ID работы: 6855114

Однажды во Вселенной

Фемслэш
NC-21
Завершён
237
Размер:
261 страница, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 152 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Эмма надела свободные чёрные гофрированные брюки с высоким поясом, широкую белого цвета блузку-рубашку из хлопка с пуговицами до половины и балетки. Конечно, Нил не был ей сильно симпатичен, но она не собиралась слишком унижать парня. Если бы она надела туфли на каблуке, то оказалась бы на полголовы выше него. Осмотрев себя с ног до головы, девушка осталась довольна. Капнув на себя парфюм с нотками дикого белого винограда, она взяла из шкафа любимую красную куртку, так как вечер обещал быть прохладным и, попрощавшись с Гердой, с которой делила комнату в общежитии, вышла на улицу. Нил, как и обещал, ждал её у ворот кампуса весь при параде. На парне были классические чёрные брюки, белая рубашка с широкими манжетами на четырёх пуговицах и жилетка из золочёной парчи. В руке он держал белую розу, от чего девушка поморщилась, но ничего не сказала. - Итак, куда ты меня поведёшь? Девушка не подозревала, что парень был из богатой семьи, родители которого тоже развелись, как и её. Нил взял фамилию матери, так как ничего не хотел иметь общего с отцом. Хотя это не мешало ему пользоваться кредитами, круглая сумма которых ежемесячно поступала на его счёт. - В «Звезду Галактики», - улыбнулся Кэссиди. - Ебать… - пробормотала Эмма. У неё глаза чуть не повылезали из орбит. Она знала об этом ресторане, где обед стоит минимум тысяча кредитов. И это без вина. Она попятилась от Нила и замотала головой. - Не, парниша, это заведение не для меня. - Да ладно тебе, - усмехнулся парень, - Мой батя снабжает меня кредитами, так что успокойся. - Кэссиди, нет. Я не пойду туда, - упорствовала блондинка. - Ну, Эмма! - умолял парень. - Нет! Если ты меня туда поведёшь, то это значит, что я должна буду отработать тебе ужин. А я не подписывалась на это. Нил вздохнул и улыбнулся. - Я обещаю, Эмма Нолан, что не прикоснусь к тебе без твоего разрешения. Блондинка недоверчиво смотрела на парня, но взгляд его карих глаз был искренен. - Хорошо, - наконец согласилась девушка, - Но если ты нарушишь своё обещание, поверь, что я сделаю всё, чтобы тебя с позором выкинули из Академии. И твой папочка тебе не поможет. Поверь, я тоже не насрано. Они вышли за ворота, где, покачиваясь в воздухе, их ждал тонированный автофлай «Тесла» класса comfort последней модели. - Прошу, - Нил провёл рукой в нескольких сантиметрах от флая, и в нём бесшумно образовался вход. Эмма потихоньку приходила в себя от всей этой роскоши. Что ж, почему бы не расслабиться и не позволить себе немного оторвать кусок от богатого пирога? Но она не собирается продаваться Нилу, как бы он ни бахвалился своими деньгами. Но, несмотря на опасения Эммы, Нил оказался довольно милым парнем. К концу вечера девушка расслабилась и позволила себе смеяться над его шутками. А потом он просто проводил её до дверей женской общаги и поцеловал в щёку. - Спасибо, тебе за вечер, Лебедь. - Что? – не поняла Эмма. - Могу я звать тебя Лебедем? – смущаясь, проговорил парень, - Ты такая же красивая, как они. Эти слова окрасили щёки Эммы румянцем. Она не хотела говорить, но ей понравился комплимент Кэссиди. Ничего не ответив, девушка забежала внутрь. *** С тех пор прошло много лет. Эмма изменилась. Из курсантки Академии она превратилась в лейтенанта космофлота, который не пасует перед опасностью. Тем более не пасует перед людьми. Но вот встреча с Реджиной Миллс, если не пугала блондинку, то волновала - это точно. Свон не хотелось заморачиваться по поводу костюма для вечеринки. Она знала, что парадная форма сидит на ней, как влитая. Поэтому девушка надела чёрные шерстяные брюки, отпаренные и выглаженные, и белоснежную, без единой складки рубашку со знаками отличия. Девушка оглядела себя в зеркало и улыбнулась. Лёгкий макияж делал её лицо моложавым. Волосы были собраны в хвост, а лицо с двух сторон обрамляли две прядки, создавая ореол невинности. Но вот ладно сидящая форма на поджаром теле говорила о её силе. Да, она сама бы с трудом устояла против себя самой. А значит, не устоит и Миллс. Эмма, насвистывая, спускалась с офицерской палубы. Она не хотела пользоваться лифтом. Настроение было приподнятое. Сегодня вечеринка, а завтра, она наконец сможет заняться реальным делом. Жаль, конечно, что её не было в составе группы высадки, но, может быть, в следующий раз Нолан соизволит её включить. Хотя и работа учителя её нисколько не смущала. Ей хотелось работать с детьми. Спустившись на палубу vip 4, лейтенант увидела Локсли, который, переминаясь с ноги на ногу, стоял возле одной из кают и о чём-то с кем-то говорил. Эмма поняла, с кем. Она нацепила обворожительную улыбку на лицо и лёгкой походкой направилась к Робину. - Эй, Локсли, - она по-приятельски хлопнула его по плечу, потом посмотрела в проём двери и сделала удивлённый взгляд, - Мисс Миллс? Добрый вечер. - Лейтенант Свон? – нахмурилась женщина. Она осмотрела девушку с ног до головы и спросила: - Так это правда? Капитан устраивает вечеринку? - Ага, - расплылась в улыбке Эмма, - А вы думали, что лейтенант Локсли просто хочет за вами поволочиться? - Эй, Свон! - смутился Робин. Он был готов провалиться под землю от слов Эммы. Он не видел, каким снисходительно-насмешливым взглядом наградила его брюнетка. Её забавлял бравый военный, который тушевался при виде неё. Она обожала чувствовать превосходство над мужчинами. Многие готовы были падать штабелями к её ногам, чтобы получить хотя бы взгляд, хотя бы лёгкую улыбку. Но ни один представитель «сильного» пола за все её тридцать пять лет жизни не смог добиться от неё чего-то большего. Ей нравились женщины. Но после гибели Сэм десять лет назад ни одна женщина так и не смогла заполнить пустоту в её сердце. Но всё же Реджина позволяла себе иногда свидания. Тело требовало ласки, и она ему в этом не отказывала. И вот сейчас опять. Лейтенант Свон. Этот белокурый демон искуситель. Её красивое тело возбуждало женщину, и казалось, что Эмма сама проявляет к ней знаки внимания. Может, стоит рискнуть? Полёт длинный. Среди vip-пассажиров были в основном семейные пары и мужчины. На палубу среднего класса, а тем более в класс "эконом" женщина не спускалась. Конечно, как подозревала брюнетка, там можно было бы найти компанию, так как бедные летели на Геру за лучшей участью. Хотя вряд ли они могли там что-то словить. Сама же Миллс заключила контракт на пять лет по земному времяисчислению. Её пригласил сам мистер Голд, оплатив перелёт. Конечно, она и сама была в состоянии это сделать. Но почему она должна была отказываться? Перелёт, контракт с годовой зарплатой восемьсот тысяч кредитов, особняк на окраине столицы, автофлай «Тесла – 34 business class», элитная школа для Генри с бесплатным обучением. Должность заведующей отделением с подчинёнными в количестве десяти лучших врачей планеты Геры. Как она могла отказаться от такого предложения? - Хорошо, лейтенант Локсли, вы меня уговорили. Ждите меня, я буду готова через несколько минут. Она одарила его пламенным взглядом, от которого мужчина чуть не растёкся тёплой лужицей по полу. Он кивнул головой, прикрыв глаза. Мужчина уже предвкушал страстную ночь в горячих объятиях этой знойной женщины. Робин не видел, с какой усмешкой Миллс наградила его, когда он прикрыл глаза. Но это не скрылось от Эммы. Она послала Реджине обворожительную улыбку. Брюнетка же свою очередь откровенно скользнула карими глазами по фигуре Свон, прикусив нижнюю губу. От этого взгляда лейтенант сглотнула, чувствуя, как внизу живота всё сворачивается в горячий мокрый узел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.