ID работы: 6854279

Адское собрание 2

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
brokkoli бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это собрание сильно отличалось от остальных. Это был единственный случай, когда все реально работали, а не создавали иллюзию деятельности. Иуда так удивился, что подумал отметить этот день в календаре и отмечать каждый год, как великий праздник. Демоны активно обсуждали план действий и уже подумывали заканчивать собрание, как в зал ворвался розовый в зелёную крапинку вихрь. Это была небезызвестная в Аду Любомира. Эта девушка пугала всех своей православной праведностью и, собственно, никто не понимал, что её сподвигло прийти и остаться в Аду. — Простите, что опоздала — слащаво пропела она, садясь к Белиару на колени. Демон немного скривился от запаха сладко-приторных духов: — Что ты здесь забыла, извращенка православная? — теряя терпение, спросил демон. — Как что? Я же так по тебе скучала! Я же тебя люблю! — немного обиженно, но всё же громко сказала Люба. Демон закатил глаза и попытался отвернуться, насколько это было возможно. На секунду в зале воцарилась тишина, было слышно только, как Люцифер хрустит попкорном, любуясь на эту мелодраму. А ещё через секунду послышался дикий ржач всех присутствующих. Сатана лишь закатил глаза, глядя на Люцифера, который трескал попкорн, и на ржущего Вельзевула. Дьявол продолжил собрание, и на удивление его слушали дальше. Вот только Белиару уже было не до планов действий. От противных духов закладывало нос, а сидящая на коленях тушка мешала обзору и сильно давила на ноги, он даже подумал, что скоро ступни в пол уйдут. Но девушка уходить явно не собиралась. Это стало понятно, когда рука этой наглой особы начала подниматься вверх по спине, при этом притягивая демона ближе. Он прекрасно понимал к чему всё идёт, но даже ему какое-то неведомое чувство не позволяло трахаться в зале собраний. Злость начала увеличиваться, когда девушка прошептала на ухо: — Скучал по мне? — она попыталась сказать это соблазнительно, но получился лишь сдавленный, с нарушением дикции шёпот. — Нет. — А почему? — Потому что за неделю проживания здесь ты уже в прямом смысле слова заебала всех, — он решил говорить, как есть. Девушка обиженно вскочила с его колен и побежала по помещению, громко цокая розовыми туфлями на огромной шпильке. Она подошла к стулу Сатаны и наглейшим образом спихнула его оттуда. Падая на пол, бедолага выговорил весь свой нецензурный словарный запас. Любомира же царственно уселась на стул и начала вещать: — Кто из вас думает, что мне не место в Аду поднимите руку, — начала она таким голосом, что Вельзевул зажал уши от неприятного звука. В воздух тут же взметнулись руки всех присутствующих, даже Иуда поднял руку, ведь его она задалбывала в особой вопросительной форме, но это ещё ничего по сравнению с тем, что она оккупировала его ноутбук, смотря какие-то дорамы. — Хорошо, — убито проговорила она. — А можно ещё один вопрос? — Как будто наш ответ что-то изменит, — недовольно проворчал Асмодей. — Почему вы хотите, чтобы я ушла? — Да потому что ты целыми днями завываешь песни каких-то геев из Кореи и домогаешься всех подряд, вон даже до бедного Гласи добралась, — говорил Сатана. Бедолага испуганно забулькал и сполз под стол, надеясь найти там защиту. — Сначала я хотел прибить тех девочек, которые меня призвали, но, увидев причину этого действа, проникся к ним глубоким уважением и восторгся их терпением. Как они тебя ещё не прибили? — говорил Белиар, смотря на православную активистку. Девушка фыркнула и начала медленно продвигаться к двери: — Пф, вот теперь специально останусь и буду менять ваше мнение относительно меня. За девушкой громко хлопнула дверь и послышались облегчённые выдохи: — О нет, только не это, она же нас всех доведет до сексуального истощения, — почти вопил Астарот. — А ведь действительно, как её терпели одноклассники? Это же насколько нужно довести людей, чтобы они решились продать душу, только бы от неё избавиться? — слегка удивлённо вещал Люцифер. — Это они ещё долго продержались. Целых одиннадцать лет. Я бы убил сразу, как только увидел её в леопардовых лосинах, розовых лабутенах и кожанке на два размера меньше, — отвечал Белиар. — А ещё у неё в лифчике вата и на заднице целлюлит. Через некоторое время откуда-то сверху послышалась очередная сопливая песенка и топот такой, будто по кругу бегает стадо слонов. На голову Сатаны свалился кусок штукатурки: — Ну, вот опять, а мы же только ремонт закончили после пенной вечеринки, — убито проговорил Дьявол. От сего происшествия Халпас закурил уже тринадцатую сигарету за десять минут, Левиафан создавал портал в озеро и пытался съебаться как можно скорее, Вельзевул достал откуда-то десятилитровую бутыль медицинского спирта, и, наливая всем по полному стакану высокоградусного напитка, неуверенно сказал: — Ничего, товарищи по несчастью, войну пережили и эту катастрофу переживем. Наверное… — Хотелось бы верить, что переживем, иначе это будет самая позорная смерть за всю историю Ада. Я уже вижу эту ржущую падлу в чёрном балахоне с косой, — положив голову на стол и исторические смеясь, произнёс Сатана. — Эх, ладно, не чокаясь, — сказал Астарот, грустно улыбаясь. — Ха-ха-ха, — язвительно выдал Белиар. — Ещё немного её присутствия здесь и нам реально придётся пить не чокаясь, предположим, на чьих-нибудь поминках. — Судя по всему, поминки эти будут твоими, — заключил Асмодей. Белиара передернуло от воспоминаний. Просто обычно он соблазнял девушек, а тут даже соблазнять не пришлось: сама на шею прыгнула. Дьявол измученно сказал: — Эх ладно, давайте выпьем за то, что бы она побыстрее съебалась отсюда и никогда не возвращалась. Даже после смерти. Я договорюсь с Раем, они возьмут её к себе, они там коллекционируют всяких православных идиотов, им нужны такие. Вот пускай там архангелов доебывает, им всё равно нехер делать. На этих словах все выпили крепкий медицинский спирт, надеясь на лучшее будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.