ID работы: 6854485

истории двух голупых голупей

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Похищение еды»

Настройки текста
Жили были, да не тужили два голубя. Одного звали Кирюша, он был большой и жирный, а ещё пацаном оказался. Другую особу назвали Катюша, в отличие от Кирилла, она была худой и даже очень маленькой. Учитывая то, что они уже взрослые, это не мешает им пытаться пополнить род, хотя бы ради семечек, которые будут воровать их дети у тупых людишек. Самый обычный день, как показалось Кате, значит надо провести его так же, подумала она и уселась в большую лужу, которая хрен знает как оказалась в +25°. Не заметно подкрался и Кирюша, прыгая в лужу, от чего грязь полностью покрыла молодую голубиху. — ТЫ ДЕБИЛ? ВОТ ЖЕ КУСОК ИДИОТИНЫ, НУ И ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? — громко курлыкая, Катюша выбежала из грязной жижи, выходя на солнце, для скорого высыхания. — Ой да ладно тебе, всё равно страшная, а от грязи хуже уже не станешь, — прокурлыкал Кирилл, всё также сидя в луже и смотря на Екатерину. — оооооо, смотри. Жертва идёт, пора действовать. В паре километров от них, шёл маленький мальчик с пачкой семечек в руках. Взлетая в небо, Кирюша впустил в атаку особые бомбы, получаемые при сжирании еды и нервов Кати. На самую макушка головы мальчика, прилетела «мина», почувствовав, что-то влажное у себя на голове, он размазал это по всем волосам, думая о прибытии дождя. На руку человека, которую он ещё не убрал, прилетела ещё одна «бомбаминасекретноеоружиевсехкрыловидных», но в этот раз от Екатерины, которая уже высушила свои голубые перья. Опять почувствовав влажность, мальчик всё же решился посмотреть на то, что упала ему на руку. Увидев нечто белое у себя на руке, малый запищал, разбрасывая семечки, и бежа к своей маме. Довольные Кирюша и Катюша, принялись поглощать «подарок» человека, для новых доз «бомбаминасекретноеоружиевсехкрыловидных».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.