ID работы: 6854660

Звёзд не видно.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе поздний вечер. В это время было бы хорошо сидеть дома в объятиях любимого. Но у Юто нет любимого. И он не дома. Адачи тихонько покачивается в автобусе, после очередного случая. Это был ребёнок. Совсем ещё ребёнок. Удивляет, что он смог довести свою мать до такого. И до того, что ей пришлось вызывать священника. Вот. Нужная остановка спустя 15 минут. Район тихий, будто мёртвый. Темно. Японец идёт по улице домой, и его вдруг пробирает животный страх. Он оборачивается, замечая кого-то сзади. Толком не рассмотрел, этот кто-то был далеко. В следующую секунду его грубо прижимают к стене, и он видит перед собой высокого парня. Казалось, будто он чернее ночи. Адачи очень боится. В мыслях просит у Бога помощи, вдруг забыв все молитвы напрочь. А парень напротив смотрит на него холодным взглядом сверху вниз. И через секунду его начинает трясти. — Прекрати! — громко рычит он басом. Юто сжимается от страха. А тот наклоняется к его уху. — Господи, помоги... — просит японец еле слышно, и большой кулак бьёт стену рядом с его головой. — Я сказал, прекрати молится! — кричит тот ещё раз и придвигается к нему очень близко. — Я слышал, священники очень вкусные. Юто окончательно пробирает холод и он уже трясётся от страха. — Кто Вы? — еле как выговаривает он. — Как меня только не называют. Бес, демон, дьявол. Но ты можешь звать меня просто Усок. Чон Усок. — говорит он, хищно улыбаясь. Если раньше Юто просто боялся, то сейчас он дышать от страха не может. Сжимает в кармане длинного чёрного пальто крест и быстро плотно располагает его на лбу Сока. Тот сразу отлетает на другую сторону улицы с нечеловеческим криком, держась за лоб. — Почему ты так со мной? — скулит Чон. — Что? — не расслышал Адачи. — Беги, говорю! — громко кричит он. — Если я тебя догоню, то твоя жизнь превратится в ад. — выпрямляется Усок. В школе Юто занимался бейсболом и бегал довольно хорошо. Поэтому сразу рванул с места, Врезаясь в широкую грудь. Сок смеётся и целует его в лоб. — Тебе не жить. — говорит он улыбаясь и утягивая японца в поцелуй.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.