ID работы: 6856046

Сложный выбор

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Kotenochek Bts бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
В один день, точнее вечер. Чимин разговаривает по телефону со своим лучшим другом Тэхёном. Который не так давно улетел в Пусан к своим родителям. Лучшие друзья оживлено разговаривают о чем-то своем. И вдруг голос Чимина стает грусним и тихим. — Блин. Тэ Тэ… чего именно сейчас? Неловкое молчание длилось не долго — Я знаю что ты хочешь навестить своих родителей и так далее… но не в начале лета…когда...так..одиноко. Тэхен в ступоре. Он не знает что отвечать, потомучто не очень понемает что только что сказал его Чимин-и. Маленький комочек света в этом жестоком мире. И ему так хотелось закрыть его от всего плохого и чтобы его Чим Чим не смел и даже думать о похожем! Но вродебы на этот раз в несокрушимой стене омеги все же нашлась маленькая дырочка. — Чимин-ни. - Дрожащим, непонимающим, тихим голосом произносит Тэхён.- Почему одиноко? Я конечно все понимаю но что случилось? -У тебя же есть Хосок и… Чонгук. «Чонгук» оттдается ехом в голове Тэхена. И тут поивляется осинение. У Чимина и Чонгука что-то случилось. И Тэхен начинает пролистывать все возможные варианты. От маленькой ссоры до расставания, а то и еще похуже. «Чонгук обещял ОН ОБЕЩАЛ " грозним голосом говорит в своем подсознании Тэ. И он начинает очень злиться. Вспоминая тот день когда Чимин рассказывал о новой паре. Он так прекрасно описывал Чона что Тэ стало саму интересно. И его ожидания были подтверждены. Высокий, в меру подкачаный, кари глазый шатен с розовыми прядками в волосах. Когда Чим Чим рассказал ему что они признались друг другу. Сразу после ихнего разговора Тэ позвонил Чону. Не для того чтобы поздравить. Чтобы тот пообещял. Нет. Поклялся. Что будет защищять, заботиться, обходить ссоры всеми возможными путями. Ну видимо тот его ослушался. И уже собираясь успокаиваться чтобы успокоить Чимина. И вдруг до него доходит. "Вдруг это не изза Чона? " И выходит из своих мыслей понимая, что он же задал ему вопорос и Чима уже ответил вылья всю душу в ответ ( а по его голосу это не так сложно понять) И Тэ уже слишит только конец и как тот проклинает телефон за "помехи" И Тэхен понимает что если он на своем месте мог уже утешить и помочь Чимину всеместо того чтобы обвинять в сгоем подсознании Чонгука. - Я - идиот. - Нечаянно вслух говорит Тэ. - Почему? Ты же не в чем не виноват. Говорит чуть дрожащим, со скинутым грузом на плечах голосом Пак. Вдруг Тэхен видит на телефоне надпись: *Вызов завершен* У Тэ закончились деньги на щету и на тот момент Чим тоже не мог ему позвонить. Тэ запутался и что теперь он скажет своему другу. Лучшему другу? *** *Вызов завершен* Чимин тяжело всдыхает. Нет, не от проблем, а от того что Тэхен не успел ничем помочь. А проблема была и правда связана с Чонгуком но он не виноват. Так даже и проблема не только с ним связана.. Мама Чона отправила его в лагерь. Потому что она в свою очередь начала волноваться за сына. Чон проводит всё время с Чимином. Все бы нечего если бы он и правда не проводил ВСЁ свободное время с Чимином. Когда Чонгук позвонил хёну начал раскаиваться. Чимин говорит. - Не грусти. Ты и правда проводишь со мной очень много времени и ты заслуживаешьна отдых! - Отдых?! От тебя?! Ты с ума сошел!? Та я без тебя и дня не протяну! - Вот по этому тебе и необходимо поехать в лагерь! И оказалось что и Чима не может и дня протянуть без Чона. Ему нужен его Альфа. Хоть прошло всего 2 дня после отъезда младшего как Чимин уже ужасно скучает по его запаху. Но это всего часть проблемы.. Чимин надеялся что Хосок ( один из его лучших друзей конечно после Тэ) развеселит омегу. Но Пак вспоминает неделей ранее он уехал со своим любовником к его же родителям что бы они смогли познакомиться. Конечно у Чимы были еще несколько друзей из уневера но они тоже по непонятным причинам не в городе. Он не был любителем больших компаний так что он остался один. Даже родителей небыло рядом потому что они жили в другом городе. И он отчаяно пошел гулять по вечернему Сеулу. Тогда было около восьми вечера. И он забрёл в достаточно большой парк. Чима ходил и не знал чем себя увлечь. От простой ходьбы он уже устал и рухнул на первую попавшеюся скамейку. От увиденого он застыл с открытым ртом. Мужщина лет 26 в строгом офисном костюме. Брюнет, немного выше Пака с карими глазами.. почти черными, губы не сильно пухлые но и не тонкие. От него прям исходил запах самого настоящего альфы. И он сводил с ума Чимина. Он даже не заметил как тот сел на скамейку напротив него и заметил как Чим смотрит на него - не моргая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.