ID работы: 6855372

Сломанный клинок

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста

Линель.

Кровь и трупы были по всюду. Невозможно было разобрать, где враги, а где союзники. Противостояние двух государств, вылевшееся в бойню. Царство тьмы и царство света бились на поле. Такое разграничение по цветам условно, тьма-это не плохо, а свет-это не хорошо. Всё зависит от существа несущего в себе искру дара светлого или темного. Колдуны с темной силой, черпали способности из источника, находящегося внутри них, а светлые маги, получали эту силу от природы. Сам я был из светлого королевства. И вот вроде бы чаша весов накренилась в нашу сторону, я даже вздохнул с облегчением, но тут, над полем боя пронёсся крик: Рин. И одновременно в людей врезалась женщина, сидящая на кошкоподобном существе. Вокруг нее заклубилась тьма. И я понял, что это легенда темного королевства, воин, не знающий пощады,-Аэрин. Три года длится война, и все три года, если на поле появляется Аэрин, то исход предрешён. Это была последняя мысль в моей голове, и я отключился, уже наверное навсегда. Раны на моем теле не заживали, так как я был истощён.

Аэрин.

Кровь на губах,на волосах, всё моё тело покрывает кровь. Кровь чужаков, тех кого последние три года принято называть врагами. С чего она началась я не знаю, чем она закончится тоже, но я знаю, что она угробила много жизней. И я этому поспособствовала. Я несущая смерть. Проклятый клинок Его Темнейшества. Кем я была до этой войны, я почти не помню. Это была совершенно другая жизнь. Я была обычным ребенком, не помню, что я любила и кого, но кажется кто-то был дорог мне в той далекой жизни. Родителей у меня не было. Был только дом для сирот. В 15 у меня проснулась магия. Достаточно рано. Я кажется потеряла, что-то важное или кого-то. Тьма обычно просыпается под воздействием эмоций, так и случилось со мной. Через пару месяцев меня зачислили в Академию магии, чтобы я научилась управлять тем,что было мне дано. Я проучилась там два года. Мне вроде даже нравилось. Я была одной из лучших на курсе. И тут началась война. Нас всех, кроме первокурсников, отправили в бой. Мы оказались лишь пушечным мясом, особенно наш курс, ведь знания мы успели получить по большей части теоретические. В одну из битв, на моих глазах погибло много однокурсников и тогда, что-то перемкнуло, и пространство заполнила тьма. Я впала в транс, а когда очнулась, вокруг были трупы, гора трупов врагов. После этого меня заметил Его Темнейшество Глава Царства Тьмы. Я стала его личным клинком. Вступала в бой лишь по Его приказу. И так почти три года. Я почти потеряла себя. Аэрин почти умерла, на её месте была сама смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.