ID работы: 6855678

Со Дзию

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8: Я думала, ты умерла!

Настройки текста
— Это… Как бы… — Что-то не так? Я думал ты хочешь этого. Кай удивлённо посмотрел на Митсу. Парни забрались на крышу одного из зданий во время прогулки. — Да я то хочу, просто… ну… — Ну? — Я раньше никогда не… — А понял, понял. Это не так уж и сложно. По-моему, ты больше волнуешься. Кай приблизился к пареньку, приобняв того одной рукой. — Просто закрой глаза и не волнуйся. — Ну… мм… хорошо. Митсу закрыл глаза и в следующую секунду почувствовал тёплый поцелуй на своих губах. Такой чувственный и приятный… — Вот видишь. Ничего страшного. И даже не смей говорить, что тебе не понравилось. — Что ты! Это было… Потрясающее! Митсу явно был в восторге от новых ощущений. Кай же засмеялся после слов парня. — Ч-чего? Я глупость сказал? — Да нет, всё окей. Просто ты меня старше на два года, а инициативу проявляю я. Вот и стало немного смешно. — А… точно же. Просто я вообще не мастер в этих делах. — Да всё нормально. У всех всё бывает впервые. Кай посмотрел куда-то в даль, на Островной Храм Воздуха, который хорошо было видно с этого здания. Вдруг в городе закричала сирена, и парни поняли, что пора возвращаться в храм. Смертоносный луч оружия Кувиры стрелял во все стороны. Со опасалась, как бы не попасть случайно под него. В какой-то момент мех застыл на месте. Чтобы узнать, в чём дело, Со подбиралась всё ближе и ближе к месту действия. Оказавшись на здании, которое было ближе всего, учитывая безопасное расстояние, девушка заметила, как в дыру в ноге меха вбежали несколько человек. Затишье… Вдруг мех перекосило и разорвало на две части. Астральная пушка улетела куда-то в дебри. Со увидела внизу Кувиру, которая лежала неподвижно. Сердце девушки забилось быстрее. В мыслях воспроизвелись сцены с магом металла. Палатка, кровать, сладкие поцелуи, жаркие объятия… Дзию уже хотела рвануть к возлюбленной, но заметила, как та откинула Корру камнем, и побежала куда-то в глубь духовных зарослей. Раскрыв глайдер маг песка вновь пустилась в полёт. Сверху деревьев довольно сложно разглядеть то, что находиться снизу. Однако Со успевала замечать мелькающий силуэт Кувиры, и меняла своё направление в зависимости от того, куда та бежала. — Кувира, сдавайся! — крикнула Корра, последовав за противником. — Никогда… — сдавлено ответила маг металла, продолжая убегать. Спустя пару минут Со потеряла Объединителя из виду. Девушка остановилась на одном из деревьев, оглядываясь вокруг. Вспышка. За ней ещё одна. — «Она там!» — подумала Дзию и полетела в сторону вспышек. Кувира пыталась нацелиться на Аватара, но оружием уже невозможно было управлять. Со наконец долетела до нужного места, однако не смогла удачно приземлиться и упала на землю, прямо позади Кувиры, которая не услышала падения девушки, так как в следующую секунду смертельный луч чуть не испепелил её. Корра быстро среагировала, и встав перед магом металла, создала воздушный щит в состоянии Аватара, который так же защитил и мага песка. Всё залилось белым светом… Со открыла глаза, и первое что увидела – небо тёмно-синего цвета. Вокруг росли ярко розовые цветы, а слева с земли бил ярко-желтый луч света. — «Я… мертва?» — подумала девушка. Однако вскоре на некотором отдалении она услышала знакомые голоса. — Где мы? Мы умерли? — Нет, мы живы. Но мы в мире духов. Энергия из твоей пушки открыла новый портал и нас затянуло. — Зачем ты спасла меня? Я же твой враг! Диалог продолжался ещё какое-то время, пока Со не поднялась с земли. В воздухе повисла тишина. — Я… Со хотела сказать, что не понимает, что произошло, но слова путались в голове. — Где… — С… Со?! Кувира замерла от шока. — В мире духов можно встретиться с мёртвыми? Маг металла пыталась найти объяснение тому, что сейчас видит. — Но я живая, вроде бы… Дзию посмотрела на свои руки, потом глянула на Корру, которая тоже не понимала, как Со оказалась здесь, и в конце концов остановила свой взгляд на Кувире. На глазах появились слёзы, и девушка бросилась в объятия к Объединителю. — Я думала ты умерла в вагоне вместе с Болином и Вариком! — Но это не правда. Я жива, жива! — словно бы пытаясь убедить себя же, повторила Со, не выпуская Кувиру из объятий. — Кхм… Корра, конечно, не хотела мешать, для неё увиденное было большим удивлением, но всё же она не могла это так оставить. — Со. Как ты то тут оказалась? — Ну я… я наблюдала за развитием событий почти всё время, что шел бой. Потом увидела, как механический костюм развалился на две части, и как Кувира побежала в дебри… В общем я последовала за ней по воздуху на… Со огляделась по сторонам в поисках глайдера, но найти его не смогла. — В общем на глайдере. Увидела вспышки того луча и полетела туда. — Глупая! — вставила Кувира. — А если бы погибла?! — Ну... Я просто не знала, что мне делать. Хотела вернуться к тебе, и совсем запуталась в том, что правильно… Со уткнулась в плечо мага металла. — Прости… — Ты не виновата. Кувира погладила девушку по голове, грустно улыбнувшись. — Я понимаю твоё замешательство. Я слишком далеко зашла, слишком много разрушила… Хотела объединить народ, хотела справедливости для людей, а в итоге… — Но ты можешь всё исправить, — Со обхватила лицо Кувиры своими холодными ладошками, — я уверена! — Слишком поздно. — вновь подала голос Корра. — Мы не можем позволить ей находиться у власти более. Вообще-то, мы не можем позволить находиться ей на свободе… — Что?! Со резко вскочила, напряженно посмотрев на Аватара. — Корра, ты не можешь… Пожалуйста, не забирай её в тюрьму! — Со, извини, но… — Нет, я не позволю! Дзию достала кусочки стекла из-под одежды, которые, на удивление, были при ней. Взмахом девушка подняла осколки в воздух и направила их на Корру. Кувира, и так не отошедшая от шока, удивилась ещё больше. С самого их знакомства маг металла знала, что Со особенная. Что она не маг земли. И если бы она узнала о её магии стекла в другой обстановке, то обязательно бы дала понять, как гордиться ей. — Корра. Я не хочу тебя ранить. Прошу, отпусти нас. Ты не услышишь больше никогда ни о обо мне, ни о Кувире. Пожалуйста! — Со, успокойся. Положи осколки на землю. Я не могу пойти против закона. Равно как и не могу оставить вас в мире духов. Аватар пыталась решить всё без очередного боя. Тем более ей не хотелось сражаться с Со. Ответ Корры не устроил мага стекла. В воздухе повисло напряжение. Казалось девушка вот-вот отправит осколки, коих было не мало, в Аватара. И кто знает, сможет ли она отмахнуться от всех. Внезапно Дзию почувствовала резкую боль в области сердца, словно ей прожгли дыру изнутри. Последнее, что увидела девушка, перед тем, как упасть в обморок, как из неё вышел дух, похожий на лису. — Со! Кувира тут же бросилась к девушке. — Со…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.