ID работы: 685499

Знакомство

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Боже, как я мог на это подписаться? – не знамо в который раз, спросил я небеса. - Андрей, успокойся, ради Бога! – прикрикнула моя сумасшедшая сестра. – И раздевайся, давай-давай. Вот, скажите мне, пожалуйста, что я тут делаю? Вам, наверное, хочется знать, где это «тут»? А «тут» - это на нудистском пляже! Да, я в не меньшем шоке, чем вы! А все моя сестра, как ей удается мной крутить – загадка для меня. Но она всегда, если очень чего-то хочет, добивается этого. - Пойдем, Андрюшенька, ну, пожалуйста. – Вот я и купился. И теперь стою тут, среди толпы голых людей, снующих туда-сюда, без всякого стеснения выставляющих свои достоинства, ну, а кое-где и недостатки, на всеобщее обозрение. Блин, сколько же тут голых тел? А сколько парней симпатичных ммммм… Главное – не спалиться, в смысле не возбудиться, глядя на все это великолепие. Моя шустрая сестра уже нежиться нагишом под ласковыми лучами солнца, лежа кверху попой на покрывале, а я стою одетым. Так, Андрей, ну же, раздевайся. Мысленный диалог с самим собой дал плоды. Я стянул футболку, пригладил рукой чуть отросшие черные волосы, надо бы в парикмахерскую заглянуть. Снял сланцы и принялся стаскивать шорты, когда почувствовал обжигающий взгляд. Вот зачем так смотреть, как будто дырку хочет проделать. Выпрямляюсь, оставив шорты лежать кучкой на покрывале возле сестры. Замечаю еще пару восхищенных взглядов. Демонстративно потягиваюсь, показывая во всей красе свое тело. Конечно, шикарных мускулов на мне днем с огнем не сыщешь, зато я стройный и изящный, так мне говорил мой бывший. Поворачиваюсь в сторону моря, так и манящего окунуться в прохладную водичку. - Я пойду, поплаваю, - сестра буркнула что-то непонятное мне в ответ. Волны ласково облизывают мои ноги, такая приятная вода. Наклоняюсь, окуная руку, и ловлю хищный взгляд серых глаз, стоящего неподалеку парня. А он красивый. Блондин, коротко стриженые волосы, резкие черты лица, тонкие губы, острый подбородок, тонкий нос. И фигура накачанная, красивый пресс, с четко очерченными кубиками, длинные стройные ноги. Он где-то на пол головы выше меня. И смотрит так, что я невольно чувствую возбуждение. Выпрямляюсь и захожу в море по колено, нужно остыть, а то не очень хочется щеголять стояком, тем более ничем не скрытым. Ныряю, уходя от пожирающего взгляда. Вода приятно обволакивает тело, принося облегчение и смывая зарождающееся возбуждение. Немного поплавав, поворачиваюсь в сторону берега, ища глазами красивого незнакомца, но его нигде нет. Наверное, он уже на берегу. А мне так не хочется вылезать из прохладной воды. Подплываю к камням, которые торчат из воды чуть правее пляжа, создавая мнимую видимость уединения. Пытаюсь забраться на один из них, как чувствую, прижавшееся сзади, горячее тело. Испугано ойкнув, оборачиваюсь. Натыкаюсь на обладателя серых глаз. - Попался, сладкий, - пожирая меня глазами и облизывая губы, говорит он. - Ты что, ох… - договорить мне не дают его губы, прижавшиеся к моим. Пытаюсь его оттолкнуть, кусаю за губу. - Ну, что ты, сладкий, - шепот на ухо, - не сопротивляйся. Свои слова он закрепляет очень весомым аргументом, обхватив мой полу вставший член рукой. Второй рукой обнимает меня за талию, лаская спину кончиками пальцем. Чувствую его напряженный член, упирающийся мне в бедро. - Отстань от меня, идиот, ох… - мое возмущение, помимо воли, прерывается стоном, сорвавшимся с губ. Его рука скользит по моему члену, мягко перекатывает яички, чуть сжимая и оттягивая. Откидываю голову назад, открывая доступ к шее. Чуть обветренные губы скользят по плечу, язык слизывает соленые капли с кожи. Я уже не пытаюсь оттолкнуть его, смирившись с неизбежным. Хотя, можно признаться самому себе, что не очень-то и хотелось сопротивляться. - Вот так, мой хороший, - губы посасывают мою мочку, левая рука со спины соскальзывает на ягодицы, чуть сжимает правую половинку, вторая рука надрачивает мой член, - тебе нравится? - Даааа, - толкаюсь в его руку, прикрыв глаза от наслаждения. Тонкие губы накрывают мой рот, раскрываюсь для него, впускаю язык. Поцелуй кружит голову, такой страстный, неистовый. Кончиком языка пробегает по нёбу, скользит по моему языку, мягко поглаживая его, побуждая отвечать, сплетаться с ним. - Повернись, малыш, - шепот опаляет мои губы. Разворачиваюсь к нему спиной, опираясь руками о камень. Прижимаюсь попой, его член скользит по ложбинке, вызывая у меня толпы мурашек. Правая рука обхватывает поперек талии, ласково гладит живот. Губы целуют шею, спускаются на плечи, язык скользит по лопатке. - Амх… - два пальца проникают в меня, заставляя непроизвольно сжаться от легкой боли. - Расслабься, солнце, - правая рука обхватывает мой член, скользит по всей длине, мягко потирает головку. Чуть расслабляюсь, позволяя пальцам свободнее скользить во мне. Поворачиваю голову в сторону, и его губы накрывают мои. Целуемся неистово, сплетаясь языками, стукаясь зубами. - Ооо мммм… - пальцы находят набухшую простату, заставляя меня застонать. Он еще пару минут растягивает меня, подготавливая для себя. Потом пальцы исчезают, и я чувствую головку прижавшегося к моей дырочке члена. - Потерпи, сладкий, все же вода хреновая смазка, - и он делает первый толчок, заставляя меня зашипеть и непроизвольно дернуться от него. Руки обхватывают мою талию, не давая двинуться с места, пока он погружается в меня. Минута, чтобы я привык, а дальше все смазывается в непередаваемый коктейль наслаждения. Его толчки, дерзкие, сильные, неистовые, срывающие тихие вскрики с моих губ. Его руки, ласкающие спину, заставляющие прогибаться еще сильнее, еще больше открываться для него. Его губы, скользящие по плечам, по шее, посасывающие мочку уха. Это было непередаваемо прекрасно. Оргазм был такой сильный, что у меня потемнело перед глазами, и с губ сорвался громкий стон. После оргазма, когда мы были в состоянии нормально думать, и он вышел с моего тела, я повернулся в его объятиях и накрыл тонкие губы. Поцелуй был нежный, тягуче-сладкий. - Надеюсь, - он оторвался от моих губ, - в нашем случае, секс послужит отличным поводом для дальнейшего знакомства. Я лишь улыбнулся в ответ, и снова припал к таким желанным губам. Чувствуя снова возбужденный член, упирающийся мне в бедро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.