ID работы: 6854404

слово в шесть букв.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      он лежит и смотрит на стену, будто бы там не простые белые обои, а целая вселенная; в динамиках старого телефона негромко играет что-то из мотивов нины саймон, напоминая ему о тех — стёртых — временах.

“я лишь обёртка от вкусной конфеты, которую все выбрасывают ”

эхом проносится в голове, а сердце все сильнее сжимается от боли ; никто — как чонгук думал — не понимал его, не хотел понимать. чувство полного одиночества, когда рядом с тобой близкий человек. тэхен не смог спасти его, спасти своего — возлюбленного — друга ; на подушке рядом лежит записка, капли слёз размыли половину текста на ней.

“прости, что ушел столь рано, но мне так будет легче” написано левой — родной — рукой в самом конце. тэхен встаёт с кровати и смотрит на себя в зеркало. в отражении на него смотрит совсем другой человек. всё, нет больше того улыбчивого мальчишки — разбился, сгорел. легкие неприятно жжёт после больших затяжек ; ментол, противные. курит прямо в комнате, у двери, все ещё надеясь на то, что чонгук напишет ему что это всего лишь розыгрыш и извинится.       “глупый, наивный” - думает про себя тэхен, заливаясь громким плачем. ужасно — до разрыва в груди — осознавать, что больше никогда не увидишь своего человека снова. никогда больше не услышишь его звонкий смех, никогда больше не увидишь морщинки в уголке глаз, что собрались от широкой улыбки, никогда больше не почувствуешь его крепких и обнадеживающих объятий.       тэхен думал, что сможет, думал, что делает правильно. они вдвоем оказались в ловушке, у которой нашелся выход, увы, на одного. выход - слово в шесть букв. шесть его нелюбимое число.

теперь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.