ID работы: 6854176

Всё хорошо

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
128 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 161 Отзывы 28 В сборник Скачать

Берегите любимых

Настройки текста
— Привет! Сказала я, еле слышно. — Анастейша... Прошептала мама. — Дорогая, как ты себя чувствуешь? Что болит? Ты вообще помнишь кто я тебе?... Только не молчи Анна! Оцениваю свое состояние. — Болит голова. Ужасно хочу пить. И есть. Болит все тело, и я не могу пошевелится. А ты самый ценный и дорогой муж в мире — Кристоф. — Ну, слава богу! ... Стоп! Не можеш пошевелится?! В глазах присутствующих застыл страх. — Что? — Боб, пожалуйста, позови врача. — Ага. Они внимательно начали рассматривать меня. Да почему они так смотрят? — Что случилось? Почему вы так смотрите? — Ты можешь пошевелить ногой? И тут я поняла, что нет! Не могу! Я испугалась. — Нет. Не могу! Что со мной? — Анна, только не волнуйся. Сейчас пройдёт врач и тебя осмотрит. — Почему вы мне ничего не говорите? Что? Что со мной случилось? В палату забежал доктор. — Анастейша Маршелл, вы пришли в себя! Это огромное чудо! Как вы себя чувствуете? — Плохо. Я не могу пошевелить ногами. Да и руками почти тоже. — Подождите. Он достает шприц. Забирает одеяло у меня с ног, и тычет иглой в кожу. — Ай! Болит. — Хух. Вы будете ходить. Вы не останетесь инвалидом! Из 100 процентов вам оставалось 5, на то что вы будете ходить. Вы счастливчик! Слёзы хлынули из глаз мамы, а Кристофер издал глубокий выдох. Кажется или сейчас с плечей всех присутствующих упали тонны груза. — К я не думаю так, раз я попала в такое ДТП. — И то правда. Вам придётся научиться ходить заново. Ещё будет нужно будет пройти массу процедур, здать кучу анализов. — Конечно. Конечно. Я все сделаю. Извините меня, но я очень хочу пить. Можно мне воды? — Да. Вам сейчас все принесут. Он вышел из палаты, где-то через час, когда проверил в порядке ли все мои функции организма. В целом вроде норма. Но мне придётся где-то месяц реабилитироваться. И все это время я буду в больнице. В палате сидел папа, Кристофер, мама, и Боб. Как я рада видеть маму и папу! Да и сильно соскучилась по Кристоферу. Чёрт меня подери! Из-за моей глупости я заставила страдать самых близких мне людей. И тут я понимаю, почему я тогда напилась... Кристиан. Он наверное, знает об этом. Но уже вернулся в Сиэтл. Может быть это к лучшему. Не знаю, как ему теперь смотреть в глаза. Я чувствую перед ним огромную вину. Но и перед Кристофером, ещё больше. Вопрос : когда я успела всем так всем нагадить? Маме, папе, Кейт, Кристиану, всем Греям, и в главную очередь Кристоферу. Я никогда не смогу искупить его доброту ко мне. — Пожалуйста, обнимите меня... Мама, папа, Кристофер, и ты Боб. Я так за вами всеми соскучилась, словно вечность не видела. Первой меня обняла мама, она все время рыдала мне в волосы. И говорила о том как сильно меня любит. — И я тебя тоже очень очень сильно люблю, мамочка. Только не плачь, ладно? — Мг. Она позволила подойти папе. Кристофер всех вежливо пропускал. Папа всегда был сдержан, но теперь розклеелся. И тоже плакал у него конечно было только 2 слезы, но это вообще! Что конец мира совсем скоро? Я никогда не видела как он пускает хоть одну слезу, за всю мою жизнь. А здесь аж 2!!! Это нечто! — Боб, я тоже очень рада тебя видеть. Он тоже меня обнял, без сентиментов конечно. Но тоже было очень приятно. — Кристофер... Он не подходит, хотя все отступили. Он только смотрит на меня с пустотой в глазах, и... быстро ко мне подходит и обнимает всей душой. Как мне его жаль, он пережил худшее из всех здесь присутствующих. — Мой Кристоф... Прости... Прости... Прости меня... Прости... Пожалуйста, прости... Я шептала, как мантру. — Моя Анастейша... У меня голова закружилась от переизбытка эмоций. Он нехотя меня отпустил. — Анастейша. Как ты попала ту страшную аварию? — Я ехала пьяная по трасе. Гнала больше 200, а потом резкая боль. Из руки хлестала кровь. Это была пуля. В меня стреляли. Потом ещё одна, в живот. Машина перестала меня слушать, и я взлетела в воздух. Потом жёсткий удар, и машина опять непонятным мне способом оказалась в воздухе. Потом опять приземление и я отключилась. А машина котилась вниз по энерции. Потом повню писк апаратуры. Я должна была умереть. И я почти умерла. — Что ты такое говоришь, Анна? — Да. Это правда, ваша дочь пережила клиническую смерть. Её уже считали мертвецом. — Господи... О чём ты только думала, Анна?! Я б уже могла тебя похоронить. Боже... — Мам, не думай об этом. Видишь, я живая, и возле тебя. Не переживай! Летели дни, летели недели, а я все оставалась в больнице. Потихоньку я научилась ходить заново. Как же это было трудно. Кристофер меня постоянно поддерживал, но было невыносимо больно. Из глаз непрерывно шли слезы, а ноги просто не слушались. Мне было невыносимо ходить. Я просто не могла, и это приводило меня в огромную панику. А сейчас я могу ходить уже самостоятельно, но придерживаясь чего-то и медленно. Кристофер и все мои дорогие постоянно возле меня. Ну а что ж по поводу Кристиана. Мне Кристофер рассказал, что как только я упала в кому, он почти сразу же уехал в Сиэтл, потому что у него работа. Ну что ж, ладно. Но если честно, немного обидно, ведь я опять поверила во все его слова. Дура. Кристоф вообще был постоянно со мной, я уж сама начала отправлять его домой и на работу, а то ведь его империя без него не может и ему нужен отдых. Теперь я горжусь собой, я впервые за долгое время приняла по настоящему правильное решение — остаться с Кристофом. — Ну что? Кристофер! Не молчи! Я еду домой? Он зашёл в мою комнату, расстроеным. Чёрт! Уже и не нужно отвечать. А я так хотела домой. — Ну понимаешь, Анна, тут такое дело... Ты ещё больна, и тебе придётся реабилитироваться ещё не менее месяца. Но уже дома! — В смысле мы едем домой? — Да! — Ааааа! Я запрыгнула на мужа. — Спасибо. Спасибо. Как же я рада! Наконец-то! Я так хочу домой! — Осторожно, а то на этот раз уже меня с переломами запишут в больничку. — Ничего, я тебе буду носить апельсинки. А впрочем, ты мне нужен в любом виде, и даже весь в бинтах. Как же я рада, Господи. — Детка, давай я лучше помогу тебе собирать вещи. — Агу. Кристоф несёт меня по лестнице домой. Не успели мы открыть парадную дверь, как оттуда полились крики и опладисменты. — Ну и ну... Здесь все самые близкие. Наши лучшие друзья, самые близкие колеги, и мои родители. Это было неожиданно! И очень приятно ! — Как вы успели? Взорвались десятки хлопушек. — С выздоровлением! Все громко крикнули, и начали подходить ко мне, чтобы обнять и поздравить лично. — Спасибо! Спасибо всем, мои дорогие! Мне очень и очень приятно. Я этого совершенно не ожидала. А тут такой приятный сюрприз. Я хочу вам сказать одно, я вас всех очень люблю и ценю. Без вас я не смогу. Все вместе начали обниматься, в этот момент я поняла что не все так уж плохо. У меня есть счастливая жизнь, есть друзья, родители, работа которая приносит удовольствие, крыша над головой и деньги на кусок хлеба. И пусть эта жизнь с нелюбимым. Я заставлю себя разлюбить Грея, и полюбить Кристофера, именно так, будет всем проще и лучше. А в особенности мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.