ID работы: 685441

Сладкий сон

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он знал, что он был монстром. Он никогда не покидал свой особняк, и он наслаждался слухами, что ходят про него по городу. Это принесло ему большое счастье, что люди подталкивали друг друга, чтобы прийти к нему в дом, и даже если кто-то не вернется, другие будут по-прежнему проникать сюда в будущем. Эти предсмертные крики, удовлетворяли его, как они умоляли о пощаде. Иногда, кричали не все. Эти люди были не интересные, действительно. Они просто стояли в молчании, слишком напуганы, чтобы делать что либо, как он кусал в шею. Даже немного пытал их перед укусом. Но его новая игрушка была безусловно лучшей. Мальчик не кричал, когда он укусил его, но это было прекрасно. Он делал так, чтобы не выпивать слишком много крови мальчика, только достаточно, чтобы нокаутировать его. Мальчик сделал его таким взволнованным. Он был красив, гораздо больше, чем кто-либо кого он видел раньше. Многие пришли, и многие, казалось, были красивы, но это было только снаружи. Их внутренняя красота была отражена в их вкусе крови, и до сих пор он никогда не пробовал крови настолько богатой соблазном. Этот паренек был его наркотиками, а он, в свою очередь, был беспомощным наркоманом, который мог только жаждать все больше и больше, этот сладкий вкус. Он погладил коричневые пряди, которые покоились на концах, его тонкие скользящие пальцы опустились ниже, лаская сейчас бледные щеки, которые, казалось просят его прикосновений. Он провел по мягкой коже, ощущая сенсорный результат, получил больше удовлетворения. Его рука опустилась ниже, к плечу его игрушки, и до его предплечья, достигая повязки на запястьях которая ограничивала его движения. Его глаза были завязаны бинтами, и Хибари не имел намерения их устранять. Глаза шатена принесли ему столько утешения, и они были так заманчивы, такие большие и наивные, что он потерял контроль над монстром в себе, тем самым потерял свое самообладание. Он знал, что если бы он мог видеть глаза мальчика, он будет пожирать их. Он поднял малыша на руки, так нежно, ему удалось приручить его так, что мальчик теперь спокойно сидит у него на коленях, коричневые пряди мягких волос, сейчас легли на изгиб шеи. Положение дало Кее больше доступа к обзору, и он облизал губы, так как его тело реагировало на соблазнительность шатена. Он погладил гладкие, бледные бедра перед ним, его руки исследуют внутреннюю и внешнюю части бедра, двигаясь вверх и вниз по гладкой ноге, пальцы останавливаются в определенных областях. Он чувствовал, что малыш дрожит под ним, это вызвало скромную усмешку, от этого он лишь сжал талию мальчика, за тем он поднес руку, которая ранее отслеживала круги на бедрах мальчика к его лицу. Он нежно погладил бледную щеку, мальчик посмотрел на него сверху и вздрогнул. "Тсунаеши", хрипло прошептал он на ухо мальчика. "Я рад, что ты не спишь». Он продолжал свое занятие, руки теперь блуждают по более чувствительным точкам тонкого тела в большой рубашке. Потирая грудь мальчика, вампир чуть громче прошептал. "Я ждал пока ты проснешься". "Х-Хибари-сама", Тсунаеши захныкал, и Хибари снова усмехнулся, от того как мальчик дернулся от его прикосновений. Он лизнул нежную щеку Савады, вызывая новые содрогания юного тела. "И все же", сказал он. Его рука прицепной ниже, массируя внутреннюю часть бедра мальчика. "Как ты себя чувствуешь?" "Я ... Я в порядке," сказал мальчик. "Н-Но ... Я не могу с-сс-см-смотреть Х-Хибари-сан». "Конечно, нет. Я не хотел бы, чтобы ты видел то, что происходит". "К-Конечно,Хибари-сан". Вампир скользнул языком вниз по гладкой щеке и переместился к шее мальчика, проскальзывая по влажным узорам которые он оставил там раньше, и клацнул зубами над самым ухом. "Будем ли мы продолжать предыдущую деятельность моего Сладкого сна?" Мальчик задрожал под ним и вампир усмехнулся еще раз. "Как мило, но не забывай, что сейчас ты принадлежишь мне. но я обещаю тебе, теперь это должно быть гораздо более приятным для тебя. "Я буду твоим кровавым кошмаром, а в ответ, ты будешь моим сладкий сном. Мы уравновешиваем друг друга, Тсунаеши. Именно поэтому я не могу убить тебя. Мы отлично подходим друг другу. Ты и я будем одним целым. Не волнуйся. Я всегда буду здесь, чтобы напугать тебя, а в ответ, ты должен остаться здесь, чтобы доставить удовольствие мне. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.