Часть 1
12 мая 2018 г. в 00:48
он лежит и смотрит на стену, будто бы там не простые белые обои, а целая вселенная; в динамиках старого телефона негромко играет что-то из мотивов нины саймон, напоминая ему о тех — стёртых — временах.
“я лишь обёртка от вкусной конфеты, которую все выбрасывают ”
эхом проносится в голове, а сердце все сильнее сжимается от боли ; никто — как чонгук думал — не понимал его, не хотел понимать. чувство полного одиночества, когда рядом с тобой близкий человек.
тэхен не смог спасти его, спасти своего — возлюбленного — друга ;
на подушке рядом лежит записка, капли слёз размыли половину текста на ней. “прости, что ушел столь рано, но мне так будет легче” написано левой — родной — рукой в самом конце.
тэхен встаёт с кровати и смотрит на себя в зеркало. в отражении на него смотрит совсем другой человек. всё, нет больше того улыбчивого мальчишки — разбился, сгорел.
легкие неприятно жжёт после больших затяжек ; ментол, противные. курит прямо в комнате, у двери, все ещё надеясь на то, что чонгук напишет ему что это всего лишь розыгрыш и извинится.
“глупый, наивный” - думает про себя тэхен, заливаясь громким плачем. ужасно — до разрыва в груди — осознавать, что больше никогда не увидишь своего человека снова. никогда больше не услышишь его звонкий смех, никогда больше не увидишь морщинки в уголке глаз, что собрались от широкой улыбки, никогда больше не почувствуешь его крепких и обнадеживающих объятий.
тэхен думал, что сможет, думал, что делает правильно. они вдвоем оказались в ловушке, у которой нашелся выход, увы, на одного. выход - слово в шесть букв. шесть его нелюбимое число. теперь.