ID работы: 6854469

Король из сказки

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, иногда в жизни происходят кардинальные перемены, к которым ты не можешь привыкнуть. Происходит то, о чем ты мечтал. О чем смотрел в фильмах. Никогда бы раньше не подумал, что с тобой такое произойдет, но это происходит. Ещё в школе Кларк была незаметной девушкой. В то время как её одноклассники ходили на вечеринки и с друзьями гуляли вечерами, девушка предпочитала сидеть дома, с книжкой. Ей были не интересны разговоры о моде, беседы о парнях и отношениях вводили её в ступор. На фоне своих красавиц одноклассниц, она была серой мышью, невидимкой. Она была полноватой, с немного не пропорциональной фигурой, светлыми волосами и бледной кожей, на фоне которой глаза были слишком яркими. В начале старших классов Кларк превратилась из девочки в девушку. Ее фигура вытянулась, ноги стали длиннее, талия стала тоньше, появились все необходимые округлости. На девушку стали обращать внимание парни, но за столько лет она превратилась в снежную королеву, и каждый подкат воспринимался, как попытка залезть к ней в трусики. После школы Кларк поступила в университет подальше от дома. Вот там у неё уже появились настоящие друзья, вечеринки, встречи, посиделки в кафе. Она стала более открытой и общительной. На одной из таких вечеринок Кларк и встретила Беллами. Он был старшим братом её лучшей подруги, Октавии, который недавно вернулся из Лос-Анджелеса домой. И эта встреча перевернула всю её жизнь. *** Небольшая вечеринка у Октавии дома была в самом разгаре. На полу в гостиной, среди пуфов, подушек и пледов лежали только самые близкие друзья Октавии. Они смотрели уже непонятно какой по счёту фильм и болтали. Именно в этот момент с работы вернулся брат Октавии - Беллами Блейк. Его кучерявые, тёмные волосы обрамляли лицо. Тёмные, почти чёрные глаза внимательно осмотрели людей вокруг его сёстры. Нет, он не стал разгонять людей по домам. Он присоединился к ним. Просто упал на диван между Октавией и Кларк и уставился в телевизор. Сначала он не обратил внимание на девушку рядом с собой, но лишь до тех пор, пока их взгляды не встретились. Её яркие голубые глаза бриллиантами выделялись среди светлых волос и кожи. Они как будто горели. Его затянули эти омуты, и он уже не смог выплыть. Именно в тот момент Беллами выключил свой постоянный режим «придурок» и стал самим собой с этой девушкой. Милым, открытым, ранимым. И с тех пор его видели таким только сестра и сама Кларк. За пол года их знакомства девушка так и не привыкла к вечным комплиментам и тёплым словам Беллами. Она до сих пор смущалась, когда он называл её «родная», «малыш» или «душа моя», она с трудом могла сказать, что тоже безумно по нему скучает, хотя за это время он стал ей родным. Именно с ним она пошла на своё первое, нормальное, официальное свидание, которое прошло просто замечательно. Они лежали в кино на задних рядах раскладных диванчиков и весь фильм обнимались. Всю дорогу в кино и домой Беллами не отпускал её руки. Он относился к ней, как к принцессе. Слова, которые он ей говорил, она слышала только в кино. Объятия и поцелуи были неимоверно нежными и бережными. А телефонные разговоры долгими и душевными. Никто кроме него никогда не дарил ей цветы. Никто и никогда не мечтал вместе с ней о будущем. Никто и никогда не писал ей живых писем, хотя в этом не было необходимости. Просто, когда он был в командировке по работе, он сильно соскучился и решил написать ей письмо. Она читала его со слезами счастья на глазах. И сейчас, спустя год их отношений, она понимает, что неимоверно счастлива с этим человеком и безгранично его любит. Она поняла это в момент, когда на дне рождения Октавии он опустился на одно колено, и проникновенно смотря в глаза, произнес слова, которые она мечтала услышать уже долгое время. — Кларк Гриффин! Ты станешь моей женой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.