ID работы: 6855685

Мэй и Харумин

Фемслэш
R
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты жалок...

Настройки текста
Она шла по окраваленному снегу. Руки были обмазаны кровью. В руке был тесак,а сама она храмала. -пожалуйста!не надо.. прохрипела жертва. -не надо а нужно! Удар. -АААААААААААААААААААА...кх кх кх... -тебя не услышат.улыбнулась Убийца. -помо-могите... Удар.удар.удар.удар.удар.удар.удар Он уже молчал, а она хихикала. Мэй давно убивает людей. Но в этот раз... Она ещё и переломала ему кости. Убрав следы с тесака девушка пошла домой. -хоть бы никто не увидел...Прошептала Она -эй,девушка вам помочь?что с вами проговорила мимо проходящая женщина -ты слишком много знаешь... -что?... Кулаком она попала женщине в кадык.из за этого она начала задыхаться. Удар в живот. -эй!ты что творишь?!я вызову Поли... Хрипела она. Женщина упала. -вот так то лучше... Черноволосая зашла в дом. -я дома! Но в доме никого не было. -фьююх...теперь можно и скрыть следы... Девушка постирала одежду и помылась. В дверь постучали. -кто там? -это я Танигучи. -а,заходи.Мэй опять включила холод. -дай списать дз пжлст! -ладно... Но Харумин смотрела на Мэй странным взглядом... -М-мэй...я... -что? Остраняясь сказала Мэй. -я...люблю тебя... -и что? -я хочу быть с тобой! -а я... Танигучи Заткнула поцелуем Мэй. -ты что делаешь? Спокойно сказала Мэй. -я же ведь люблю тебя... -ладно...списывай... -я,пришла не только затем что бы списать... -ээээээ... Танигучи повалила черноволосую... -я хотела бы сделать это с тобой. -что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.