ID работы: 6855114

Однажды во Вселенной

Фемслэш
NC-21
Завершён
237
Размер:
261 страница, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 152 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
- Привет, - улыбнулась Эмма, присаживаясь рядом с Нилом на лавочку в парке. – Я скучала. - Привет, красавица. Я знаю. Я тоже скучаю по тебе. Рассказывай. Я же знаю, что ты не просто так решила со мной увидеться. - Какой прорицательный, - Свон хотела рассмеяться, но вышло как-то грустно. – Я встретилась с родителями. - Оу! И как? Нил выглядел удивлённым. - Мы летим на Геру. Нолан – капитан, Мэри-Маргарет – старпом… - Начала лейтенант. Нил слушал её, не перебивая. - … Единственное, о чём не знал капитан, так это то, что у планеты – мультифазовая орбита. Обо всём остальном он был осведомлён! Он должен был обо всём рассказать нам. - Нет, - просто сказал Кэссиди. - Что? – не поняла Эмма. - Нет, - повторил мужчина. – Не должен был. Если он подписал документ о неразглашении информации, то он обязан был хранить всё в тайне. Быть капитаном – тяжкая ноша. - Не говори мне об этом! – вздохнула блондинка. – Я знаю. Только не пойму одного: почему Правительство сделало из всего тайну? И что это за бункер? Почему не удался сеанс гипноза? Мне кажется, что тут что-то нечисто… И я должна выяснить, что именно. - Я бы не советовал, Эмма, - Нил покачал отрицательно головой. – Если у Правительства есть тайны, то туда лучше не соваться. - Я уже сунулась, Кэссиди! – усмехнулась Эмма. – Они что-то сделали со мной. - Ты жива, крошка, и это главное. Забудь о бункере. - Не могу… Эмма думала, стоит ли говорить нереальному Нилу про Генри, и решила, что не стоит. Мужчина был ненастоящим. И Свон уже жалела, что вообще пошла в голодек. Ничего хорошего из этого не получилось. Увидев своего бывшего любимого, женщина поняла, что у неё в душе осталась только тоска. Той любви, которую она когда-то испытывала, больше нет. И если бы Кэссиди вдруг оказался живым сейчас, то она бы не смогла к нему вернуться. Даже несмотря на то, что у них есть сын. Проблему по имени Генри она должна решить сама. Сама вместе с Реджиной. То, что сейчас ей было нужно – это побыть наедине с собой и своими мыслями. Эмма встала и пошла прочь из парка, который постепенно терял свои очертания за её спиной. Она не видела, как печально улыбнулся Нил, исчезая, будто в дымке. Как его губы прошептали: «Я тебя люблю, мой дикий лебедь…». Женщина вышла из голодека и пошла в свою каюту. Эту ночь она решила провести у себя в одиночестве. - Реджина… - потянулась Пейдж, бесстыдно демонстрируя своё обнажённое тело. - Что вы тут делаете, мисс? – холодно спросила женщина, прикрываясь одеялом. Миллс судорожно пыталась вспомнить вчерашний вечер, но тщетно. Всё как будто стёрлось из её памяти. Единственным напоминанием была странная боль в мышцах, как будто она полночи… Что? Этого не может быть! Она бы ни за что на свете не опустилась до этой девицы! Даже окажись они вдвоём на необитаемой планете. - Я знаю, ты ничего не помнишь, но после первого раза всегда так. Снова раздался звонок в дверь. - У меня есть кое-что, что даст тебе вспомнить, - улыбнулась Пейдж. – Ммм… Эта ночь была чудесной! - Убирайтесь из моей каюты, мисс Пейдж! Немедленно! - Ты даже не поцелуешь меня на прощание? – обиженно пробормотала Лили. Она встала с кровати и, повернувшись спиной, стала искать свою одежду. Реджина прикусила нижнюю губу и, нахмурившись, уставилась на исцарапанную спину женщины. - Эй, Реджина! – неожиданно послышался голос Эммы и стук в дверь. – Я звонила, а ты… Оу… - на пороге комнаты стояла Свон и ошарашенно переводила взгляд с голой Лили на Миллс, которая сидела в кровати, прикрывшись одеялом. Фасилье застегнул брюки и попятился прочь из комнаты Рони. Он был бледен, если можно было так сказать про негра. Мужчина боялся. Он подозревал, что Голд его накажет. И накажет по всей строгости. Как и все, кто работал на этого человека, были его рабами или близкие к ним. Фасилье был из первых. Президент Геры выкупил его у работорговцев несколько лет назад, узнав, что он был учёным, которого лишили лицензии за превышение полномочий. Голд, оказывается, собирал у себя на планете таких вот «учёных», оборудовав на спутнике Геры лабораторию. Официально она спонсировалась Правительством, но, кроме всего, там проводились тайные опыты. Как над людьми, так и над представителями других космических рас. Голд тем временем подошёл к сидящей на полу женщине и, подав руку, помог подняться. Он улыбнулся, но от его улыбки веяло холодом, что брюнетка поёжилась. - Не бойтесь, мисс Миллс. Всё хорошо. Рони кивнула. - Разрешите представиться. Меня зовут мистер Голд. И я – президент Геры. Как вы обустроились? - Спасибо, хорошо… - пробормотала женщина. Она чувствовала, как мужчина сжимает её ладонь и как большим пальцем гладит её запястье. Эта ситуация ей не нравилась. Она хотела высвободить руку, но Голд сжал ещё крепче. - Расслабьтесь, мисс Миллс. Я не причиню вам боли. - Зачем я здесь? – спросила Рони. - Для этого я и пришёл. Чтобы рассказать. Взгляд президента скользнул липким взглядом по телу брюнетки. - Как твоё здоровье, Рони? Как ты себя чувствуешь? – заглядывая в тёмно-карие глаза, спросил президент. - Хорошо, - всё ещё не понимая мужчину, ответила Миллс. - Насколько хорошо? Могла бы ты вернуться к полноценной жизни прямо сейчас? - Что вы от меня хотите, мистер Голд? Всё ещё сжимая запястье Рони одной рукой, другой мужчина погладил смуглую щёку, опустился на грудь и чуть сжал. - Да… - пробормотал Голд. Потом, будто заставив своим мыслям вернуться в нужное русло, посмотрел в шоколадные глаза и продолжил. - Завтра, где-то после обеда тебя навестит моя жена. Её зовут Белль. Она кое о чём попросит. И ты должна сказать «да». - О чём она попросит? Мужчина долго смотрел на Рони, потом улыбнулся краешком рта и ответил: - Ты выносишь нашего с Белль ребёнка. Рони ошарашенно уставилась на мужчину, не зная, что сказать. - Да. Ты сделаешь это. Потому что только так ты сможешь увидеть свою сестру. А теперь ложись в кровать. Я хочу тебя. Эмма вылетела пулей из каюты Миллс. То, что она увидела, не входило ни в какие рамки! Лили и Реджина в одной постели! Чего-чего, а этого от Миллс она ожидала меньше всего. Гнев и ревность совсем застлали глаза и разум Свон. Она влетела в бар, мельком увидев Мулан и Руби, которые о чём-то разговаривали. Причём Руби выглядела очень сконфужено, а Чон с иронией слушала брюнетку. - Бутылку «Сайгона»! – крикнула Эмма, подозвав бармена. Она не видела, с каким шокирующим выражением посмотрели на неё девушки, когда она, открыв бутылку, игнорируя стакан, сделала несколько глотков прямо из горла. Закашлявшись, она приложила кулак к носу и, глубоко вдохнув и выдохнув, снова сделала несколько глотков. Пейдж беспрепятственно вошла в карцер, где находился с Локсли. Не так давно она замутила с парнем из охраны и разузнала, что хоть камеры и вели круглосуточную запись, но постоянно перед мониторами никто не сидел. Поэтому женщина решила, что может спокойно навещать своего друга детства. - Привет, - улыбнулась Лили, закрывая за собой дверь. – Скучал, братишка? Голд заправил дорогую рубашку в брюки, застегнул ремень и снял со стула пиджак. Он посмотрел на женщину, которая лежала в постели, закрыв глаза. - Будешь выполнять все мои указания, и с Реджиной всё будет хорошо. Я тебе обещаю. Эта сделка, дорогуша, выгодна нам обоим. После того, как ты родишь ребёнка, я тебя освобожу. Не сразу. Ты должна будешь ещё его выкормить. Но потом ты будешь свободна. У тебя будут новые документы и деньги. - А Реджина? – послышался слабый голос Рони. - У неё контракт, - Голд надел пиджак. – И у меня большие планы на неё. Ты должна будешь сделать так, чтобы она не порвала его. Тогда она будет жива. Иначе… Президент уже взялся за дверную ручку. - Иначе я заберу у неё сына! – и Голд вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.