ID работы: 685581

Я буду сильным, пока ты рядом

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 32 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Блэр - Чак, это сумасшествие, - с трудом выдохнула я, перекатываясь на живот и утыкаясь лицом в подушку, За моей спиной послышался короткий смешок и голос Басса, наполненный неизменным коварством: - Нет, это только первая неделя в Манчестере. Никак не пойму, почему ты так быстро устаешь. Может, мне стоит оставить тебя в покое? Он знает, как задеть меня. В одно мгновение я вскидываю голову и, сузив глаза, одариваю парня долгим взглядом. - Ну конечно. Разве ты не найдешь с кем заняться сексом в этом городе? На удивление, он мягко улыбается и качает головой вместо ответа. Как только я собираюсь добавить еще несколько едких фраз, Чак встает с кровати, совершенно не заботясь о своей наготе, и, не оборачиваясь, направляется в душ. А я остаюсь лежать в кровати, улыбаясь, как дурочка, и глядя ему в спину. Как только из ванной слышаться звуки воды, я нехотя сажусь в кровати, спускаю ноги на пол и потягиваюсь, ощущая приятную ломоту в теле. Я поднимаю голову на окно и даже сквозь шторы вижу, что уже практически стемнело. Еще один день, в который мы не смогли заставить себя выйти из номера. Если бы мама узнала, что за культурное обогащение в английском городе с одноклассниками я себе устроила, - выгнала бы из дома, наверняка. Вместо одноклассников был Чак Басс, а вместо культурного обогащения – круглосуточный секс. Секс с парнем, который до сих пор ни слова не сказал о своих чувствах ко мне. Как и я ему, впрочем. Наши отношения – словно игра. Нам хорошо вместе, я получаю удовольствие от близости с ним… К тому же я проспорила эту чертову поездку. Ладно, хорошо, я была вовсе не против провести все лето с ним в Манчестере. Просто необходимо было достаточно поломаться, чтобы он сам подговорил Серену пойти к Элеонор и навешать лапши про длительную экскурсию от школы. Почти устыдившись своему поведению и напрочь позабыв о разнице во времени, я встала с кровати и направилась к шкафчику, в котором мы с Чаком условились держать все средства связи, дабы лишний раз к ним не прикасаться и не портить отдых. Но вышло, так, что они забылись как-то сами по себе, и только теперь поняла, что я не звонила матери дней пять так точно. А если быть честной, то позвонила только по прилету. Наверное, на мыле сотня непрочитанных писем. Морально подготовившись, я открыла дверцу шкафчика и замерла. Прямо передо мной, сверху телефона лежала до боли знакомая тонкая коробочка. На самом деле не было никакого смысла брать ее в руки, я не страдала склерозом. Хотя нет, страдала, раз не брала ее в руки пять дней. И все же, дрожащей рукой, я потянулась к блистеру и открыла его. Нет смысла говорить о том, что мои подозрения подтвердились. Пять пропущенных таблеток. Середина цикла. Ежедневный многоразовый секс. - Твою мать, – только и смогла выдохнуть я, захлопывая коробочку и возвращая ее на место. POV Чак Что может быть лучше трех месяцев в обществе сексуальной девушки вдали от родителей и знакомых? Пожалуй, только четыре месяца, но их у нас нет. В сентябре нам предстоит вернуться в выпускной класс, старательно изображать там ненависть ко всем окружающим, строить козни, и делать вид, будто бы бесконечные глупые вечеринки это главное, что волнует нас. Впрочем, я стараюсь не думать об этом, так как во мне напрочь отсутствует умение размышлять о будущем. Жизнь сегодняшним днем это клево, ведь завтра все может стать проблематичнее. Во всяком случае, так говорят люди. Не помню, чтобы я в жизни сталкивался с хоть мало-мальски значимыми неприятностями. Мелкая потасовка, слишком тяжелое похмелье, отказ Блэр от секса, - вот, пожалуй, самые серьезные из всех возможных проблем. Своей последней фразой я, как обычно, взбесил Блэр. Это радует. Это значит, она еще не погрузилась в розовые сопли, которых я так боюсь. Пока она в тонусе, все отлично. Правда, если продолжить, есть вероятность, что ночь я проведу на диване, а это меня вовсе не прельщает. Так что, вместо продолжения я ухожу в душ. Прохладная вода, как обычно, освежает мысли и возвращает желание, но я задумываюсь о словах Би и решаю провести это вечер отлично от предыдущих. Заметьте, я говорю вечер, не ночь. - Би, детка, я знаю, что ты любишь ходить голой, и ты знаешь, что я вовсе не против, но сегодня тебе все же придется что-то надеть, – я проговорил это на пороге ванной комнаты, увидев, благодаря аркам в номере, силуэт обнаженной Блэр. Быстрым шагом я прошелся в гостиную и обнял девушку сзади, заставляя вздрогнуть из-за холодных капель воды, что с моей груди переместились на ее теплую спину. Стоило мне коснуться ее тела, как полотенце на бедрах мгновенно стало слишком маленьким, но я был настроен решительно, и потому плавно повернул девушку лицом к себе и коснулся губами лба. - Сегодня мы пойдем гулять. Мне кажется, немного нехорошо приехать в такой красивый город и провести все время в постели, – я хмыкнул, поскольку в глубине души мало был согласен со сказанным, но с Уолдорф порой приходилось строить из себя джентельмена. - Все в порядке? – Только сейчас, взглянув ей в глаза, я заметил некую растерянность. - Я просто удивлена таким благородным поступком, Чак. Я была уверена, что ты продержишь меня взаперти по меньшей мере месяц. Видимо, тебе самому нелегко со мной справляться. – Девушка расхохоталась, ловко извернулась, и спустя секунду за ней захлопнулась дверь в ванную комнату. Я усмехнулся и прошел в спальню, к платяному шкафу, дабы выбрать одежду на вечер. Признаться, мне было интересно, что наденет Блэр, ведь она так внимательно относилась к своему внешнему виду. Впрочем, я мог не сомневаться в том, что он будет безупречен, как всегда, ведь из-за количества ее чемоданов нас не хотели пускать на борт. Ну ладно, могли бы не захотеть, если бы я не был Чаком Бассом, а она – Блэр Уолдорф. Наши фамилии знала вся Америка, нам были открыты все двери. К слову, даже в аэропорту удивлялись нашему выбору города. Они привыкли, что золотая молодежь проводит каникулы на островах или же на известных курортах. Но нам с Блэр это было не по душе. Если бы мы поехали в одно из таких мест, - однозначно встретили бы кого-то из школы, пришлось бы общаться, и все, идиллия «я ты и секс» была бы нарушена, а Чак все затеял только ради нее. Да что там, он никогда и представить не мог, что ему захочется заниматься этим с одной девушкой без конца, без перерыва на сон и учебу. И что самое главное, это совершенно не надоедало, поскольку девушка была безупречной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.