ID работы: 6855239

Louder, loser

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Снова на втором этаже темного холла разразился скандал. Этих двух не волнует, что сотрудники на цыпочках проходят в свои офисы, чтобы не дай бог не потревожить их, как собственно и не опоздать на своё рабочее место. Не волнует их и то, что папка Ян запретил выяснять отношения на публике. Их совершенно ничего не волнует. Ведь это его высочество Квон Джи Ён, на котором держится это здание. Никто не смеет перечить ему, тем более возникать по поводу того, что ему снова захотелось поссориться со своей девушкой, пусть и на работе, где из каждого угла торчит чья то голова. Его волнует сейчас только ситуация, из-за которой и возник дурацкий спор, приведший их к огромной недомолвке. На этот раз Черин так же не сбавляла обороты, она настаивала на своем, чем и выводила дракона из себя еще больше. - Повтори, что ты сказала только что ? - нетерпеливо переспросил Квон. - Джи Ён, я устала. Давай расстанемся. Все его выходки за 4 года отношений привели именно к такому логическому завершению. Она не какая-то там девушка на побегушках. Она CL, такая же королева в этой игре, как и сам GD. Ничем не хуже. Но решение приняла лишь спустя долгие и мучительные 4 года. Отпустить мужчину было гораздо тяжелее, чем она себе это представляла. Это не пластырь от руки оторвать. Это до боли родное, до головокружения любимое , это Квон, чёрт подери Его, Джи Ён. Поэтому, так долго она и не могла произнести этих двух слов. - Почему? - немного опешив спросил Квон. - Джи, ты не умеешь любить. Сотрудники компании, подглядывающие до этого момента со всех щелей за развернувшейся ссорой, да и сама Черин опешили, когда Квон Джи Ен схватив её за руку, побежал в сторону лестниц. На тоненьких каблуках семенила за ним женщина, пока он тащил ее за собой по лестницам, не пытаясь даже вырвать свою руку. Знала, бесполезно. Отдышалась она уже на каком-то из этажей, стоя напротив обозленного Квона, в дальнем уголке холла. - Ты что творишь? Совсем свихнулся? - А ты что творишь? Ты хорошо подумала ? Какое расставание? - психанув крикнул Джи Ен. Черин отошла на шаг, глубоко вздохнула и твердо проговоила: - Да. Давай расстанемся, Джи Ен. Мы не состоим в публичных отношениях, чтобы переживать об имидже после расставания. Хотя, когда ты об этом волновался?!- еле слышимый смешок вылетел с ее губ. - Ты не любишь меня. Да ты вообще не умеешь любить! Тогда к чему вся эта драма ? - Черин! Следи за своими словами. Не люблю, говоришь?! Тогда все эти годы я бы не терпел твоего присутствия рядом. Да, погорячился, признаю. Не стоило лезть в работу над твоим альбомом не говоря тебе. Но я помочь хотел ! - в порыве эмоций он схватил Черин за руку, но не расценив силу своей хватки, доставил ей физическую боль, что та громко взвизгнула. Джи Ен сразу же расцепил свои руки, но Ли не удержавшись на ногах, с громким грохотом упала на пол. - Онни! - тут же дверь напротив открылась и до этого молчавшая девушка вылезла из помещения, сверкая своими белыми прядями. - Онни! Тебе нужно встать ! Давай, я помогу. Черин опознала в незванной гости Меланию, новую девушку-трейни, которой пару раз преподавала по рэпу по просьбе её учителя, который разглядел в ней талант. Девушка и вправду была хороша. К тому же, безумно красива. Только вот приехавшая из-за границы Мелания еще не до конца знала корейские обычаи, поэтому, увидев всего пару раз Черин, называла ее "онни", хотя должна была держать дистанцию. - Онни! Давай я помогу ! Поднимайся! - не переставала Мэл, - Хён, помоги же! Черин оттолкнула руку протянутую мужчиной и с помощью девушки поднялась на ноги сама. Спешно поправив сползший с плеч жакет, она хотела уже уходить, когда последние слова сами вырвались из ее губ: - Ты не умеешь любить. Можешь спросить у Тэяна о любви, тогда и поймешь, почему мне всё это надоело. Громкий цокот ее каблуков отдавался эхом в пустом холле. Мелания еще долго смотрела ей в след, перед тем, как уйти. Ей было жутко неудобно, что она стала свидетельницей ссоры, к тому же и расставания. Но смыться по тихому не получилось. Ведь, как только она сделала шаг, чтобы уйти, Квон крикнул ей следом: - Эй ты, провяви уважение. Или кланяться тебя не учили? Эти дурацкие обычаи ее уже жутко бесили. Но делать было нечего. Она в другой стране. - Извините, Хён, - она сделала поклон,- разрешите мне пойти. Дракон усмехнулся про себя. Хён? Кто она, если не знает даже такого простого, как то, что так могут звать только парни старших себя? Он расстался со своей девушкой, но его забавило это дурацкое обращение. - Эй, ты ! Ты тоже считаешь, что я не умею любить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.