сложно мне освободить целый месяц. — А ты вообще в курсе, что у нас завтра свадьба? И мне нужна поддержка? Я ведь нервничаю! — Ты думаешь, я и сам не хочу домой? — Честно, я уже и сама не знаю. Хоть на церемонию приди вовремя, или у тебя опять будет масса дел? — Не приувеличивай! — Ты говорил, что я не пожалею о своём решении выйти за тебя. Честно у меня уже начались сомнения! И сбросила, быстро включила полёт. Слезы давят. Я встала из-за стола так и ничего не сьев. — Я не буду есть. Нет апетита. Уберите всё это. Я пошла в свою комнату. Слезы давили огромным комом в горле. На улице масса людей, готовят всё к нашей свадьбе. Повары, дизайнеры, грузчики, декораторы и ещё куча работников. Расставляют на заднем дворе массу огромных шатров. А я ничего не делаю. Просто иду в свою спальню по лестнице на огромных каблуках. Как только двери моей спальни захлопываються, я опускаюсь на колени. Слезы начали падать на землю. Я прикрыла лицо руками. Мои руки полностью мокрые от слёз. Кристофер который день подряд не приходит домой. Я устала! Если так сейчас, то что будет после свадьбы? Я так сейчас нуждаюсь в поддержке, а без Кристофера вообще схожу с ума. Я пошла в гардероб, на одной из вешалок висит, то самое свадебное платье. Я открыла чехол. Опустилась на колени и начала опять плакать. Я сама себе сейчас противна! Взяла шлейф и начала рыдать в него. Платье не то чтобы шикарное, оно сказочное! Цена соответствует 100 000$. А может, к черту это свадьбу! Хватит! Я не буду сама себя насиловать! Не хочу калечить душу! Я начала собирать чемодан. Кинув в сумку пару вещей, я присела на корточки. Куда? Анастейша! Куда ты собираешься? Ты серьёзно? Да ты никто без Маршелла! Ничтожество! Твоя сила только в нем! Так что сиди и не дёргайся. А то доиграешся! Мне стало настолько противно от себя. Меньше чем за пару месяцев я стала тряпкой полностью зависимой от одного человека, и без него ничего не стою. Я же была независимой, гордой, сильной... Где это всё? Куда подевалось? В ванной мне сделали джакузи с большой пеной и лепестками роз, вокруг множество свечей. Я открыла прикроватную тумбочку, оттуда достала фотографии. Фотографии Кристиана с Гугл. Я распечатала их почти месяц назад. Постоянно ночью наедине я смотрела на них и думала. Думала о том, настолько мы отдалились друг от друга. Раньше были нерозлучны, а сейчас он в Сиэтле, я в Лондоне, он с разными девушками, а у меня совсем скоро свадьба. Я беру небольшую стопку и иду в ванну. Прошло пару часов вода стала полностью холодная. Я все это время смотрела его фото, это было последний раз. После свадьбы, я никогда не буду искать информацию о нём, и смотреть часами фото. Это последний раз. Клянусь. Я покрылась мурашками. Взяв одно из фото, я преподнесла его к свече. Его красивая улыбка оказалась в пламени. Я смотрю как фото превращается в пепел, и поняла одно. Что точь в точь и наша любовь превратилась в пепел, как и это фото. Такой же ритуал я провела со всеми фотографиями. Я пошла в душ. Вода уносит мои слезы. Провела в душе больше часа. И все это время беспрерывно рыдала. Вы наверное думаете, что я выплакала всё. Нет! Не всё. Всё, я никогда не выплачу. Я ложилась спать, и ещё плакала. Но уже в подушку. Я и кричала. Хорошо что подушка приглушает шум. Я не знаю сколько прошло времени, прежде чем я уснула. Уснула я естественно тоже в слезах. Когда засыпала мне на ум пришла мамина фраза, сказаная мне ещё давным давно: Нас ранят осколки собственного счастья. Но я слишком сильно наплакалась и устала, чтобы ещё обдумывать то, как сильно подходит эта фраза для моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.