ID работы: 6854201

Опять ты?

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-нахуй уйди блять из моей сука квартиры, я тебя видеть не хочу.-Продолжала кричать Лиза. Даша не плакала, нет.Она со спокойным лицом, и спокойным шагом вышла из квартиры лучшей подруги.Да, Лиза после этой ситуации осталась считаться лучшей подругой. А русая в то время медленно начинает процесс успокоения. А лучшей способ для успокоение по мнению Лизы-это пойти на тусу, и набухаться в хлам со своими охуительными друзьями.Неред быро дастает свой телефон, заходит во вкладку «звонки» и видет 58 звонков, пропущенных и 46 сообщений от Даши, Неред становится очень больно, потому что она сново приченила ей боль, она себя не любила, даже больше, она себя терпеть не могла.Лиза не понимала как Зарыковская терпит ее.Но извениться перед ней она собирается завтра.Быстро набирает номер Руслана.Идут гудки, минута, две. -Ля Лиза какими судьбами звонишь? -Радостным голосом спросил Тушенцов. -Настроение блять плохое, вот поднять хочу. -Ясно, значит сегодня в 23:15 у меня на хате.Ах да и бухла захвати, ящика так 3 и можешь кого-нибудь позвать, там Дашу например. -Дашу я с собой брать не буду. -Почему, ты что опять ей нагрубила? Она очень долго молчала, потому что ей было стыдно, стыдно за саму себя. -Ясно, ладно я тебя буду ждать. Тут Лиза внезапно вспоминает, что вчера на очередной тусе того самого Руслана, она соревновалась в конкурсе «кто быстрее выпьет пивас» с каким-то рыжим клоуном.Думать нечего, логично что в этом состязании Лизе равных нет.Шкаф под два сантиметра, с огненно рыжими волосами и веснушки хаотично разбросанные по всему лицу, глаза, глаза у него как небо-голубые, это все так идет ему.Ох, а его беззаботная улыбка с ямочками.Лиза все же не поняла почему именно он застрял у нее в голове.Ведь не только он с ней соревновался.Что-то есть в нем такого, чего нет ни у кого другого. -Руся, а на тусе будет тот рыжий которого я в сухую разъебала? -Однозначно придет, а с чего такие вопросы? Ты ведь никогда не интересовалась кто будет на тусе.Или что втюрилась? -со стебом спросил Руся -Ты че ебанутый меня такие клоуны не интересуют. -Да тебя хоть кто-то интересует? -Так блять просто заволи свое ебало и иди хату готовь, а то если я приду и буит некрасиво, я тебя урою.Пока-С улыбкой ответила русая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.