ID работы: 6854809

Моё солнце

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Почти бездыханное тело, передвигаться практически невозможно, тело сковало и парализовало, до конца дней она будет лежать на больничной койке, хотя в запасе осталось всего лишь меньше пары дней. Существование уже кажется бесполезным, а на выступающие кости больно смотреть, и для чего все это было? Русые волосы даже не возможно причесать, в руку не берется даже самая обычная расческа, но даже если и найдутся силы хоть как-то привести в порядок волосы, то обычно те просто опадают на белую простыню и все сложнее становиться, что-либо делать.       Каждый стук сердца слышится в голове и звонко проникает в разум, страшно даже что-либо почувствовать, думая, что сейчас ты просто рассыпишься и превратишься в никому не нужный песок. Есть максимально трудно и неохотно, ведь так охотно вспоминаются дни, когда можно было не есть по неделе и смотреть как ты становишься худее, но не достаточно для маленькой глупой девочки.       Единственное, что сейчас спасает это солнце лежащее чуть левее от Вишни, та — которая попала сюда точно так же, что ей поставили анорексию, и с этим ей никак не справиться, что так трепетало сердце другой, уж она точно не достойна жить, а девочка с миловидным лицом и почти не видневшимися щечками явно заслуживала вдоль наслаждаться жизнью, а не внушать себе глупые идеи о похудении, но увы.       Раньше казалось, что смерть это что-то далекое, медленное и черное приближавшиеся к тебе шаг за шагом. Смерть — пугает, но не сейчас, когда тебе остается немного и ты просто принимаешь это.       Как же глупо слушать мнение людей о твоей внешности, стиле одежды, увлечениях. Следовать за обществом, становиться по шаблону и следовать всему, что тебе говорят, все время получая за все что ты делаешь неодобрения. Почему сейчас так много людей страдающих анорексией? Превыше всего сейчас это свобода слова, которую люди могут использовать как хотят, даже не понимая, что могут до жути обидеть другого и задеть его чувства, но ведь другим плевать. Сейчас поголовно людей которое могут оскорблять безаргументированно только из-за того, что «они так хотят». Попросту глупцы, это низко и нелепо, осуждать человека из-за недостатков, и просто не имея к нему уважение, что плохого просто промолчать и засунуть свое «мнение» куда подальше. Каждый человек безусловно по своему воспринимает оскорбления, чужое мнение и по разному относится к людям, одно неверное слово может довести до чего угодно, принести боли, заставить человека быть неуверенным в себе и загоняться, не желая спокойно наслаждаться жизнью и плакать по ночам.       Нелепые слова и многие идут на такие проступки зарабатывая булимию, анорексию или расстройства пищевого поведения, не зная чего они хотят.       Все же после стольких голодовок, приемом кучами таблеток — они здесь вместе, и их руки словно прикованы к друг-другу, всей силой которая только есть, а глаза устремлены на друг-друга. С первого дня как сюда попала истощенная и испуганная Вишня, они увидела самого светлую, прекрасную, миловидную на внешность девочку, даже когда её кожа была очень бледна и кости выпирали до жути, что было страшно смотреть, но не ей. Та нашла свое солнце, которое неимоверно любила и обещала пройти все трудности вместе, хоть и говорить им было довольно трудно, но месяц совместного сопровождение и их время на исходе.       Девочка которую довели собственные загоны в итоге умрет уже почти через сутки, а Вишня её неимоверно поддерживает как может, пытаясь успокоить свое солнышко, которое лежало напротив и улыбалось все шире из-за комплиментов любимой. Все таки их отношения были самыми крепкими, хоть и те и не обреченны быть вместе в этом мире. Русоволосая всегда определенно удивлялась выдержке и силе воли своего солнышка, будто её болезнь для неё ничего не значила, она довольно часто сидела и переписывалась с девушкой которая находилась с ней буквально в пару сантиметрах, но так ей было общаться намного проще, та любила шутить и всегда на, что-то смешное фыркала, улыбалась и смеялась громко как могла.       Она — самое прекрасное что встретила девушка в своей жизни, самое яркое солнце, которое было во вселенной, самое прекрасное и милое на всем свете. Даже через неимоверную боль и плохое настроение, она улыбалась и радовалась своим последним временем.       Им не суждено было прожить долгую жизнь вместе, но время которое они провели вместе бесценно.       Хрупкие холодные руки мертвой хваткой держат руку другой, а веки ослаблено закрываются.

Любовь и смерть познакомили меня с тобою Твой звонкий смех подружился с моей вечной болью…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.