ID работы: 6854969

Twilight

Troye Sivan, Jacob Bixenman (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

1.0

Настройки текста
Примечания:
Я Трой, и мне семнадцать лет. Я самый обычный, ничем не отличающийся парень. Сегодня я переезжаю из солнечного городка в дождливый, потому что мои родители развелись. Когда я прощался с мамой, она устроила целую драму из-за этого. Её новый муж постоянно нас поторапливал и нервничал. Наверно, хотел, чтобы я побыстрее уехал, так как мы с ним не ладили. В какой то степени я даже рад, что переезжаю к папе, потому что там не будет долбаного жениха мамы, который постоянно подкалывал меня на счёт ориентации. Мама пыталась до него донести, чтобы он прекратил, но бесполезно, потому что в его голове вместо мозгов бейсбольный мяч. Да, он бейсболист. Мне кажется, мама повелась на это и то, что он зарабатывает с этого много денег. Я не одобряю её выбор, но самое главное, чтобы она была счастлива. Мне нравится Форкс тем, что здесь постоянно пасмурно и не редко бывают дожди - это моя самая любимая погода. Я не особо люблю солнце, а оно здесь бывает редко. И теперь я задумался, почему я не переехал сюда раньше, если тут условия мне больше нравятся? Сейчас мы с папой едем к нему домой. Я держу в руках маленький горшочек с кактусом, который я еле выпросил у мамы, потому что единственное, что мне нравилось в другом городе — это кактусы, которых там была херова туча. Всю дорогу в машине было неловкое молчание. Папа задал лишь один вопрос, затем снова тишина. Вот мы и приехали домой. Он ничуть не изменился с того момента, когда я был здесь последний раз. Всё точно такое же, как и много лет назад. В моей комнате до сих пор висят плакаты с моими любимыми группами, правда, за долгое время они выцвели. Та же кровать, тот же стол, тот же шкаф. Мда, чего же я ожидал… Я начал раскладывать свои вещи, и примерно 20 минут спустя я услышал из окна сигнал машины. Я выглянул и увидел какую-то машину, папу и его друга. Я вышел на улицу, и к этому времени пришёл мой друг из детства Майк. Также он сын папиного друга. - Трой, помнишь Билли? - папа указал на своего друга. - Да, привет, рад видеть вас. - я протянул руку я улыбнулся. - Я тоже, - он пожал мне руку и тоже улыбнулся, - наконец-то ты здесь, твой отец нам все уши прожужжал, скучал по тебе. - Ладно, заткнись, - папа немного смутился и мы начали смеяться. - Нарываешься? - Билли с отцом начали дурачиться и «драться», при этом отошли в сторону и смеялись, и в это время ко мне подошёл он. - Привет, я Майк, помнишь меня? - он смотрел на меня и улыбался. - Да, привет, я тебя помню, - я тоже улыбнулся ему, и потом началась небольшая пауза, которую я захотел развеять, - они всегда так себя ведут? - мне было смешно на них смотреть, но я сдерживал смех. - С возрастом все хуже… - он вздохнул, но позже мы оба рассмеялись. Когда папа с другом закончили дурачиться, они подошли к нам. - Нравится? - папа положил руку на машину — как тебе подарок? - Что? - я честно не понимал, что происходит. - Я перебрал мотор, и ты можешь на ней ездить. - Майк улыбнулся и положил свою руку мне на плечо. - О боже мой, спасибо! - я был просто в шоке. Я успел уже в сотый раз пожалеть, что не переехал сюда раньше. Пока я открывал дверь, в порыве желания прокатиться на собственной машине, я случайно толкнул ею Майка. - Прости, - быстро сказал я, даже больше не чтобы извиниться, а так, для галочки, потому что ну очень хотел прокатиться. - Ничего, - так же быстро ответил он, обошёл машину и сел на переднее сидение. Папа и Билли ушли в дом, а Майк немного рассказал мне об этой машине, что тут и как. Я, конечно, знал, как водить, и у меня были права, но он, похоже, захотел выпендриться и показать свои знания. - Может, прокатимся до школы? - Вообще-то я учусь в резервации. - Оу, я просто не знаю никого. Ну, может тогда просто прокатимся? - Да, давай.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.