ID работы: 6854970

Обращённая

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что же это за чувства?

Настройки текста
Прошло около 5 лет после превращения Мии в вампира. Кто это сделал? Ответ, думаю, очевиден — Кроул Цепеш. Но зачем она подобрала обычного человечишку? Это никому не известно. Разве что, самой вампирше. Мия никогда не хотела быть вампиром, а уж тем более вечную жизнь. Да кому она нужна, если тебе придётся всю жизнь питаться лишь человеческой кровью и убивать невинных? Эдст ненавидела вампиров всем сердцем, но в итоге, сама им и стала. Хоть и против воли. Девушка никогда не пила крови, разве что, кровь Кроул. Но разумеется, ей придётся скоро отведать человеченки… Город вампиров, да? Мия сидит в своей комнате, которую ей уже давным-давно выдала Цепеш. Вампиры к ней не лезут, да и на задания её никто не отправляет. У неё нет оружия, особых навыков. По-сути, обычный вампир. Единственное, что у неё развито лучге, чем у кого-либо из кровососущих — так это выносливость и слух. Все же, есть один вампир, который до жути раздражает Мию — Лаксус. Что-то они не особо сдружились Сейчас Мия лежит на кровати, уткнувшись лицом в подушку. Жажда мучила её, но идти к Кроул не было желания. Девушка просто хотела умереть, но разве ей кто-то позволит это сделать? Дверь резко захлопнулась и по шагам она уже поняла кто это. Перевернувшись на спину, Эдст увидела Лакуса. Он стоял и невозмутимо смотрел на нее — Чего? — хрипловатым голосом спросила Мия, равнодушно смотря на вампира Лакус медленно подошёл к кровати и присел на край — Как давно ты уже не пила крови? — даже как-то странно, ведь фиолетоволосый произнёс это с неким беспокойством Мия что-то пробормотала и уставилась в потолок, явно не собираясь отвечать на его вопрос. Вампира это разозлило. Он хлопнул рукой по мягкой простыне, привлекая её внимание — Несколько дней — сухо ответила вампирша прикрывая устало глаза Горло невыносимо жгло. Жажда нарастала, а в глазах все расплывалось. Ей необходима кровь. Да любая сейчас пойдёт, главное не помереть раньше времени! — Хм, ты такая жалкая — с ухмылкой сказал Лакус Клыками он прокучил свою нижнюю губу и из неё тонкой струей потекла кровь. Мия распахнула глаза от сладковатого запаха, что так манил. Туманным взглядом, она взглянула на вампира. На данный момент она видела лишь кровь, что ей так хотелось отведать «Что… Почему он хочет дать мне своей крови… Или… Он просто издевается…» Голова туго соображала и никак не могла собраться с мыслями. Воспользовавшись положением девушки, Лакус наклонился к ней и приблизился к её лицу. Аромат крови стал сильнее. Он дурманил девушку. Не долго думая, Мия ослабевшими руками обхватила голову вампира и, можно сказать, поцеловала его. Кровавый поцелуй. Так это можно назвать. Как ни странно, но Мие нравился этот поцелуй, насыщенный кровью. Но чёрт, она целовалась с тем, кого ненавидит. Что же это? От нехватки воздуха им пришлось отстраниться друг от друга. Тяжело дыша, красноволосая смотрела куда-то в стену. Как-то отстранённо — Что это было… — пробормотала Мия, слегка сжав простынь — Ты нуждалась в крови. Я тебе её дал. Чего непонятного? — с усмешкой ответил Лакус и потрепала девушку по голове От подобного действия она вздрогнула. Откуда эта нежности, забота? Хотя, все же, она его не ненавидела. Скорее, просто недолюбливала. В принципе, как и он её. Но такие действия, так ещё и с его стороны заставили задуматься — а он точно ненавидит тебя? Просидев в тишине несколько минут, Отдс все же решила разрушить её — Откуда ты пришёл.? Лакус непонимающе взглянул на нее — А, да с очередного задания — задуманно ответил он — Ясно… И вот опять тишина. Им не о чем разговаривать. Они просто не могут подобрать тему. И куда далась эта ненависть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.