ID работы: 6854649

Я за тебя любого порву.

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста

3:17

-Эй, Лиза. Ты чего? -Зачем ты зашёл? Стучаться не учили? Юлик сел рядом. -Что случилось? -Тебя ебёт? Моя жизнь. Хочу ною в три часа ночи, хочу набухаюсь. Вот хочу сдохнуть, значит сейчас пойду, и спрыгну с крыши. Ясно?,- девушка перешла на крик. Она встала, и хотела уйти, но Юлик схватил её за запястье, и потянул к себе. Лиза плакала и вырывалась, а Юлик крепко-крепко обнимал её. После неудачных попыток вырваться, светловолосая просто плакала ему в плечо. -Лиииз, может ты расскажешь хотя бы, почему ты плачешь? Что случилось? Я никогда тебя такой не видел. -Просто, знаешь, я устала быть одна. У меня нет друзей, которым я могу довериться на сто процентов. Так хочется чтобы кто-нибудь обнял и сказал: "эй, не бойся, я за тебя любого порву", но такого никогда не будет. Никому об этом не скажу, а ты просто забудешь об этом. -Я не забуду. -Юлик, пожалуйста... -Нет, Лиз. -Почему? Мы с тобой почти никто. Просто живём в одной квартире, тем более у тебя есть девушка. Мы с тобой просто знакомые. -Знакомые? Ты хочешь сказать, я просто так сейчас сижу и успокаиваю тебя, да? И все те ситуации, которые с тобой происходили все эти 4 года пока мы дружим, я просто так помогал тебе, да?? И девушки у меня уже нет. Брюнет резко встал, что бы уйти. Лиза схватилась за голову. -Нет, Юлик стой! Я не могу без тебя. Прости. Я не знаю, что это было. Зачем я так сказала? Она думала, что он не слышит её, но нет. Он просто стоял за дверью, и все прекрасно слышал. -Не можешь? -Нет! Я хочу быть с тобой! Я люблю тебя! -Любишь? -Да! -Это рофл, да? -Нет, Юлик, нет! Я очень сильно люблю тебя! Если ты не веришь, то спроси у Никиты, он знает это. Господи, нет, мне очень стыдно! Лиза заплакала сильней. Сейчас она хотела провалиться под землю, и умереть. -Лиз,... Я тоже тебя очень сильно люблю... Девушка подняла глаза на парня. Она смотрела в его глаза. Они были такими чистыми и искренними. "Знакомые" оба молчали, и смотрели друг другу в глаза. Юлик прервал это. Он поцеловал свою маленькую Лизу. *вжухионивпостелиюлика* -Эй, не бойся, я за тебя любого порву,- сказал Юлик, и приобнял Лизу за плечи. Лиза улыбнулась. -Спасибо. Они вновь слились в поцелуе. Он был долгим и нежным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.