ID работы: 6856072

Вечный двигатель

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
      Если про этот холодный вечер можно было бы сказать, что он отвратительный, мерзкий или противный, то даже бы этих формулировок было бы недостаточно, чтобы объяснить насколько сильно холодный ветер пронизывал до самых костей, заставляя дрожать, насколько сильно промозглый склизкий дождь лил с угрюмых черных туч, вгоняя в глубочайшую степень тоски. Соединяясь вместе, все это вызывало чувство тошноты внутри живота и чувство тянущей тоски в груди.       Черный всадник скакал по лесу вековых сосен, мрачно уничтожая магией ветки на своём пути, пепел от которых в ту же секунду намокшей грязью оседал на болотном месиве. Мокрая земля под копытами черного скакуна разлеталась клочьями в стороны, чудом не оседая на бархатной шерсти коня и начищенных сапогах хозяина.       Для чего же в такую угрюмую пору этот таинственный всадник мчится по ужасающему лесу, пересекая преграды на своём пути. Отчего его почти черные глаза блестят жаждой мести?       Небо проясняться не собиралось, но ранее тесно стоящие сосны потихоньку начали расступаться, что воодушевило мужчину. Он уже надеялся, что цель близка и скоро он будет в тёплом и уютном домике, вдали от всех тех проблем, что уже который день вгоняли его в мрачную злость.       Поляна показалась не менее унылая, чем все вокруг, но какая-то родная. Всадник остановил коня, лихо выпрыгивая из седла и подхватывая его под уздцы. Похлопав по абсолютно сухой шерсти, мужчина слабо улыбнулся и направился к дому, вдруг ощущая какой-то посторонний запах. Слабый, похожий на что-то цветочно-ягодное, но смешанный с резким железно-кровавым. Он нахмурился, вглядываясь сквозь пелену дождя в тёмный порог своего дома. Тусклым пятном на нем сияла обнаженная фигура. Он ускорил шаг и через пару секунд уже склонялся над бездыханным телом молодой рыжеволосой девушки, руки которой прижимались к груди, откуда тяжелыми ярко-алыми ручьями лилась свежая кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.