Ты ждал, пока я отрезвею. Ты пришел, когда узнал, Что игра окончена.
Часть 1
12 мая 2018 г. в 05:21
Мэловин слизывает вино с губ, смотря в глаза Костову. Окно открыто, и ветер обдувает комнату, невыносимо жарко. Растянувшись на своей постели, парень хлопает рукой рядом с собой, призывая Кристиана лечь рядом с ним.
— Ты пьян, — замечает Костов, — Чертовски пьян, Костя, я приехал лишь для того, чтобы обсудить песню, а не для пьянки.
— Хватит быть занудой, пора начать веселиться, — Бочаров отпивает ещё вина, — Красное полусладкое, — шепчет он, - Ты такой красивый, знаешь об этом? — Мэловин проводит рукой по щеке певца.
— Х-хватит.
— Тебе же нравится, я вижу, — украинец толкает его на кровать залезая ему на бёдра, — Мне все ещё надо остановиться?
— Ты демон, — выдыхает Кристиан, — Самый настоящий демон.
— Я знаю, — пьяно улыбается тот и тянется за поцелуем.
Смыкая губы, Костов пытается оттолкнуть парня, который даже не собирается останавливаться.
— Какой упрямый, — бормочет тот и проводит языком по линии губ, заставляя младшего разомкнуть их. Проводя по зубам парня, сплетая их языки в горячем танце-сопротивлении.
— К-костя, — стонет Кристиан, когда Мэл стягивает с него толстовку, кидая ее куда-то в угол комнаты.
— Мне остановиться? — рубашка старшего слетает с плеч, отправляясь к толстовке.
— Нет, — не выдерживает тот, и певец победно улыбается, стягивая с него джинсы.
Дыхание Костова учащается, сердце стучит в ушах, кровь приливает к щекам, парень судорожно вдыхает воздух, который перекрывает подступившее возбуждение.
Два обнаженных тела, которые танцуют танец, что полон похоти, горячие языки, то и дело смыкающиеся между собой губы, скрипучая кровать, что проседает под весом парней, пустая бутылка красного полусладкого вина.
Мэловин падает на кровать рядом с певцом, пытаясь отдышаться. На младшем уже давно надета футболка, которую он нашел под кроватью.
- Тебе идёт эта футболка, - все ещё пьяно улыбается тот, заставляя Костова покраснеть, - Знаешь, моя следующая песня будет назваться Semi-sweet red.
- Боже, - вздыхает Крис.
- Признай, тебе понравилось, mon cher.*
- А я этого и не отрицаю, - улыбается парень, обнимая Бочарова за голый торс.
- Твои пальцы безумно холодные, несмотря на то, что сам ты горячий, - бурчит тот.
- Костя, заткнись.
Примечания:
я честно не знаю, куда меня унесло..
* - мой дорогой (фр.)