ID работы: 6855718

Белокурый & Волк

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
      Рюичи Мао — семнадцать лет. Обладал необычной внешностью: Кудрявые, короткие волосы цвета только выпавшего снега, глаза цвета неба и бледная, словно иней кожа. Он носил чёрную одежду: рубашку и брюки, красный галстук и белые ботинки. Характер семнадцатилетнего паренька оставлял желать лучшего. Он никогда никого не слушал и делал всё по-своему. Вечно со всеми ругался и спорил. Так же, Мао часто попадал в передряги и участвовал в рисковых авантюрах. Из-за уличных приключений у него не было времени на домашнюю работу и уборку в своей части комнаты. Да-да, вы не ослышались, в своей части комнаты. Дело в том, что Мао жил в общежитии и делил свою комнату с лучшим другом. Винджин Софуко —восемнадцатилетний парень с простой как и он сам внешностью: длинные, прямые волосы заплетённые в хвост имели цвет древесного угля, карие глаза и слегка смуглая кожа. Иногда он менял одежду, например, вместо белой рубашки одевал серую или голубую. Но в основном он носил белую кофту и классические брюки, красные очки и черные ботинки. Его характер был мягким и миролюбивым, было очень трудно обидеть или разозлить его. В отличие от Мао он был трудолюбивым и спокойным юношей. На парах Софуко никогда не спал, он внимательно слушал преподавателя и конспектировал каждое его слово в тетрадь. Однажды железное терпение Софа оборвалось после ещё одной выходки Мао, и он сорвался на него. Громко крича, он высказал всё, что накопилось за долгие годы. Не сдержав обиды, Белокурый сбежал, оставив свои вещи в комнате, он выбежал из общежития на улицу. Из окна Соф видел, как силуэт его друга скрылся за поворотом. — Чёртов Соф!!! Да как он мог! Наорал на меня и даже не извинился! Мм… наверное я это заслужил… Прилип к нему как пиявка и пользовался его добротой… Надеюсь теперь с ним всё будет хорошо и я больше никогда не появлюсь в его жизни. Разговаривая с самим собой, Мао не заметил, как вышел на безлюдную, тёмную улицу. Идя вдоль улицы, он рассматривал дома, окна. Было странно, что большинство окон были разбиты и лампочки в уличных фонарях не горели. Неожиданно дверь одного из зданий резко открылась и оттуда вышла группа мужчин в масках животных. Они не сразу заметили юношу, но, как только один из них увидел Мао, под его маской появилась злобная ухмылка. Позвав своих приятелей, он указал на белокурого юношу, что стоял посреди улицы, словно снег летом. Мужчины переглянулись и быстрым шагом направились к белокурому. Один из них громко и чётко проговорил. — Беги! Подчинившись страху, Мао развернулся и рванул обратно. Он бежал так быстро как только мог, но и этого не хватало для того что бы сбежать от мужчин в масках. Выбежав на проезжую часть. Споткнувшись о свою ногу, он свалился на землю. Он медленно поднялся на ноги, тяжело дыша от усталости. Неожиданно один из мужчин догнал его и, схватив за воротник рубашки, оттащил его на тротуар и прижал юношу к стене, к этому моменту остальные мужчины уже догнали их. Всего мужчин было четверо: Уильям в маске кота, Джейкоб в маске кролика, Кевин в маске филина и Фрэнк в маске льва. Они бурно обсуждали, как будут наказывать нарушителя. Мао аккуратно спросил, надеясь, что своим вопросом он не разозлит мужчин. — Почему я нарушитель?.. Что я сделал не так?.. Не успел Белокурый договорить как вдруг получил сильнейший удар в живот. От подобного удара его ноги подкосились и в мыслях появилось желание скорее потерять сознание что бы это поскорее закончилось. Видя боль на лице юноши мужчины рассмеялась, настолько приятно и сладостно было видеть страх и боль своей жертвы. Недолго думая Мао неожиданно прокричал. — Слабаки! Мужчинам это явно не понравилось. Не выдержав Френк проговорил: «У»: самоубийца, не знаешь с кем связался?! — Я вас впервые вижу… Кто вы такие мне не известно! Внезапно их разговор прервался. В доль улицы по направлению к ним шёл высокий парень на вид тридцати — тридцати трёх лет.  Его зелёный, словно изумруд, цвет глаз заставлял насторожиться ведь глаза что светились в темноте, рост приблизительно два метра — пугали. Чёрная толстовка на которой висели цепи как украшение, чёрные брюки и обувь тоже не представляли ничего хорошего. Парень подошёл к мужчинам и их новой игрушке для битья, строгим, суровым взглядом он смотрел на мужчин после чего внимательно рассмотрел белокурого. «К»: Мы тут… На твоей территории нарушителя засекли. Теперь он твой! Тихим, дрожащим голосом ответил Кевин и отпустив мальчишку тут же ушёл прихватив с собой своих дружков. Мао остался на едине с высоким и пугающим своим видом парнем. Он стоял прижавшись спиной к стене и держась руками за живот всё ещё чувствуя боль. Молча смотря на парня Мао старался не показывать свои эмоции. Нсли говорить честно, то у него это плохо получалось. Парень наклонился к мальчишке, внимательно рассматривая его лицо он наблюдал за действиями новой игрушки. Внезапно в голубых глазах белокурого сверкнула ярость. Оттолкнувшись от стены Мао толкнул парня в сторону и развернувшись он собирался бежать. Но не успев сделать и шага Мао упал на землю. Перед глазами всё поплыло и он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.