ID работы: 685530

Сверхъестественные приключения The Gazette в России

Слэш
R
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В международном аэропорте «Нарита» было как всегда шумно и многолюдно. Толпы везде снующих людей смешались в одну серую густую массу. Но, не смотря на это два человека, шедшие по аэропорту, смогли заметно выделиться. Оба они были закутаны во все, что только можно, головы их покрывали чёрные шапки, из которых заметно пробивались пряди длинных волос, а глаза закрывали солнцезащитные очки. Один из них тащил в своих многочисленных сумках и большом чемодане, вероятно, что-то неимоверно тяжёлое, отчего всё время отставал от своего попутчика. - Ты не можешь топать быстрее, Уру? – раздражённо произнёс мужчина, шедший впереди. - Нет, не могу! – проскулил запыхавшийся гитарист, - А ты не можешь помедленнее? И вообще, Руки, хоть бы помог… - Ещё чего! – хмыкнул вокалист. – И какого хера ты столько набрал?! - Ничего лишнего! Здесь всё самое необходимое! – возмутился Уруха, но тут же его взор приковал огромный розовый рекламный плакат открытия нового маникюрного салона с лозунгом «Мы красим десять пальцев, а одиннадцатый бесплатно». Его руки резко затряслись, из-за чего чемоданы оказались на полу, из открытого от удивления рта ручейками потекли слюнки, давая работу десяткам недовольных уборщиков. Когда он снял очки, стало заметно, что его глаза были похожи на мячики для большого тенниса и сверкали ярче апрельского солнца. Из оцепенения его вывел подзатыльник Руки, который тихо, но очень злобно прошипел: - Надень очки, придурок! Нас узнают! - Руки… - жалобно прошептал Уруха, - Я срочно должен сходить в этот салон! - Барби, твои мозги совсем порозовели?! Нам не до салонов сейчас! - Но там же одиннадцатый палец бесплатно… - взмолился тот, делая щенячьи глазки. - Я тебе сейчас и двенадцатый бесплатно сделаю! – вокалист вцепился в гитариста, пытаясь натянуть ему очки. – Маникюр испорчу, ногти сломаю! – крикнул он на отбивающегося Уруху. - Убивай, но не трогай маникюр! – запищал Уруха. - Ох, как разгорячились с утра пораньше! – послышался громкий бас за спиной у вокалиста. Одновременно повернув головы на 180 градусов, они с невинным взглядом уставились на обладателя столь низкого голоса. - И если кто-то и будет убивать, то это буду я. – добавил он. - Спаси меня Рейта! – Уруха кинулся к баасисту, который явно был не настроен на помощь, отчего гитарист тихонько добавил: - Не то расскажу про тот эпизод в душе. - Какой эпизод? – Рейта непонятливо наклонился к гитаристу. Поняв, что он взял своё, Уруха улыбнулся. - Как «какой»? Тот, когда ты подглядывал за Руки в душе. – он подтолкнул Рейту локтём. - Хорошо, - ответил басист, - я помогу тебе, но, - он незаметно схватил Уруху за запястье, - это останется между нами. - Отлично, - гитарист вырвал свою руку из хватки Рейты и улыбнулся. - В общем, так, - басист развернулся к Руки, - с этого момента Уруха находится под моей опекой . Тронешь – будешь иметь дело со мной. - Вот ещё! – Руки презрительно фыркнул. - А я то думал, что все уже в сборе, а вы ещё морозитесь. – сзади подошёл Аой. Поприветствовав Руки и Рейту, он отмахнулся от Урухи. - С детьми не здороваюсь. – пояснил он, на что Уруха обиженно отвернулся. - А Кай где? – спросил Аой, высматривая кого-то по сторонам. - Где-то с нашими деньгами на билеты лазит. – ответил Рейта, оглядываясь вокруг. – А вот и он! – неожиданно воскликнул басист, вглядываясь куда-то вдаль. Осторожно подойдя к своим согрупникам, Кай медленно и с заметным страхом поднял свои щенячьи глазки. - Не бейте меня, ребят… Я вам ещё пригожусь… Я хорошо играю на барабанах… - А вот это вот спорно. – возразил Рейта. – Ну а то, побьём мы тебя или нет, зависит от того, что ты натворил. - Я… Я постирал деньги вместе со штанами… - Кай невинно опустил глаза. - А зачем ты их стирал прямо перед отъездом и к тому же в такой спешке, что забыл вытащить деньги? – поинтересовался Аой. - Я… я… просто не туда сел… - барабанщик залился краской. - Я знал, что ты сядешь на тот стул, на который я подлил тебе чесночный соус. - Нет, я вымазался в другом месте, - Кай ещё больше покраснел, - Но то, что ты говоришь тоже очень интересно. – подняв голову, он добавил в свой взгляд адских огоньков. Удержать их от неминуемой битвы смог только голос диспетчера, с объявлением посадки на рейс 781227 «Токио – Анапа» - БЛЯТЬ! У НАС БИЛЕТОВ ЕЩЁ НЕТ!! – заорал Руки о подтолкнув Кая, прикрикнул. – Чё встал?! Торохти менеджеру! И ПОБЫСТРЕЕ!! Кая с неприкрытым ужасом в глазах, дрожащими руками стал набирать номер. Оставив барабанщика один на один с разъярённым японцем , который матерился исключительно по-русски, остаток группы незаметно ускользнул к кассам. **************************** Закупив билеты, два симпатичных европейца спешно направились к транспортёру скинуть свои чемоданы, одновременно ругаясь друг на друга. - Больше никогда не напевай «Металику» в самолёте! В прошлый раз рэперы хотели нас высадить… прямо в воздух! - «Металика» меня успокаивает, а выкидывать рэперов из самолёта уж тем более. - Так, я не хочу слышать твои отговорки! Зачем ты тогда так набухался?! - Во-первых, - показательно загибая свой мизинец начал светловолосый парень, - я не обязан перед тобой отчитываться! Во-вторых, выпивка была бесплатной, а стюардесса имела аппетитные формы. – он мечтательно закатил глаза, - кстати, как и она, - хищно улыбнувшись , показал он на симпатичную блондинку, отчаянно пытавшуюся запихнуть гору своих чемоданов на транспортёр. Закусив губу и надев свою самую обворожительную улыбку, двинулся на помощь прекрасной красавице. - Очешуеть можно! Почему такая красавица сама управляется с багажом? – как можно более удивлённо спросил светловолосый парень *************************** Что ни говори, но Уруха любил аэропорты: толпы спешащих людей, что с большим усилием тянут за собой гору чемоданов. Сейчас же наш прекрасный светловолосый гитарист с уже заметной на лице истерикой пытался затолкать свои чемоданы в проход транспортёра. Внезапно рядом прозвучал приятный баритон, с корявым японским акцентом. Осмотревшись по сторонам и никого не обнаружив, Уруха быстро смекнув, понял, что эта фраза, смысл которой он посчитал оскорбительным, адресована именно ему. - Это ты мне сказал? – обернувшись, недоумённо воскликнул Уруха, но с каждой секундой его непонимание перерастало в свирепую ярость к этому симпатичному европейцу. - Тебе помощь не нужна, красавица? – повторно подмигнул незнакомец. - Это кто «красавица»? Это я «красавица»?! – Уруха медленно начал подходить к светловолосому европейцу, а тот, видимо почувствовав опасность, постепенно отходил назад. – Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАКУЮ КРАСАВИЦУ УСТРОЮ!! – гитарист вцепился в бедного парня, который не успел слинять. Не успев завершить начатое до конца, Уруха был нежно откинут в сторону сильными руками длинноволосого парня, с виду тоже европейца. - Тише, тише, красавица. А то ещё ноготь сломаешь. – успокаивал он. - Я тебе сейчас этими ногтями… - начал было Уруха, но почувствовав на себе чей-то испепеляющий взгляд, обернулся, обнаружив, что на него уставились его же согрупники. - Расслабься, «красавица», - сквозь смех начал Рейта, - нам уже пора садиться. Мигом пришедший в себя «жертва истязаний Урухи» громко воскликнул: - Святые ёжики! Да они размножаются! - Меня зовут Кай, - к незнакомцам подошёл шатен среднего роста и весьма привлекательной внешности, - мы просим у вас прощения за Уруху… - где-то рядом виновник события хмыкнул и отвернулся. - Будем знакомы. Дин Винчестер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.