ID работы: 6854615

Semi-sweet red

Слэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэловин слизывает вино с губ, смотря в глаза Костову. Окно открыто, и ветер обдувает комнату, невыносимо жарко. Растянувшись на своей постели, парень хлопает рукой рядом с собой, призывая Кристиана лечь рядом с ним. — Ты пьян, — замечает Костов, — Чертовски пьян, Костя, я приехал лишь для того, чтобы обсудить песню, а не для пьянки. — Хватит быть занудой, пора начать веселиться, — Бочаров отпивает ещё вина, — Красное полусладкое, — шепчет он, - Ты такой красивый, знаешь об этом? — Мэловин проводит рукой по щеке певца. — Х-хватит. — Тебе же нравится, я вижу, — украинец толкает его на кровать залезая ему на бёдра, — Мне все ещё надо остановиться? — Ты демон, — выдыхает Кристиан, — Самый настоящий демон. — Я знаю, — пьяно улыбается тот и тянется за поцелуем. Смыкая губы, Костов пытается оттолкнуть парня, который даже не собирается останавливаться. — Какой упрямый, — бормочет тот и проводит языком по линии губ, заставляя младшего разомкнуть их. Проводя по зубам парня, сплетая их языки в горячем танце-сопротивлении. — К-костя, — стонет Кристиан, когда Мэл стягивает с него толстовку, кидая ее куда-то в угол комнаты. — Мне остановиться? — рубашка старшего слетает с плеч, отправляясь к толстовке. — Нет, — не выдерживает тот, и певец победно улыбается, стягивая с него джинсы. Дыхание Костова учащается, сердце стучит в ушах, кровь приливает к щекам, парень судорожно вдыхает воздух, который перекрывает подступившее возбуждение. Два обнаженных тела, которые танцуют танец, что полон похоти, горячие языки, то и дело смыкающиеся между собой губы, скрипучая кровать, что проседает под весом парней, пустая бутылка красного полусладкого вина. Мэловин падает на кровать рядом с певцом, пытаясь отдышаться. На младшем уже давно надета футболка, которую он нашел под кроватью. - Тебе идёт эта футболка, - все ещё пьяно улыбается тот, заставляя Костова покраснеть, - Знаешь, моя следующая песня будет назваться Semi-sweet red. - Боже, - вздыхает Крис. - Признай, тебе понравилось, mon cher.* - А я этого и не отрицаю, - улыбается парень, обнимая Бочарова за голый торс. - Твои пальцы безумно холодные, несмотря на то, что сам ты горячий, - бурчит тот. - Костя, заткнись.

Ты ждал, пока я отрезвею. Ты пришел, когда узнал, Что игра окончена.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.