ID работы: 685609

"Девушка, мы раньше не встречались?"

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Sinner_St. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Джек предложил Кейт переместиться обратно в Сиэтл, а именно в отель. Они появились в небольшом переулке, где никого не было. Потом прошли в здание, и парень заказал номер. Все равно ему придется где-то ночевать, времени было много и ему не хотелось ехать на базу ночью. Джек и Кейт поднялись до нужного этажа и вошли в номер. Это был довольно просторные апартаменты с кухней, гостиной и спальней. Так же был большой балкон. - Ну ладно, жить можно. С улыбкой произнес Джек и стал осматривать номер. - Ты хочешь чай или кофе? Крикнул Джек Кейт их кухни. -Да, я бы не отказалась от чая, - проговорила девушка и присела на диван, в позе лотоса, предварительно сняв кеды и отбросив их к двери. Джек приготовил чай и поставил чашки на поднос. Он вынес его в гостиную и поставил на столик, рядом с диваном. Сам же парень сел рядом с Кейт на диван и посмотрел на нее. - Я даже боюсь представить, что творилось у тебя в голове на берегу. Но мне кажется, ты сделала правильный выбор, нельзя всегда жить для других, нужно еще пожить и для себя. Кейт взяла чашку и отпила горячей жидкости чуть поморщившись от его температуры. -Правильный выбор? - девушка вновь улыбнулась и посмотрела на парня. -Ну и какой же я сделала выбор? Она поставила чашку обратно на поднос и внимательно посмотрела на Джека, чуть приподняв одну бровь. - Ты сказала, что: "Жизнь слишком хороша, чтобы жить в страхе." Это значит, что ты решила отбросить все сомнения по поводу отношений и решила сама управлять своей судьбой. Я прав? Парень проматывал в голове весь вечер и тот разговор на берегу и понимал, что он влюбился в девушку с очень сложным характером, но ничего, с этим можно справиться. -Я такое сказала? - саркастично заметила девушка. - Нужно думать перед тем, как говорить. Обычно, я это всегда делаю. Она рассмеялась. На удивление, сейчас, девушке было спокойно, но чувство беспокойства и мании преследования не покидали ее. «Может пришельцы, или астероид, или гигантский червь-мутант? Всегда что-то плохое происходит в самый неподходящий момент!» Кейт снова задумалась. Это была одна из ее главных проблем. Она слишком много думает. - О чем ты опять думаешь? Может это отвлечет тебя... Парень быстро придвинулся к Кейт и поцеловал ее в губы. Он одной рукой приобнял ее сзади, а второй провел по ее волосам. - Если случилось что-то серьезное, то расскажи мне, и мы вместе сможем разобраться. Последнюю фразу парень произнес отстраняясь от девушки. Может у нее действительно случилось что-то серьезное, а он тут к ней приставать надумал. -Нет, ничего. Просто я очень странный человек. - проговорила Кейт и положила руки на шею парня. - И пожалуйста, не спрашивай меня не о чем. Валькирия притянула его к себе и поцеловала. Проблемы были, да, она она хотела их забыть...хотя бы на некоторое время. - Обещаю... Прошептал парень и прижал к себе Кейт. Все было отброшено куда-то на второй план. Даже тот несчастный горячий чай, который уже остыл, был забыт. Джек нежно завалил Кейт на диван и продолжил ее целовать. Кровь бурлила в венах наномиты пытались что-то сделать, чтобы прекратить эту реакцию организма, но мозг всячески блокировал их сигналы. Девушка знала, что сейчас может разрушить свою репутацию пай-девочки...но с другой стороны, ее никто не увидит. Это давало какие-то положительные результаты. Кейт ничуть не сопротивлялась, ей, можно сказать, нравилась сложившаяся ситуация. Но вот кое-что ее немного смущало. «Жутко неудобно.» Кейт чуть сощурилась и посмотрела на Джека, затем улыбнулась и одним прыжком, девушка переместила их на кровать. -Так-то лучше. - она подмигнула парню. -Как же я завидую тебе, у тебя такие классные способности. Парень улыбнулся и продолжил целовать девушку. Его руки скользнули под ее одежду. -Да, есть свои плюсы - Кейт улыбнулась. Со стороны, наверное, это смотрелось забавно, поскольку, Кейт всегда остерегалась и отталкивала от себя парней, а теперь все поменялось. Это было странно. Она крепче прижала к себе Джека, стягивая с него верхнюю одежду. Парень снял с запястий браслеты с костюмом. Они ударились о пол рядом с кроватью и вслед за ними полетела верхняя одежда Кейт. Джек прижал к себе обнаженное тело Валькирии. Сейчас он хотел чувствовать, каждой клеточкой своего тела, ее тепло, чувствовать ее запах и прикасаться к ее нежной и гладкой коже. Вот так вот лежать с ней в полумраке в обнимку и никуда ее не отпускать. Девушка же целовала парня и наслаждалась моментом. Возможно, это было одним из способов забыть все свои проблемы. Сказать, даже ооочень приятным способом. Назад пути точно не было, и теперь, как говориться "только вперед". Сердце бешено долбилось о грудную клетку, сообщая о том, что иногда нужно пользоваться такой субстанцией, как кислород. Губы встречались в темноте, кожа плавилась под прикосновениями. Солнечные лучи разбудили Джека и он открыл глаза. Кейт лежала рядом. Парень улыбнулся и лег на бок. Он смотрел на девушку и хотел до нее дотронуться, но боялся, вдруг разбудит. Ассассин ни о чем не думал, он просто смотрел на Валькирию и улыбался. Девушка приоткрыла глаза. В этот самый момент и приходит чувство ясности. Нет. Это было правдой. Кейт улыбнулась, почувствовав на себе взгляд Джека. -Привет. - прошептала Валькирия. - С добрым утром. Джек пододвинулся к Кейт и обнял ее. Только сейчас Джек понял, что ради таких моментов стоит жить и не нужно рисковать своей жизнью понапрасну. Сафина снова улыбнулась и закрыла глаза. Разговаривать не хотелось. Не стоило омрачать такое утро обычными разговорами. Где-то там, внутри у девушки шептал голос ее совести. «Отлично, посмотри, что ты наделала, изменила своим принципам..» Так и хотела отбросить все это к чертям и жить на всю катушку. Так она и поступила. Кейт потянулась к Джеку и поцеловала. Можно было считать, что у девушки началась новая полоса в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.