ID работы: 6855692

Беременная ангелесса или бедный демон

Гет
R
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
      Раф вернулась в свою комнату, которую делила вместе с Ури, Дольче и Микки. Девушка — ангел хотела было ложиться спать, ведь она очень сильно устала, но её быстро окружили выше упомянутые девушки — ангела. — Раф скажи нам, что тебе сказал врач? Ты нам так и ничего не рассказала когда вышла из медицинского пункта, — спросила у Раф Микки, она спросила за всех. — Да ничего страшного со мною не произошло, врач сказал, что со мною всё хорошо, — раздраженно проговорила блондиночка. Ей не очень хотелось разговаривать с подругами, ей просто хотелось спать, а не отвечать на вопросы подруги. Рафаэль так сильно устала за весь день, что у неё ни на что не было сил. Блондиночка подошла к своей кровати и улеглась. — Раф не стоит так грубо нам отвечать, — с небольшой ноткой раздраженности сказала синеволосая ангелесса, скрестив на груди руки. Раф извинилась перед подругой, что так резко ответила ей. Микки простила её, ведь ангелы всегда прощают своих друзей, даже если они грубят. — Если с тобою всё хорошо, то почему тогда у тебя тогда появилась головная боль и рвота, а так же как объяснить твою резкую смену настроения? — вновь задала вопрос Микки чувствуя что подруга явно что-то не договаривает. Рафаэль не хотела ничего говорить подругам, ведь она не знала поймут ли они её? Ведь она беременна от демона! — Ну, Раф, пожалуйста, ответь на мой вопрос! — попросила синеволосая девушка — ангел, у своей подруге садясь на край её кровати.       Златовласая ангелесса поняла, что ей так просто не отвертеться от подруги всё же решилась рассказать о своей беременности подругам. — Раф, ты беременна?! — переспросила Микки, смотря на Раф удивлённым и растерянным взглядом. Она не могла поверить словам подруги. — Да, Микки, я беременна! — утвердительно ответила Раф, обнимая подушку. — Мой срок беременности ровно месяц. — На время в комнате воцарилась гробовая тишина. Ури, Мики и Дольче молча смотрели на Раф. Они думали, от кого же их подруга могла забеременеть? Хотя они догадывались от кого, но не хотели об этом думать. — Раф кто отец твоего будущего ребёнка? — решилась спросить у подруги Дольче (Сладкая). — Сульфус, — ответила блондиночка. — У нас с ним был любовный акт ровно за месяц до начала учёбы в «Золотом университете». — Раф было тяжело признаться в интимной связи с демоном, но понимала, что подруги поймут её, ведь Сульфус истинно любит её. — А он знает о твоей беременности? — заботливо спросила Ури. — Да, я ему рассказала об этом, — последовал зевок, и Ангелок незаметно для себя уснула. Ури, Микки и Дольче отошли от её кровати и тоже легли спать. Они были счастливы за подругу и за то, что она обрела своё счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.