ID работы: 6854499

Власть

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Она вот-вот приедет. Я должен быть готов. Быстро одевшись в один из лучших костюмов, я спустился со второго этажа, чтобы встретить мою сестру в холле. Пара минут - и двери распахнулись, впуская сестру в сопровождении моего водителя. -Свободен, - коротко бросил я ему, и он вышел.       Я заметил удивление в глазах моей сестры. В тонком старом платье, со светящимися от огней холла распущенными волосами, она выглядела очаровательно, и я с трудом выдавил из себя заготовленное приветствие: -Добро пожаловать домой, Лили.       Я не знал, стоит ли мне подойти и обнять её, или же нет, но решил рискнуть. Резко обняв Лили, я случайно коснулся щекой ее лица, и она вздрогнула. Такая реакция меня не то чтобы удивила, но заставила сделать два шага назад. -Отнесите её вещи наверх, - приказал я слуге. Почему Лили мне не отвечает? Почему она не хочет говорить со мной? -Ты ненавидишь меня? - я протянул руку, погладив девушку по волосам и приподняв лицо за подбородок, я хотел, чтобы она ответила мне, смотря в глаза, а не в пол. Она подняла глаза, полные каких-то непонятных мне эмоций, и медленно отрицательно покачала головой, опять уставившись в пол. Это начало меня раздражать. -Тебе покажут твою комнату, чувствуй себя как дома, - пытаясь держать себя в руках, выпалил я и ушёл в свой кабинет. На ужин Лили не спустилась, хотя я её и пригласил. В раздраженном смятении я проворочался всю ночь, думая о ней, её раздражающем молчании, прекрасных волосах и нежных силуэтах её хрупкого тела в старом тонком платье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.