ID работы: 6855249

Как Акума за Маринетт таскался.

Джен
G
Завершён
78
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Для Маринетт пятница 13 не выдалась с самого утра. А началось все с того что Маринетт грохнулась с кровати. Дальше она стукнулась об косяк. В ванне она начала чистить зубы , выдавила зубную пасту на щётку начала чистить , а когда хотела смыть пасту ,то оказалось что у них отключили воду. Она психанула, но с помощью кувшина с питьевой водой она всё-таки смыла смесь с зубов. Она вышла из ванной комнаты и решила одеться. Но одеться по новому. Изменить имидж так скажем. Она решила, что оденет миленький розовый сарафан, из джинсовой ткани и белые босоножки на каблуке. Волосы распустила. Взяла портфель и вышла из дома. Шла до колледжа она не долго, так жила через дорогу. Как дошла, увидела Алью. -Ого! Девочка, почему ты не одевалась так раньше? Будем привлекать внимание Агреста?-спросила она с хитростью. -Нет! Что ты? Я просто решила сменить имидж.-ответила она. -Ну ладно, пошли а то через 5 минут звонок.- сказала она и они пошли вместе до класса химии. Когда они вошли в класс все обратили на них внимание. Точнее на Маринетт. К ним подошла Хлоя. - Фу, Дюпен-Чен, где ты взяла эту одежду? На помойке? Ха-ха-ха!-смеясь говорила она. -Хлоя не зли меня!-сказала Мари. -Да что ты? Слушай а на шампунь денег не хватило, м?-спросила она, но для Мари это было последней каплей. Маринетт быстрыми шагами пошла в коридор колледжа. В логове Бражника. - Вот ещё одна жертва для моей акумы. Лети моя маленькая бабочка, и вселись в нее!-прокричал он и отправил мотылька. Тем временем Мари успокоила свой пыл и решила вернуться в класс, но тут видит перед собой Акуму, которая. ничего.не.делает. Просто зависла примерно на уровне глаз. В логове Бражника. - Ну и что? Так, а может это у нее ослабли эмоции? Да, скорее всего. Ну ладно, следи за ней. -Ну а тебе что от меня нужно?-спросила она у козявки. Конечно это глупо ждать ответа от мотылькообразного существа. -И? Агрх! -Сделала жест ,,РукаЛицо"-Ну да ладно, фиг с тобой.- сказала она и пошла обратно в класс, но краем глаза заметив что настырная акума летит за ней. А ведь даже не перевоплотишься, Бражник ведь следит за ней и Тикки это хорошо понимает, не высовывается. Прозвенел звонок на перемену. Все вышли из классов, но тут же поспешили зайти так как увидели Мари. Кто-то даже пытался ей сказать, что у нее сзади Акума, на что та отмахивалась и говорила что знает. И кстати Акума не обратила на них должного внимания, и следила только за Маринетт. Когда Мари зашла в класс то все снова обратили внимание на нее. -Маринетт, за тобой Акума!-закричала Алья -Да знаю я,знаю, и она уже успела достать меня, как Бражник и Хлоя вместе взятые.- недовольно сказала та. -Фииииии, не подходи ко мне!-с отвращением сказала Хлоя. -Хлоя ,не зли меня ещё больше, и помни что эта Акума не вселилась в меня, только потому что я недостаточно зла для нее. И если ты меня разозлишь, то хуже в первую очередь будет тебе!-сказала она. С этих пор у Мари появилась личная акума, к ней никто больше не лез, не злил и не прикалывался, а из логова Бражника доносились немые вопли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.