ID работы: 6856077

Шанс новой пары

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шанс новой пары

Настройки текста
Звук мотора давит на уши. Музыка пронзает ножом и без того больное сердце. Слезы катяться по пунцовым щекам, а глаза лихорадочно бегают в поисках чего-то нового. -Батарейка! Оу, оу… Батарейка! Доносятся голоса сзади. Давящая на душу атмосфера на глухо выбивает чувство собственного достоинства и чести. Сейчас она просто хочет забыть об этом дне и никогда не вспоминать… Несколько часов назад… Ей движет чувство уверенности. Она полна решимости с самого утра. «Признаюсь!». Дюпен-Чен так решила, а значит ничто и никто не остановит ее. Синеволосая давно влюблена в его голубые глаза, черные волосы и ослепительную улыбку. Лука Куффен-предмет воздыхания этой синеволосой красавицы. С их первой встречи и до сих пор ее сердце оддано ему.

***

Конечно ее убивает его постоянная фраза «Просто друг», но она надеется и верит… Девушка довольно красива и имеет толпы фанатов, как героиня так и как Маринетт, но свою любовь и сердце она оддала другу и любимому человеку. -Лука! Кричит она махая ему. Парень уверенно улыбается и начинает идти в ее сторону. Сердце начинает выпрыгивать из груди, когда он подает ей руку и произносит шутливое: -Ну что, разрешите холопу сопроводить столь прекрасную принцессу? Голубоглазая кладет свою руку в его и тихонько смееться."Идиот! Любимый идиот…». Проноситься в ее голове от чего она становиться все более похожей на помидор. Они идут по улице. Она смеется с его шуток, а он улыбается над ее очередной попыткой сказать что-то внятное. -Лука, нам надо поговорить… Снова запинаясь пробурчала синеволосая и схватив ничего непонимающего брюнета и побежали на крышу. -Ты что-то хотела, принцесса? Удивленно спросил голубоглазый прекрасно зная о чем сейчас пойдет разговор. -Я люблю тебя! Выпалила Маринетт и устремила взгляд в пол. Зажмурив глаза она не заметила, как парень оказался около выхода, но до нее донеслось: -Прости… Нам нужно прекратить общаться. Слеза. Еще одна. Девушка обессиленно упала на пол проклиная все на свете… Наше время… Что-то теплое опустилось на ее плечи. Дюпен-Чен дернула плечами смотря на этого человека. -Л-Лука? Заикаясь спросила она и распахнула свои большие голубые глаза. Парень сел рядом и обнял ее. -Прости меня… Мари… Ее как током пробило."Зачем? Зачем ты это делаешь?!». Она отстранилась и устремила взгляд в окно. -Маринетт, я люблю тебя. А тот отказ был проверкой, я… Я… Он пытался выдавить из себя хоть слово, но все попытки были тщетны. Брюнетка взглянула на него. Куффен зажмурил глаза и опустил голову. Мари усмехнуласъ смахивая наворачивающиеся слезы. -Не извиняйся. Девушка крепко обняла его и уткнулась в его плечо. Его изгибы подходили под размеры ее лица и она уверенно опустила голову. -Ты будешь моей девушкой? -Да! Где-то в стороне стоят Нат и Агрест. -Этой паре нужно дать шанс. Потягивая красное вино сказал Курцберг. Блондин тряхнул волосами и выкинул очередную пачку сигарет. -Определенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.