ID работы: 6854824

Лишь мой

Слэш
PG-13
Завершён
233
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Лишь мой...

Настройки текста
В который раз застаю его за флиртом с другими мужчинами. Как же бесит, неужели до тебя никак не дойдет, что ты принадлежишь лишь мне? Братец, сколько же времени тебе нужно, чтобы это понять? Сколько ещё я должен страдать, видя тебя с другими?  Мы на очередной сходке, и я в который раз подмечаю, как твой взгляд обращён на других. Не на меня. Без слов хватаю тебя и завожу в какой — то переулок.  — Что случилось, Антон? — спрашивает с недоумением.  Я целую требовательно, резко и бесцеремонно, как всегда. А это лишь заводит тебя, и ты, мой милый, мне отвечаешь, но я не позволяю большего, отстраняясь. Спрашиваю:  — Я тебе нужен?  Я серьезен, а ты смотришь все так же недоуменно и издевательски улыбаешься.  — Что за глупые вопросы, конечно, нужен.  — Долго.  — Что долго?  — Отвечай быстро и серьезно, я тебе нужен или нет?  Ты меняешься в лице, нет уже этой улыбки и издевательского огня в глазах.  — Нужен.  Ты говоришь спокойно, глядя глубоко в глаза, впервые за все это время. Мне становится легче, но в то же время что — то разрывает изнутри. Больно. Но твои серые глаза, серьезный, решительный взгляд и голос поглощают меня. Я тону в тебе. Я люблю тебя. И эта любовь изнутри убивает меня, рвет на части. Неужели эта любовь может принести лишь боль и страдания?  — Докажи мне это, — мой голос дрогнул.  Ты улыбнулся, прищурившись, и пристально изучаешь меня.  — Просто скажи, как? — мурлычешь ты мне на ухо и по телу пробегает дрожь.  Сердце трепещет и стучит как бешеное. Ты доволен этим, тебе нравится моя реакция. Ты на взводе, как и я. Касаешься моего лица своей теплой ладонью, притягиваешь ближе и целуешь нежно и глубоко, долго не отстраняясь. Прижимаешься ближе, и я ощущаю стук твоего сердца, оно бьется так же быстро и трепетно, как и мое. И уже этого мне более чем достаточно, ощущать твою близость, знать, что я нужен тебе. Ты это понимаешь, я чувствую это. Но продолжаешь играться со мной, заставляешь ревновать, даже не догадываясь, какую причиняешь боль.  Я отстраняюсь первым, просто не могу больше этого выносить.  — Ты, — начинаю я.  — Твой. Знаю.  Улыбаешься, ласково, только мне. Ты улыбаешься так только мне. Эта улыбка вдохновляет меня, видя её, я понимаю, что могу взлететь, но лишь рядом с тобой.  Снова тянешься к моим губам, но перед поцелуем мы произносим оба:  — Лишь мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.