ID работы: 6855743

Давай в слова?

Слэш
PG-13
Завершён
511
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 13 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь медленно опускалась на Трансильванию. В том-то и дело что медленно.Летом солнце всегда любит задержаться на своем посту и отдать людям ещё немного своего тепла.Но вот двум подросткам, что сидели в комнате самой высокой башни отеля, солнце только мешало. —Эй, Руди, а давай сыграем, пока ждём? — сказал Тони смотря на своего друга, сидя на дверце шкафа в позе лотоса.Кстати, даже спустя два года, Рудольф все ещё спит в нем,конечно там добавились удобный матрас и подушка. —Как хочешь,до заката все равно ещё около часа.А во что?—лениво протянул вампир,что летал неподалеку от человека.Надоело ему уже ждать это ненавистное солнце ,чтобы полетать с лучшим человеком на свете. —Давай в слова.Это не так уж и скучно—предугадывая возмущение друга,парировал с улыбкой смертный.Но все же словил неодобрительно-скучающий взгляд. —Хорошо—неожиданно согласился Сэквилбек—Но только потому что мне больше нечем заняться. Хлопнув в ладоши,Тони перескочил на кровать,сидеть на деревянной двери уже спина болит,и похлопал рядом с собой.Приняв приглашение, вампиреныш развалился рядом с другом. —Так,давай начну я.Обрыв—после удобного размещения на подушках,сказал юноша. —Величественный—ответил нечисть. —Йод —Дробовик—усмешка —Килиманджаро —Что?—непонял вампир —Вулкан такой—получив в ответ озарение друга и протяжное "ааааа,понятно",блондин напомнил про игру. —Опал —Люблю—выпалил блондин засмотревшись на скучающего Сэквилбека—?..!!?—кажись дошло. —..... —Эээ..Р-рудольф,ты чего молчишь?—спросил, обеспокоиный повисшим молчанием,Тони. —Яд—человек не понял —Чего? —Любовь-это яд.—пояснил вампир незаметно придвигаясь к другу. —Ахах...кхм..мы вроде не в ассоциации играем...—немного нервно пролепетал смертный. —А ты готов выпить этот яд?—спросил брюнет–игнорируя слова голубоглазого–выдыхая вопрос в чужие губы.Ответом ему послужило движение навстречу.Теплые губы легли на мертвенно холодные,медленно углубляя поцелуй,растягивая его.Блондин зарылся руками в волосы любимого,пока тот блуждал своими по его спине. Спустя долгие минуты блаженства они все таки оторвались друг от друга из-за нехватки воздуха (если вампирам вообще нужно дышать). Как итог:Тони весь красный,полулежит на собственной кровати под объектом своего воздыхания, с недавнего времени.Рудольф смотрит на своего–Уже.Без вопросов.И вообще он собственник.–парня и не может понять спит он или нет.Оба лыбятся как идиоты.

***

Сейчас оба парня вспоминают тот летний вечер пятого июня ,как день связавший их окончательно.А сегодня ,спустя ровно три года,они и впрямь будут повязаны,сегодня Тони решился стать вампиром.«Я уже дал ответ о яде»—сказал юноша,когда брюнет начал говорить, что «ещё слишком рано.Не гробь себя,смертный,любимый смертный!Это же как яд.».Вот тогда красноглазый присмирел,сам виноват,сам про яд ляпнул. Порой Рудольф думает : "Сыграли ,блин,я даже солнце перестал ненавидеть".Ну а сейчас не время думать,сейчас он просто проводит обмен кровью через самый приятный способ–поцелуй. Послесловие: Две одинокие фигуры летели в ночном небе ,словно отбившиеся от своей стаи птицы.Луна освещала их путь под бескрайним черным небом,словно благословляя. —Хэй,давай сыграем—сказал юноша с белоснежными волосами и мертвенно-бледной кожей,поворачивая голову и улыбаясь своему возлюбленному. —Хорошо—не растерялся и подхватил брюнет с тем же цветом кожи и красным–глаз—Но только потому что я тебя ооооочень люблю. __________________________ Я добрался до этого фэндома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.