ID работы: 6855641

"Тут могла быть ваша реклама"

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Winjam соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая (и НЕ единственная) (Ибо нефиг)

Настройки текста
Инки проснулся, Данон ещё спал. Инки пошёл на кухню пить чаёк. - - - - - - - - Ухх, моя голова- промычал Инки.Он достал чашки и чай из мандрагоры.И тут очень он услышал детский смех из спальни.Инки направился туда.Под одеялом что-то шевелилось, но Данон спал. - Хмм, кто бы это мог быть? - задумался он. Он стащил одеяло с кровати. Под ним оказался ребёнок. - АААААААА!!! - удивился Инки. Криком он разбудил Данона. Он тоже заорал. - АААААААА!!! - орали они вместе. -Так, тихо! - сказал Данон. - Чей и откуда это ребёнок? - спросил Инки. - - Ох тыж блин - что-то осознающий Данон упал на кровать. - Это наш ребёнок... - сказал Данон. - НО КАК??!! - спросил Инки. Вдруг Инки всё вспомнил. - Мы были пьяны. - простонал Данон. Дошик вошла в комнату с угрюмым и недовольным лицом. - В этом доме можно выспаться или нет?! - она посмотрела на Данона и Инки. - Уле вы тут кудахтаете? - Ты вообще как сюда попал, а ну пошёл вон! - сказали Инки и Данон хором. - Ну ладно... - попёрся из дома Дошик. **типа флэшбэк* - ЕЕЕЕЕ, Пацаны все пьём за мой счёт. - орал Данон. - Ты что не помнишь что было прошлый раз? - спросил трезвый Инки. - Ну же Инки Выпей со всеми! - пьяно опираясь на Инки. - ДА!!! - хором сказал все в баре.Даже бармен которого это задолбало ответил так же. - Нет, я не алкаш! - решительно ответил Инки. *спустя час* Все кроме Инки и Данона ушли.Данон был в говно пьяный. - Ладно, пойдём домой, уже поздно. - пытался уговорить Инки Данона. - Нет, я только во вкус вошёл. - ответил Данон пытавшийся показывать трезвость. *Спустя 30 минут* Данон уже спал.Инки отвёл его домой.Они жили вдвоём, кровать тоже была одна.Инки бросил Данон а на кровать.Инки от неймоверной усталости грохнулся на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.