ID работы: 685589

Это все для тебя,Джозеф

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Kathrine Pirs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джули *надзиратель* Плек

Настройки текста
Часть первая. "Джули *надзиратель* великая" -Что?Джули!Ты в своем уме?Как такое может быть?! - Джозеф бежал с этими криками за равнодушно выслушывающей слова Моргана Плек. - Но для сцены Кларолайн это слишком рано!Кто же мне все уши прожужжал про "десерт"? - было видно,что Морган был недоволен этой ситуацией. -Джулия Плек! Немедленно остановись! - рыкнув под конец мужчина, от самого себя этого не ожидая. Джули же,ни чуть не удивишись,остановилась и медленно повернулась к Моргану. -Послушай меня,Джозеф,- женщина медленно подходила к Моргану с явно разъеренным видом. - Если я говорю,что интимную сцену кларолайн нужно устроить именно в этой серии,значит так надо.Я слышу тебя,и не нужно на меня кричать,эдакая всем бочкам затычка! - Джули сделала акцент на слове "я",гордо вскинув голову. Джозеф лишь нахмуренно смотрел на Плек,было видно,что вены пульсировали по вискам. - Кэндис знает? - он успокоился,не считая нужным продолжать ссору,ибо это еще может привести к его увольнению. - Нет, - Плек тоже немного успокоилась и заключила ладони в замок,тяжело дыша. -И именнно ты ей об этом и скажешь,Морган. Прощай, - на этом Джули поспешно удалилась. А если точнее,то и вовсе убежала. -Но..Джули! - Джозеф даже сказать ничего не успел,как Плек уже исчезла со скоростью вампира. - Ну что же...-Джозеф тяжело вздохнул и попятился к трейлеру Кэндис,где та гримировалась. Джозеф не ненавидел Кэндис,просто эти ребята совершенно не общались,даже уместно сказать,что они игнорируют друг друга. - Хей,Кэнди,привет, - тихо проговорил Джозеф,межденно открывая дверцу трейлера. - Джозеф? - Кэндис невольно расширила голубые глаза и смотрела на мужчину через зеркало. - Да,я... - Джо явно запинался,значит нервничал.привычка у этого человека постоянная. - Пришел,чтобы сказать...- Моргану что-то явно мешало это сказать.И вот пауза.Большая.Кэндис ждёт. "Я уже боюсь,господи" - пронеслось в голове девушки. - Что-то случилось? - невольно сглотнула девушка. -Вобщем, Джули решила внести в сценарий сцену секса Кларолайн.Это же безумие, - Джозеф развел руками и выдохнул после завершения фразы. - Что?!Да это безумие!Рано еще! - Кэндис вскочила со стула и подошла к Джозефу.Она играла перед ним.Она была рада этой сцене.Нет,у нее не было чувств к Моргану,просто она уже давно за их пейринг.Просто видев явное недовольство Джо,она просто не могла радоваться при нём. - Так,всё,надо успокоиться,Джо...Когда съемки? -Кэндис "успокоилась" и посмотрела прямо на Джозефа. - Послезавтра. - Джозеф спокойно наблюдал за выплеском девушки,вскинув голову. - Как это послезавтра? - нахмурилась Аккола. - Это мало.И когда же нам репетировать? - Кэндис выдохнула. - Приходи ко мне в отель завтра,в 14:00,порепетируем. - сам от себя не ожидая,проговорил Джозеф."Боже мой,какой ужас.Кэндис.У меня в номере.Господи." - Пока.Буду ждать, - Джозеф выдавил улыбку и охотно вышел из трейлера,в буквальном смысле,бежал к своему.А,кстати,его трейлер был соседний,так что долго он не бежал. - Черт.Я в отеле Моргана. Какой ужас. - проговорила Аккола после ухода Джозефа,плюхаясь на кровать. Прошу прощения за такую маленькую часть.Это просто вроде начала.)Ждите продолжение,если оно кому-то нужно))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.