ID работы: 6855213

«Юная Звезда»

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
            Спустя месяц       Прошел уже месяц с того дня, когда Хорхе пригласил в кафе. За это время мы стали много общаться. Даже очень много. Моя малышка победила в конкурсе, чему мы очень рады. Сейчас Иви находится у Франа, а я собираюсь на свидание с Хорхе. Я решила не заморачиваться и одела черное платье с фиолетовыми блестками и балетки под цвет блесток. Когда я закончила с макияжем, я услышала звонок в дверь. Это приехал Хорхе. Я поцеловала его в щечку и мы пошли к машине. — Куда мы едем? — мне не терпелось узнать. — Это сюрприз, придется завязать тебе глаза, — после моего кивка, Хорхе взял повязку и завязал ее на моих глазах.       Спустя минут 40 машина…остановилась. Хорхе вышел из авто, помог мне вылезти и куда-то повел. Когда Хорхе снял с моих глаз повязку, мнк окрылся вид на шикарное озеро. Рядом с нами, под великолепным деревом с розовыми листами, находился плед, где стояла корзина для пикника. — Вау! — это все, что я смогла произнести. — Нравится? — он что, шутит? — Конечно! Это же такая красота! — Я старался сделать так, чтобы тебе все понравилось. — И у тебя получилось!        После того, как мы опустошили корзину, Хорхе захотел сказать мне что-то важное. Хм… Интересно, что же это? — Тини, мы с тобой знакомы уже целый месяц. За этот месяц мы узнали друг о друге все. Я благодарен судьбе за то, что встретил таких светлых, добрых и милых девушек. За, казалось бы, не очень большое время ты и Иви стали мне семьей. Я понял, что люблю тебя, Тина. Мартина Алехандро Штоссель, согласны ли Вы стать моей девушкой? — то, что я чувствовала в этот момент, невозможно описать словами. Это было счастье в перемешку с радостью и шоком, неверием. Вместо ответа я просто втянула Хорхе Бланко в нежный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.