ID работы: 6854902

Почему вы отняли его у меня?

Слэш
PG-13
В процессе
29
Kikamal_0 бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
***ночь*** Эль-Бобо ждал пока все кроме Шизо будут уже спать. Он тихонько пошёл в свою комнату где сейчас был шизофреник, тот в свою очередь чуть ли не засыпал. - Шизо? - тихо спросил Эль. Шизофреник тихо посапывал на постели теодора, видно стало - сильно устал - Устал… Ну ладно сегодня со мной можешь поспать… - тихо проговорил Эль. Теодор лег рядом с Шизо прижав его к себе. Ведь Элю действительно не наплевать на него, он думает что сможет спасти Шизо от голосов. Он не хочет чтобы шизофреник умер… Ведь он к нему сильно привязался… *Следующий день* Эль посапывая лежал вместе с Шизо. Ради любви люди готовы на Всё, даже обойти гендерные рамки. Через некоторое время проснулся Шизик, он посмотрел на того с кем спит. Но очнувшись шизофреник залился красной краской. - Э-ЭЛЬ?! - тихо с шоком воскликнул Шизо. Поскольку Шизо не так уж и тихо сказал, от этого проснулся тореадор. - утречко, Шизо… -сонно сказал Эль - прости за то что сегодня спал с тобой, я тебе наверно доставил много сму… Теодор не успел договорить как его поцеловал шизофреник. Шизо оборвал поцелуй. - Я-Я, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! - крикнул шизофреник с слезами на глазах. Эль был в дичайшем шоке. - Шизо, я тебе именно это вчера и пытался сказать, но ты уже сделал это за меня - с милой улыбкой произнёс тореадор. Из-за этого Шизо раскраснелся как помидор. %%%%%%%%% (Но всё испортил, угадайте кто?) %%%%%%%%%% - Эй Эль, мы должны оставаться голод… - без стука в комнату Эля зашёл %%%(%%%(барабанная дробь)%%% Боец. Он с шоком взглянул на краснеющих клонов и вышел из комнаты. - л-ладно я позже зайду.. - сказал Боец и моментально вылетел из комнаты тореадора. ###### Ну как вам эта часть???? Коротко? знаю)0)))))))) Ну вот опять помешали нашим голубкам.ну не виноват же Боец, он кушать хотел (((((может вам некогда кушать не хотелось? Ну лан СПАЙЛЕР:Эль и Шизо п×%÷@"уются(простите не удержалась) ###### (Бета: только попробуй писать прон, я же подохну. Да и к тому же, не думаю что ты сможешь написать подобное.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.