ID работы: 6855695

Чай с лимоном.

Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ты укроешься тёплым одеялом и будешь пить чай с лимоном и сахаром. Выключишь мешающий свет и почитаешь интересную книгу, понимая что так теряешь своё зрение. После чего ты встанешь и подойдёшь к окну. Рассматривая машины и тёмные силуэты ты продолжишь пить сладкий чай. Закрыв глаза ты попытаешься вспомнить где оставила одну вещь. Вспомнив, подойдёшь к шкафу и снимешь с вешалки белую и ужасно мятую толстовку. Натянув её на себя ты придёшь на кухню и поставишь кружку в раковину. Некая ухмылка появится на твоём лице и ты подойдёшь к входной двери. Прислушавшись выберешь тёмное пальто и наденешь совершенно новые сапожки. Взглянув мельком на себя в зеркало ты грустно засмеёшься и выйдёшь из квартиры. Спустившись по лестнице на нижний этаж ты выбежишь из дома. На улице будет идти мелкий дождик что так нравится тебе. Идя по маленьким лужам ты будешь напевать какую-то незамысловатую песенку не замечая ничего рядом с собой. Завернув за очередной угол дома ты наконец дойдёшь до того места. Старый магазинчик с уже гниющими досками постоянно привлекал твоё внимание и ты всё же решишься заглянуть туда. Отварив скрипучую дверь ты ничего не увидишь… Проснувшись ты не поймёшь что происходит. Встав с кровати ты достанешь тёплое одеяло и грязную с полки кружку. Ты направишься на кухню и нальёшь свой любимый чай с лимоном и сахаром. Заварив его ты поставишь кружку рядом со своей кроватью. После чего ты укроешься тёплым одеялом и будешь пить чай с лимоном и сахаром…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.