...И пусть в мечтах я все читаю:
«Ты не любил, тебе не жаль»,
Зато я лучше понимаю
Твою любовную печаль.
— Есенин.
Юнги ещё долго смотрел на листок, обводя глазами ровные буквы. Что ж, этот паренёк и правда оставил след в сердце Мина. Ещё долго в его книгах был этот персонаж и, что самое главное, конец всегда был хорошим. Рейтинги упали, денег стало не хватать, но Юнги писал уже не для этого. Он рассуждал так : «Раз я создаю вселенную для Чонгука, то можно сделать его жизнь прекрасной, тогда он
полюбит простит меня».
Юнги стал раздражительнее и ещё больше сидит дома. Он начал рисовать. Рисовать портреты Чонгука.
Звонок в дверь. Юнги подходит к двери и, открывая её, бормочет что-то типа : «Есть не хочу, журналистов не люблю, и вообще идите нахуй».
— Ну, раз ты так хо-очешь.. — протянул Чонгук, стоящий на пороге — Я могу и уйти.
Радости Мина не было предела. Он, наверное, минуту смотрел на парня, разглядывая те самые черты лица, которые были изображены на картинах, висящих по всей квартире. Юнги крепко обнял Чонгука. Всё было понятно и без слов.
Почему Чон пришёл? Он понял, что раз человек изменился ради него, то нужно отвечать, пока чувства не прошли. Днём они долго и заинтересованно общались. Говорили они обо всем.
— Хм.. Твоё любимое животное?
— Чон Чонгук. Водится в другом мире, но очень нравится мне. Он милый. Прекрасный. Идеальный. Любимый.
- Оу.. Мило, - Чонгук смущённо засмеялся.
- Я могу обнять тебя, м.. малыш? - неуверенно спросил Юнги, чьё тело уже согревали тёплые объятия Чона.
В такой милой обстановке они долго сидели. И вот опять ночь.
— Ты идёшь в свой мир?
— Нет, Юнги-хён. Я живу с тобой.
— Вот и мой хэппи-энд.