ID работы: 6855039

Алиса в Стране чудес

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
— Выведешь на след к девчонке, получишь свободу- сказал Гуаньлинь псу по имени Сону. — Отпустишь семью из тюрьмы? — Дарую волю всем… С собаки сняли цепь, Гуаньлинь и стражники помчались искать Алису. Тем временем я бродила по очень необычному месту где росли очень большие, красивые растения, вместе с огромными грибами разных цветов. Я услышала странный голос, обернувшись я увидела необычного кота который все время телепортировался с одного места в другое. — Вижу кто-то из встречных, был не приветлив и коктист? — Я, что, всё ещё сплю? — Кто же это так поласнул? — Дони… Дани. — Даниэль. Дай по ближе взглянуть. — Что ты хочешь? — Рану нужно оббезаразить методами чеширской медицины… — Нет, лучше не стоит. Я проснусь совершенно здоровой. — Позволь хоть повязку наложу… Ну, а зовут тебя как? — Алиса, а тебя? — Дэхви. — А ты, наша Алиса? — Единого мнения пока нет. — Ах, я всегда сторонюсь политики. — Вступай-ка ты дальше… — Но куда?! — Чем командовать, лучше проснуться помог бы! — Ладно…представлю тебе Шляпника и зайца, и досвиданиться. Удивительно, он испарился в воздухе. Я посмотрела по сторонам, но так и не увидела кота. Через несколько секунд он появился на тропинке, впереди меня. — Идёшь? — Мы пришли. Я увидела огромный стол на котором сидел тот самый шляпник, Соня и сумасшедший заяц. — ТТЫЫТТТЫ! Шляпник прошел по столу наступая на кружки, тарелки и булочки. — Эээ, осторожно! -выкрикнул заяц Шляпнику — Что ты делаешь?! — обратилась мышь к нему. — Вернулась,-сказал Шляпник улыбаясь мне. — Да не она это! Джихун привел не ту Алису! — поправляя упаденную кружку Шляпником, сказала мышь Соня. — Какая из нее Алиса?! — хватая себя за 2 больших уха, крикнул заяц. — Настоящий Алиса. Абсолютнейший я сразу узнал тебя.- повернувшись ко всем крикнул он — Я сразу его узнал! Все рассмеялись. — Вот.- хватая меня за руку, наступая своими башмаками по столу сказал Шляпник. Я хотела повиснуть на его руке дабы не наступая на еду. Мы дошли до конца стола он сел на стул, а я так и осталась стоять на столе. — Как видишь мы тут распиваем чаи. Нам же нужно было как-нибудь убивать время в ожидании тебя. Ты не очень то и спешил негодник! Но, а время разобиделось, стоит не тикает ( — Ихихиих.чашка…- с удивлением сказал заяц смотря в разбитую чашку. — Странно время течет во сне… — Да-да, быть может, ты возвратился ведь, а скоро бравный день! Все — Бравный день! — Меня занимают вещи которые начинаются на литеру М…Что общего у ворона и письменного стола? — Долой кровавую ведьму! — сказали все в унисон — Что? — ответила я в недоумении — Долой кровавую ведьму…в смысле даму червей- объяснил мне Дэхви — Так поторопимся, нам ведь еще головы сечь! — ответил Джемин (шляпник) — Разговоры о кровопролитии за столом, портит мне аппетит- с ухмылкой ответил кот. — Да…гори все хоть мир рухнет, а вот портить Дэхви аппетит…- — О том что произошло в тот день…моей вины нет- ответил кот разглядывая свои лапки. Мин посмотрел на кота и сразу же его глаза стали красными. Она разозлился на него, вывел. — Уууу…бедааа- дрожащими руками брал заяц кружку и попивал от туда чай. Мн встал со стула и направился к Дэхви. — Ты думал лишь собственном спасении…труснявый, гадкий- его перебила мышь. — Шляпник! — А? Я все! — сказал он с веселым лицом. — Ууу, мяяу- ответил заяц — Спасибо- Нана посмотрел на зайца. — Да что с тобой стало? Когда-то ты был душой компании, никто так не отплясывал жига-дрыгу во всем королевстве Джемин сделал гордый вид. — Жига что? — задала вопрос я. — Жига- дрыгу! — переворачивая всю посуду сказал заяц. — Танец такой- немного разъяснила мне Соня. — Ахаахах! — заяц по имени Сонун начал плясать. — Настанет бравный день…ее белое величество вновь, наденут корону…вот тогда…я станцую вам, Жига-дрыгу! — направляясь обратно на свое место сказал шляпник. Мы услышали как кто-то едет на коне. — Оууу! Жуть! — испугался заяц. — Ахх, валет (Гуаньлинь)- держась крепче за ложку ответила мышь Соня. — Прощайте…- испаряясь ответил Дэхви. — Ну-ка выпей- Мин протянул мне маленькую бутылочку с уменьшунькой. Я стала еще меньше и он запихнул меня в чайник. — Побудь здесь.-запихивая меня в чайник сказал Джемин. Я стуча по чайнику кричала: — Выпусти! Гуаньлинь слез со своего коня и направился к нашему столу. — Вот и наша славная троица сумасшедших! — Чайку с нами попьете? — предложила Соня Гуаньлиню. — Аахахуахуах твой чай уже ОСТЫЛ! -заяц кинул в него кружку. Но Гуаньлинь успел увернуться. — Аахах! — засмеялась Соня в месте с зайцем. — Мы ищем девочку по имени Алиса…- сказал Линь идя к Мину. -О…слово о королеве (червей) *Они начали петь песню* Но валет успел взять На за шею. — Если вы прячете ее…голов лишитесь- сказал Линь Джемину — Уже без головы… Ну-ка все хором! — ответил Мин. Они опять начали напевать песню. Гуань, начал уходить от них. Но не тут то было, к На подбежал пёс и начал разнюхивать его чайник в котором сидела я. — Ууу- испугался Джемин. — Долой кровавую ведьму…-сказал Шляпник псу. Тот понял о чем он и вернулся обратно к страже. — Все за псом по следу! — держа в руках кружку чая крикнул Гуаньлинь. Стража побежала за псом. — Застолья ненормальных! — он специально бросил кружку и разбил ее. Он ушел. Джемин достал чайник. Открывая его, он увидел меня почти без одежды. Я укрывалась своим платьем. — Ой, извини! Ну-ка позволь. — он вытащил немного ткани с чайника и начал шить мне новое платье. — Ну-ка примерь- он закинул мое новое платье в чайник. Я одела свое платье и постучала по чайнику чтобы тот выпустил меня. — Воуу! Годиться- он улыбнулся мне — Хорошо что пёс тоже один из нас, а то бы ыых- она провела большим пальцем возле шеи. — Зачем я им нужна? -спросила я у Нана — Ооо, ее надо к Белой королеве та ее спрячет! -сказал заяц с ложкой в руках. Нана снял с себя шляпу и положил на стол. — Ваша карета, миледи.- он указал на шляпу. — Шляпа? — я была в шоке, никогда не ездила на таких шляпах, упаду же. — А что же? Пошли! Ну в добрый дальний! Мы шли через ужасно страшный лес. Нана говорил что-то, но я ничего не поняла. Я повисла на его шляпе. — Прости, что это было? — спросила я падая на плечо Мина. — Что, было что? — он повернулся ко мне и посмотрел на меня. Я посмотрела на него. Он говорил про того самого Минхёна с которым я должна сражаться. — Ты должна убить его… — Я голов не секла…и не хочу! Выкини из своей головы этот бред. — Бред? — он остановился и посмотрел вниз. Джемин взял меня на руки и поставил меня на рядом стоявший дуб. И ушел. — Стой! Ты что оставишь меня?! Он повернулся и сказал: — Голов не секла?! Да ты хоть знаешь что сделала Королева??!! Не хочешь сечь… — Захочу, все равно не смогу… Он подошел ко мне — В тот раз было намного тверже…уж нету той булатности. — Булатности? — Здесь маловато стали- он указывая мне своим пальцем на сердце. — А в чем виновна королева? — Мрачная история…-Нана погрузился в темное прошлое. — Джемин! Джеемин! — О да все! — Очнулся? Мы услышали лай собаки. — Слышала? — Кажется стук копыт и лай собаки. — Разве? — Ооо! Погоня! Нана положил меня на свою шляпу и мы убежали. Прибежали мы на какое-то маленькое озерцо. Или может болото. — Ступай южным болотом от туда уж видно замок белой королевы- снимая с себя шляпу сказал Мин. — Держись крепко! Он запустил шляпу на другую сторону озера. — Долой кровавую ведьму!.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.