ID работы: 6854892

Действие или действие

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Да ей слабо! – сказала Эрин, что меня возмутило. Ненавижу эту игру, но я всегда выполняла всё, что мне говорили, и это задание не станет для меня исключением. - Я согласна! – перебила я их споры. -Что? -Что? - … - Ты согласна? – спросила Алекс. - Да. Сколько у меня времени? - Ну… На то, чтобы охмурить этого недоступного красавчика, не меньше месяца. Лив осмотрела всех девчонок взглядом и дождавшись их беззвучного согласия добавила: - У тебя есть месяц на то, чтобы влюбить в себя Дакса Уолсона. * * * Помню, когда девочки ушли и я легла спать, я хотела вернуться на несколько часов назад и отказаться выполнять это глупое задание, но сейчас я даже рада, что согласилась. Если бы не эта дурацкая игра, в которую мы играем каждые выходные, моя жизнь сложилась бы иначе. Как говориться, что было, то было. Прошло много времени с окончания школы. Все разъехались по университетам. Кто куда. Несколько лет я вовсе и не видела моих подруг, и уже думала, что во взрослой жизни нет места школьным друзьям и нет места воспоминаниям. Решив, что взрослый из меня никакой и , что я не могу без своих старых, добрых друзей, я собрала всех вместе и мы снова стали той «четверкой», которая всегда попадала в неприятности. После окончания учебы : Алекс вышла замуж, Эрин родила первого ребенка, а Лив… Лив- уехала и вышла замуж за индуса. А я, я была всё той же застенчивай Анабет, пока снова не встретила его. Итак, старшая школа. Выпускной класс. Глупое задание и лишь месяц на его исполнение. * * * Дакс Уолсон- капитан школьной футбольной команды и он ломает все стереотипы о том, что такие парни -жуткие бабники, тусовщики и глупые качки. Уолсон- один из лучших учеников нашей школы, его родители не богачи и он вовсе не обращает внимание на девчонок. По началу, все думали, что он просто чертов гей, но позже его заметили целующимся с одной красоткой, которую никто не знал. И все подумали, может это его сестра или какая-нибудь подруга для прикрытия, но когда мне показали фото этой девушки… В общем я её знала. Это была Флипси Харольд – милая девушка, с чудесным характером и доброй улыбкой. Мы познакомились с ней в летнем лагере. После, мы пару раз гуляли, но не прекращали общаться. Мне показался странным тот факт, что она не говорила мне, о Даксе, да и вообще, что у неё кто-то есть. Поэтому я решила узнать у самой Флипси. И когда я спросила, она подтвердила, что уже давно у неё есть парень и этот парень, и есть Дакс. Примерно через несколько месяцев, Уолсон ходил как в воду опущенный, стал пропускать уроки и не появлялся на тренировках. И тогда, все подумали, а потом и вовсе узнали, что компания «Фликс» - развалилась. Затем к бедному капитану снова «прилипли» черлидерши и главные «красотки» школы, но Ему ничего не помогало. И до самых летних каникул, на нем лица не было. Поэтому, я должна показаться ему на много лучше Флипси, чтобы он хотя бы на меня взглянул, а это не так просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.