ID работы: 6854499

Власть

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самаэль был не самым добрым отцом, однако я не думал, что он передаст мне управление мафиозным кланом. Он мог сделать это в пользу его родных сыновей, Рэя и Джонни, и я был уверен, что так и будет. И тем не менее, месяц назад я узнал, что он передал все мне, Виктору Рио, Кольту. Мне показалось хорошей идеей поговорить со всеми "наместниками" лично, и сейчас я отправляюсь на последнее место, в котором я должен обговорить все формальности наших взаимноуслуг. Детдом. Мне рассказывали, что когда-то именно отсюда меня и забрал Самаэль, но я почти ничего не помню, хотя мне и было 13 лет. Знаю лишь, что мои родители погибли в пожаре, а меня и маленькую сестру определили в этот детдом. Хм, интересно, где она сейчас? Однако, прошло уже много лет, и все это в прошлом. У меня новая семья. Дорожка к основному входу пролегала через сад, где сейчас как раз цветут яблони и большинство цветов здесь. Я целенаправленно шел ко входу в большое трехэтажное здание, когда мое внимание привлек шорох в кустах роз. Из-за них вышла девушка, держащая в руках два еще не распустившихся бутона. Она была красива. По-простому красива. Собранные в хвост светлые волосы, бледная кожа, карие глаза, немного худоватая фигурка в посредственное платье из тех, что обычно жертвуются детдомовским за ненадобностью. Девушка резко вскинула голову в сторону меня и моей свиты, словно бы прерывая разглядывание, и посмотрела на меня сначала растерянно и с удивлением, а после с какой-то обидой, после чего так же резко нырнула в сад. Видимо, чем-то я ей не понравился. Хотя, меня это волновать и не должно. Подумав об этом, я продолжил свой путь. Пару дней спустя я сидел в своем кабинете и просматривал список воспитанников недавно посещенного мною детдома. Не скажу, что та девушка не выходила у меня из головы, но ее обиженный взгляд определенно вызвал у меня интерес, мне хотелось разобраться в причине. Чем я мог обидеть незнакомую симпатичную девчонку? Наконец-то я наткнулся на нужную страницу, с фотографии в углу которой на меня смотрело ее лицо. Лили Рио, 17 лет, родители погибли в пожаре, брат - Виктор Рио, усыновлен. Виктор Рио. Я. Брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.