ID работы: 685562

И остались мы счастливы...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была двадцатилетняя девушка Анна. Жила она одна в квартире. И работала она и днём и ночью, работала она журналисткой. И она любила лишь одного парня "Илью",но Илья об этом не знал. Аня молчала и не говорила никому что любит Илью. Илья он хороший парень двадцатилетний как и Аня, работал он архитектором. И когда-то Аня решила признаться в любви Ильи. Она пошла к Ильи домой и позвонила в дверь, но Илья не открыл дверь а открыла какая-то девушка и спросила -Вам кого? У Ани потекла по щеке слеза. И она ответила. -Уже не кого. Когда она шла домой она плакала, и думала что никому не И побежала домой. нужна. Пришовши домой Аня налила в ванну теплой воды, сделала себе чая и пошла в ванную. Она седела в ванне пила чай и думала об Ильи. Наследующий день она пошла на роботу. А на работе увидела новости и там говорили что упал бетон на архитектора. И Аня боялась подумать что это Илья. И потом сообщили что археолога зовут Илья Коволёв и у Ани потекла слеза и она думала только об Ильи и боялась за него. Она бросив роботу помчалась к нему в больницу. Но её не пускали. Врач сказал что Илья в тяжёлом состоянии. Аня приходила каждый день к Ильи. Илья чувствовал себя каждый день все лучше и лучше. Илью выписали из больницы и Аня ездила к Ильи домой каждый день. Потом Илья мог становится на ноги. И Илья брал Аню и они вмести гуляли до вечера. И когда они гуляли Аня наконец-то решилась и призналась в любви. -Илья я хочу тебе кое-что сказать Илья сначала не понял что случилось но через пять секунд -Илья, я больше терпеть не могу я тебя люблю... -Ну говори Аньон поцеловал Аню. *А та девушка которая открыла дверь Ане то просто была его подруга. И они любили друг друга вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.