ID работы: 6854983

Игровые отношения

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Привет, меня зовут Адам мне 18 лет и я очень люблю видео игры в виртуальной реальности. Недавно меня пригласили на закрытый бета тест одной очень интересной игры, называется она "King of the blue ring". Я очень долго ждал эту игру и вот спустя две недели после получения приглашения от разработчиков, я получил договор о неразглашении. " что это ?" подумал я про себя, "договор ? странно, я думал что это просто игра" прочитав один из пунктов я за сомневался что стоит подписывать его вообще, так как половина условий этого договора меня смущали: -видео игра для виртуальной реальности полностью приближена к реальности, что не рекомендуется людям с сердечным или сосудестыми заболеваниями. ( прочитал я в слух) "Да уж подозрительно,но с другой стороны я ждал эту игру 2 года и вот я попробую её один из первых... Ладно подпишу " . Я росписался в договоре и на следующий день за мной приехали на чёрном минивене, когда я зашёл внутрь я увидел двух крепких парней в костюмах и женщина в деловом костюме: -так значит ты Адам так? ( спросила с ухмылкой незнакомка ) -да , а куда мы едем? ( с лёгкой паникой спросил я) -не переживай мы отвезём тебя туда где будет проходить наш бета тест, туда свозят всех приглашённых. -всех , то есть я не один ? ( с удивлением спросил я) -нет , вас 100 человек и только один выживет ! ( с непонятнятной ухмылкой сказала она) Я насторожился , мы подъехали к какому то особняку где уже собралось много народу , похоже это были игроки. Я вышел из минивэна и медленно шёл к толпе , после того как я вошёл в толпу все устремили свои взгляды на балкон, там стоял состоятельный мужчина ,в солнце защитных очках и с бокалом в руке. -я рад приветствовать вас на закрытом бета тесте "King of the blue ring". Правила простые , вам даётся персонаж полностью похожий на вас с подобными характеристиками , ваша цель развиться , убить всех игроков и сразится с самым главным боссом в игре " Ктулху ". Если вы умираете в игре то вподаете в кому в реальности, тоже самое косается если вы снимаете оборудование с себя. Время не ограничено, эффект погружения 100% а значит вы даже не будете знать о том что происходит за пределами игры... Я с радостью могу сказать " начинаем" Как только он договарил то скрылся за дверью, следом нас завели в дом и посадили в огромные кресла с оборудованием. Когда я надел шлем то сразу же очутился в кибер пространстве , меня приветствовала табличка с правилами игры. Как только я согласился со всеми правилами назад пути не было. Появился я на каком то поле где виднелся огромный замок, а позади меня был вызженая огнём пустыня с огромным чёрным обломком нависающим над замком. "Похоже там находится главный босс" подумал я "даа... С моим снаряжением мне туда рановато " . Ну да, по стандарту мне выдовалась только одежда и не какого оружия, ещё мешок кристаллов в нём было 10000 кристаллов. "Да не густо , посмотрим что можно купить за эти деньги в ближайшем городе" . Я почесал затылок и направился к замку который виднелся на горизонте , после долгой хотбы я наткнулся на лес. "Не думаю что хорошая идея идти туда , хоть это и игра но проигрыш здесь оценивается смертью в реальности" я увидел трапу проходящую через этот лес и не стал долго думать. Я шёл по тропе как услышал хруст веток, я резко обернулся и передо мной стоял огромный волк с ярко красными светящимися глазами. Я резко побежал и естественно он погнался за мной , быстро забравшись на дерево я отдышался и смотрел как волк царапал когтями дерево пытаясь добраться до меня... "Нужно что то делать , иначе долго мне не протянуть" подумал я ища способ отогнать волка. Забравшись выше я увидел камень он лежал среди веток. "Не знаю стоит лезть за ним или нет? Просто если я полезу то есть шанс того что я упаду к волку". Выбирать не пришлось либо идти за кристаллом и упасть в лапы к волку либо умереть от голода. Полез за кристаллом, ухватившись за толстую ветку я наступил на другую более толстую , таким образом я добрался до камня , и по моим подозрениям ветка не выдержала и сломалась , я полетел вниз но сумел схватить камень за которым так упорно лез. И не зря, как только я подлетал к земле отчаявшись умереть от лап ненасытного волка , всё замерло и я вместе со всеми , хотя нет я то мог шевелится . Я быстро встал и посмотрел испугавшись на замершего в прыжке волка, его огромная пасть не внушала доверия что он застыл надолго и я быстро убежал в сторону замка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.