ID работы: 6855675

Невозможно понять...

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Зовут меня Тоширу Кикути. Я неко парень. Живу в особняке Сакамаки, но в комнате Канато-куна. Он меня спас, теперь я оплачиваю перед ним долг. Стараюсь его не злить. Когда приехала в особняк Юи Комори, Канато-кун стал злиться ещё чаще. Со мной всё время находится Юи-тян, гладит, кормит, играет. Мы друг о друге заботимся, её часто кусают, поэтому когда она без сознания, то я почти всегда нахожусь в её комнате, а иногда сплю. Может из-за этого Канато-кун на меня злится? Я не могу его понять, он очень странный. До Юи-тян было много девушек, но они плохо относились ко мне, а я старался наоборот, хорошо относиться. Половина девушек стали куклами Канаты, которые причиняли мне боль. Мне так хочется узнать, что находится в голове у Канато-куна. Я всегда думаю о нём, никак не могу забыть его. Я-я наверное в-влюблён в него? Но если это так, то это невозможно. Я должен его как-нибудь забыть, должен… *Стук* — Тоширо-кун, можно войти? — сказал чей-то голос за дверью. — Да, Юи-тян, входи, — ответил я. В комнату зашла блондинка с малиновым цветом глаз. Она осторожно прошла к кровати, наверное, боясь, что может прийти Канато-кун. Когда она села на кровать, у неё появился лёгкий румянец, это очень мило выглядело. — Тоширо-кун, спасибо что проводишь много времени со мной, я очень благодарна. Спасибо ещё раз тебе за помощь, за поддержку, за всё. Можно я тебе кое-что скажу? — Да, хорошо, — произнёс я с улыбкой на лице. — Мне немного стыдно говорить, я-я… — Хей, если тебе страшно, то закрой глаза, и скажи то, что ты мне хочешь сказать. — Д-да, спасибо, — она закрыла глаза, как я и сказал, — была не была. Ты мне нравишься, Тоширу-кун! — немного громко сказала блондинка. С этим заявление я аж покраснел (а кто бы не покраснел?). Не долго думая мне пришла идея, может я так забуду Канато-куна? — Я смогу ответить тебе взаимностью, — сказал я ей, при этом не забыв обнять её и поцеловать в лоб. От моих прикосновения Юи засмущалась сильнее, она была похожа на красный помидор. Она приподняла свою голову, я успел её поцеловать в губы. Та, в свою очередь, разорвала поцелуй и отвернулась. — Д-дурак! — сильнее покраснела девица. — Да, дурак, но уже твой дурак, — я её повернул в мою сторону и подмигнул. — Ладно, Тоширу-кун, мне пора. Пока, — сказала она немного грустно. Я не я, если не поцелую ещё раз. Я быстро схватил её руку и прижал к стене. Нагнулся до основания её губ и впился в них. Этот поцелуй был нежным, но требовательным. Как и ожидалось, она ответила на него, хоть и неумело. Я отпустил её руку и взъерошил ей волосы. — Дурачок, — хотела бы разозлится, но не получилось из-за смущения. — Ладненько, пока, любимая, — так весело наблюдать за реакцией Юи-тян. — Пока, — она быстро убежала, что есть мочи. Когда она ушла, я лёг на кровать и заснул. Я не заметил, что за мной наблюдал Канато. Подо мной кровать нагнулась, не хотел, но пришлось повернуться. Моя голова встретилась с грудью… Канаты? Я быстро посмотрел в глаза, да, это Он, того которого хочу сильно забыть. Он приобнял меня за талию, а я свою очередь покраснел. — Ты теперь с Юи? — неожиданно спросил он меня. — Да, — ответил я. — Значит, ты про меня забудешь? — Нет… — Ладно, поверю. Я хочу сладкого, намёк понят? — как и всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.