ID работы: 6854977

While he is cooking

Слэш
R
Завершён
44
Little noname соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«Если ты ещё раз будешь готовить что-нибудь, что пахнет на весь подъезд, я приду и сожру это, заодно и познакомимся, сосед»

      Такая записка висела на двери квартиры Лу. Парень, усмехнувшись, сорвал эту никчемную записку, мечтая запихать бумажку в пятую точку одного из своих соседей. Именно Того, кто оставляет это «нечто» каждый день на двери омеги. Естественно приятно. Но явно не то, что какой-то наглец заявится к Томмо в квартиру и начнёт все есть. Явно не это.       Зайдя в квартиру, омега разделся и лег на кровать, прикрывая уставшие за целый день глаза. Томмо положил руки на ещё небольшой животик и начал нежно его поглаживать, понимая, что только малыш у него и есть.       Луи расстался со своим парнем, Гарри, пару дней назад. И вот только тогда Луи понял, причину, из-за чего он пару дней засыпал в обнимку с мраморным другом. Виной тому был токсикоз, а не пищевое отравление, о котором сначала подумал омежка. Тогда же к Лу пришла поговорить девушка. Настроения у парня не было. Он будто потух, и это видели все, кто был в его окружении. Она тогда сказала, что они вместе. Но ей было безумно стыдно, что она так поступила с Луи. Девушка клялась, что не знала о том, что у ИХ парня есть кто-то. В тот же вечер, ничего не сказав, Луи ушел, сдерживая подступающие слезы и неприятный ком, недавно засевший в горле.       Тогда-то Луи и решил, что ничего не скажет Гарри о их малыше или малышке. Ребёнок будет только его. Томмо сам справится с малышом. Он сильный. Ему никто не нужен, только маленькая жизнь, развивающаяся внутри него. Только она стимулировалась Лу, за что омега был безумно благодарен.       В дверь кто-то громко и настырно постучал, желая, чтобы хозяин быстрее ее открыл. Лу, шумно выдохнув, перекатываясь, встал с кровати и накинул на себя широкий вафельный халатик, который скрывал его интересное положение. Парень прошёл к двери и открыл ее, даже не спрашивая, кто пришёл. — Привет, Луи! — это был Найл. Самый жизнерадостный человек на свете, которого только знал Лу. Они были лучшими друзьями, даже несмотря на то, что были разного пола. Луи доверял ему все свои тайны, а Найл его всегда поддерживал. И в этом всем у них так и не зарождались какие-то чувства, более чем дружба. Это радовало. Найл накинулся на Томмо с жаркими и одновременно крепкими объятиями. Омега обнял его за плечи в ответ, показывая, что тоже безумно рад его видеть. - Привет, Ни, — отстранившись от друга, Томмо замечает за его спиной девушку. Точнее Джемму — сестру Гарри. Она с улыбкой смотрела на омегу. Ее взгляд был очень тёплым, но достаточно напористым, что заставило омегу волноваться, хоть ему и нельзя. Вдруг Найл рассказал ей о беременности Луи? Вдруг он сказал ей, кто отец ребенка? Вдруг Гарри уже знает? Омега насторожился. - Добрый день, Джемма, — Луи слабо улыбнулся. Он не хотел показаться ей грубым. Но, черт. Он не хотел видеть ее. Особенно на пороге своей квартиры. — Не ожидал увидеть тебя. — Привет, Луи. Если ты думаешь, что я не буду с тобой общаться только потому что вы с моим братом расстались, то ты сильно ошибаешься, — Луи улыбнулся. Кажется, ей можно доверять. Она не собирается предавать омегу. По крайней мере это было видно по ее взгляду и слышно по ее тону. Найл взял Джемму за руку. Томмо вскинул брови, с тёплой улыбкой разглядывая их. Когда-то он также держался за руку с Гарри. — Оу, ребята… вы вместе? — Луи немного покраснел, смотря на точно также краснеющую девушку. Им обоим было немного неловко. Зато Найл чувствовал себя превосходно. — Да…- смущаясь, ответила Джемма, с любовью смотря на своего парня, который гладил ее по волосам. — Это ведь прекрасно! — Лу, как маленький, захлопал в ладоши, отходя от двери, чтобы его друзья зашли в квартиру. Он был безумно рад за них и хотел, чтобы у них было все хорошо.       Они прошли на кухню, где Найл налил всем чай. Луи продолжил переживать о том, что Джемма расскажет брату о его отцовстве, поэтому продолжал смотреть на неё с волнением. И она это заметила. -Луи, извини, но мне нужно знать. Ребенок от Гарри? — она вопросительно посмотрела на него. Не хотелось ранить омегу этим вопросом. А ведь можно было. Луи был очень эмоциональным, а с беременностью это обострилось. Томмо кинул гневный взгляд на Найла. — Да, — прикрыв глаза и шумно выдохнув, сказал Лу, отворачиваясь к окошку. — Но я не хочу, чтобы он знал об этом. Поэтому прошу тебя, Джемма, держать рот на замке. Пусть шляется со своими. бабами… Я позволю видеться с ребенком тебе, Энн и Робину, но только если ты будешь соблюдать эти условия.       Луи выглядел зло и расстроенно одновременно. Просто было больно думать об этом. Джемма, видя его удручённое состояние и желая видеть племяшка в будущем, спешно согласилась, гладя Лу по плечу, говоря, что все будет хорошо.

***

      Время шло, а сосед Луи все так же оставлял записки на двери Лу. Ровно до того момента, пока они у неё и не встретились. Тогда Лу был на пятом месяце и уже не скрывал своё положение. Зейн, а именно так звали соседа, решил, что будет помогать беременному соседу. Ну, а что? Зейн частенько приходил по вечерам в гости к Лу и скрашивая тем самым скучные и серые будни омеги. Они оба были счастливы. Кажется, Луи заново влюбился.       Через пару месяцев Луи родил замечательного мальчика, которого назвал Фредди. Он был маленькой копией своего папы, и только волосы были кудрявыми, в напоминание о другом отце мальчика. Но Томмо каждый раз убеждал себя, что эти кудряшки перешли к Фредди от Зейна, от чего ему становилось намного легче.       Лу, как и обещал, давал Джемме, Энн и Робину видеть малыша Фредди. Он их всех очень любил. У мальчика было огромное и доброе сердце, а сам он был просто душкой. Зейн и Луи не чаяли души в малыше.       Зейн всем сердцем любил малыша Фредди и его папу Луи. Малик старался тратить все своё внимание на двух Томлинсонов, что бесконечно радовало старшего. У альфы были слишком серьезные намерения на Лу. И он их исполнял.       Когда Фредди было полтора года, Зейн уже был официальным мужем Лу и считался отцом мальчика. Была огромная бумажная волокита, но они все вместе справились. Именно о таком муже мечтал Луи ещё лет с 14. И его мечта сбылись, только у порога его квартиры появился Зейн, вещающий новую записку на дверь. Получалось, что эти записки их свели. Весело.

***

      Гарри заявился после того как Фредди исполнилось 2 года. Альфа нашел фотографии Фредди с Джеммой, Энн и Робином в семейном альбоме. И это его насторожило. Он помнил как где-то года три назад, когда они с Лу были вместе, его тошнило. Сложить один плюс один не составило огромного труда. Это — сын Лу и Гарри. — И долго ты планировал скрывать?! — Гарри заявился к Луи ближе к вечеру. В это время Зейн гулял вместе с Фредди на улице. И ошарашенный Луи был этому несказанно рад. — Где мой сын?! — Я не знаю, где твой сын. Мой гуляет со своим отцом, — Томмо хоть и был в шоке, но держал себя в руках и говорил достойно, с укором. Гарри не выдержал и, взбесившись, сильно ударил Луи по лицу, от чего омега упал. — Не смей врать мне, — злобно цедит альфа, ударяя пару раз Луи по лицу. И ему все равно, что Зейн уже поднимается с Фредди домой. Стайлс просто хочет наказать Лу, за то что тот ничего ему не сказал. — Ты ему никто. И я не позволю тебе появиться в его жизни, — Гарри вновь ударил ещё не успевшего встать Луи в районе живота, от чего Лу пискнул и сжался в комочек. По лицу потекла кровь — Стайлс разбил ему губу и бровь. — Я тебя не спрашиваю, идиот, — Луи услышал родной голос Зейна, который схватил Гарри сзади и вышвырнул из квартиры, так что кудрявый упал. Зейн взял Своего сына на руки и захлопнул дверь, прямо перед носом Гарри. Луи встал, а по его щеке текла тоненькая струйка крови. Зейн взял в ладонь лицо омеги и аккуратно большим пальцем стёр кровь, целуя перепуганного Томмо в губы. — Это Гарри? — Да, — тихо ответил Луи, прижимаясь к альфе сильнее, ища в нем защиты, которую нашёл когда-то. — Я не позволю ему приближаться к вам, — Зейн поцеловал Фредди в макушку, а Луи в губы, крепко прижимая обоих Томлинсонов к себе. Он их любит и никому никогда не позволит их и пальцем тронуть.

***

Зейн сдержал свое слово. Он подал в суд на Гарри, за то, что тот избил его мужа. Стайлс проиграл суд и лишился возможности видеться с сыном, за чем следили уполномоченные должностные лица. Все, что напоминало Луи о Гарри были завитые русые волосы сына, но Луи убеждал себя, что это в Зейна. И так же говорил малышу Фредди, во что он охотно верил. А самое главное — Зейн, как и Луи, уверен, что они вместе, благодаря тому, что Томмо привлек своего альфу запахом наивкуснейшей еды
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.