ID работы: 6855232

Коты-Воители "Ночная Тень"

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1/2

Настройки текста
~Сон Ежевичной Звезды~ 《Глава 1.》 Ежевичная Звезда ворочался на своей подстилке из стороны в сторону. Коту снилось, как он бежал по давным-давно забытому Сумрачному Лесу,а за ним гнался какой-то прозрачный силуэт, мёртвого, и тоже забытого кота. Но тут, что-то светлое промелькнул о перед глазами предводителя, и позади послышалось шипение. Полосатый кот остановился и осмелился посмотреть назад. Везде был едкий, кровавый туман, но все-таки коту удалось увидеть, что происходит. Перед ним стояла такая картина : светлый, светящийся силуэт далеко отбросил тёмную, кровавую тень, что та зашипела, и поджав хвост убежала в глубь леса. Предводитель не успел моргнуть, как очутился уже на зелёной траве. Везде были кусты, деревья и цветы. Вокруг летали бабочки, а вдалеке виднелась радуга. -После великой, кровавой битвы с Сумрачным Лесом, его воители ослабли и превратились в трусов.-заговорил кто-то. Ежевичная Звезда развернулся и увидел тот силуэт, который его спас. Это был Звёздный кот, которым был бывший предводитель Грозового племени, Огнезвёзд. -Огнезвёзд! Это ты!-радостно крикнул полосатый кот. -Нет времени говорить, Ежевичная Звезда! У меня для тебя послание! -Какое, Огнезвёзд? -Придёт кот... или кошка... не знаю...-кот помотал головой.-И будет вновь страх, на котов наведён... будут крики и боли, и горя... тот кто встанет у него на пути, не будет спасён... будет вновь кровь и мучения... никто не будет спасён... будь то кот... или кошка... не знаю... но знаю одно, лишь он будет сильней Звездоцапа... и будет вновь Сумрачный Лес, оживлён... Рыжий кот стал исчезать, а Ежевичная Звезда очнулся у себя в пещере и резко сел. -Что это значит? Придёт какой-то кот или кошка - убийца? Но самое главное, кто может быть страшнее и сильнее Звездоцапа? Мне нужен Воробей! Кот выбежал из пещеры и понёсся в пещеру целителя. Остановившись у входа, он крикнул : -Воробей, ты тут? -Заходи!-ответил голос из глубины пещеры. Предводитель Грозового племени зашёл в пещеру целителя и увидел Воробья, который перебирал травы. -Что случилось, Ежевичная Звезда? Зачем ты пришёл? Если это что-то важное, то говори быстрее и уходи! Не мешай мне работать. -Мне приснился сон, как я бегу по Сумрачному Лесу. За мной бежала какая-то тёмная, кровавая тень, но меня спас сияющий силуэт, это был Огнезвёзд. Потом, мы очутились в Звёздном племени и он мне передал Пророчество.-пробасил кот. -И какое же?-спросил целитель. Ежевичная Звезда рассказал Пророчество, которое ему передал бывший предводитель Грозового племени. -Хм...-Воробей задумался.-Кто может быть сильнее Звездоцапа? И кто вообще, может быть таким сумасшедшим, чтобы вернуть Сумрачных котов, как не Звездоцап? -Вот и я о том же...-пробормотал предводитель.-Но... может... может... Звездоцап вернётся? -Огнезвёзд же сказал, что этот кот или кошка, будут сильнее Звездоцапа! Значит это точно не он!-фыркнул Воробей.-Я подумаю над Пророчеством... Ежевичная Звезда кивнул целителю и вышел из пещеры. 《Глава 2.》 После Пророчества прошло три луны. Жизнь в племени, да и во всём лесу проходила мирно и спокойно. Ежевичная Звезда уже давным-давно забыл про Пророчество и сидел возле Кучи с Добычей, смотря на свою подругу, Белку, которая сидела возле пещеры Воителей и переговаривалась о чём-то с Листвичкой. Закончив разговор, рыжая глашатая встала и подошла к предводителю. -Привет, Ежевичная Звезда! -Привет, Белка. Давай ты меня будешь называть Ежевикой, хорошо? -Ну... ладно... Слушай, я тут хотела выйти из лагеря, прогуляться, да поймать что-нибудь. Ладно? -Я с тобой? -Нет, прости. Я хотела пойти с Ледолапкой. Нужно её научить охотиться. -Хорошо, идите. Белка кивнула, лизнув предводителя в ухо и побежала за Ледолапкой в пещеру оруженосцев. Вскоре, Белка и её оруженосец оказались в лесу. -Куда пойдём, Белка?-весело спросила ученица. -Хм... давай к Заброшенному Гнезду Двуногих! Там должно быть тихо, и много дичи! Белка повернула в сторону Гнезда и пошла по тропинке, протоптанной множеством котов. После недолгого пути, кошки остановились возле большого, разрушенного Гнезда. -Сейчас я научу тебя охотиться. Но, сначала я посмотрю, получается это у тебя или нет. Поймай мне что-нибудь! Кошечка принюхалась и ринулась в кусты. Белка стала ждать Ледолапку возле трав, которые посадил Воробей. Прошло много времени, а ученица Белки так и не пришла. "Где же она? Она должна была уже давно вернуться."-подумала глашатая.-"Нужно её найти." Встав, кошка потянулась и принюхалась. -Ледолапка!-крикнула Белка, но никто ей не ответил. Подбежав к ежевичным кустам, рыжая кошка вновь принюхалась. Учуяв запах Грозового кота, она обрадовалась. Перепрыгнув через кусты, Белка повертела головой в разные стороны и увидела чей-то хвост, мелькнувший за деревом. -Ледолапка, стой!-побежав крикнула глашатая. Подбежав к дереву и обогнув его, кошка носом к носу столкнулась с Львиносветом. -Ой... прости Белка... я тебя не заметил. Что-то случилось? -Я думала, что ты Ледолапка... где же она... -Что произошло?-спросил золотистый воитель. -Я... я отправила её охотиться, и... она не вернулась, хотя уже прошло много времени... -Я помогу тебе её найти, Белка! -Спасибо, Львиносвет. -Где вы были? Мы остановились с ней возле Заброшенного Гнезда Двуногих. Я её везде искала, но так и не нашла... что же мне делать?! -Я уже сказал, что помогу тебе её найти. Так что, пошли!-пробасил Львиносвет. Белка кивнула. Принюхавшись, Грозовые Воители пошли к тому месту, где была Белка и Ледолапка. -Всё будет хорошо, Белка. Мы её найдём! ~Продолжение после 1-2 комментариев)~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.