ID работы: 6856109

Больше я не уйду.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Г-госпожа Сацуки... -Да, Хока. -Я сканировал Рюко на нити жизни и... В ней стало слишком много нитей жизни. На поверхности кожи оно составляет около 99%. -Как? И что это значит? -Есть у меня одна мысль... -Неужели... Кровавый? -Я думаю, подсознательно она решила воссоздать его. Она скорее всего это не осознает, но её тело воплощает Сенкецу. ***

Тоже время. Рюко.

      Рюко очнулась в каком-то затуманенном пространстве. Вдруг... Она замечает метрах в десяти перед собой Сенкецу. Он вновь стоит перед ней, привычно улыбаясь. Она смотрит на него, чувствуя, как к глазам подбегают слезы. Ноги подкашиваются, точно они из ваты и она, с надеждой протянув к нему руки, запинаясь и падая со всех ног бежит к нему. -Се... Сенкецу! - выкрикивает она, подбегая, приготовив руки для своего крепкого хватки-объятия.       Расстояние пол-метра. И... Он горит? Нет... Опять... Его вновь пожирает огонь. Он тянет к ней руки, держа её руки в своих, пока те не сгорают. Он улыбается, пока улыбка еще не сгорела... -Сенкецу! Нет! Не смей!       Догорает последний лоскуток...       Матои проснулась в холодном поту, с застывшим криком в горле. Бросила взгляд на часы. Пол первого ночи. Посмотрела на пустую вешалку, где не было его. Не было Сенкецу. Она не убирала эту вешалку, не вешала на неё другие тряпки. И не изменит это решение. Ведь это было его место. Было, есть и будет. Повесить что-то другое, значит заменить его. А черта с два!       Соленые капли скатываются по щекам, оставляя мокрые следы. Почему ей, что никогда не плачет и вселяет страх, сейчас хочется плакать, как беззащитному котенку? Ведь прошел уже месяц... Месяц... Но ничего не изменилось, всё так же больно... В душе будто не заполненная дыра.       Она, несломленная, теперь каждый день гнулась вниз. Она, незнающая слез, теперь плачет каждый день. Она пытается утереть слёзы и смотреть вперед, но ночью, когда никого нет, молча плачет в подушку. А сны... Сны преследуют её, не давая зажить душевным ранам.       Она вдруг почувствовала боль, больше похожую на зуд. Она посмотрела на своё тело. почему оно светится? -Что происходит? - более менее спокойно говорит она.       Кожу пронзает ужасная боль. Как будто в Рюко воткнули добрую сотню, нет, даже две, ядовитых ножей и мечей. Из её губ вырываются крики. Что, черт вас побери, происходит? -А-а-а!       Её пижама разрывается на части, не выдерживая. Часть кожи будто отделяется от неё, доставляя дикую боль. Была душевная боль, теперь еще и физическую примешали. Терпи, Рюко, терпи...       Она замечает, что отделившаяся кожа преобразуется в... Одежду. Не может быть... Сенкецу? Теперь это окончательно отделилось от неё и приняло вид того, по кому она скучала. А она, уже не обращает внимания на боль. Но как? Снова сон? Неважно. Сейчас она видит его. Давай, скажи что-нибудь, скажи... Матой так скучала, а эта бесчувственная скотина молчит.       Эта форма каким-то образом слезла с неё, преобразовавщись в что-то Чувство, как будто каждый шорох забирает её силы. Постепенно сил становится все меньше, а боль наоборот возрастает с каждым вздохом. Взгляд затуманивается, нет сил даже закричать, изо рта вырывается лишь хрип. Она падает, глаза закрываются. *** Очнулась она в своей комнате. Боль уже почти не ощущалась. Рюко осмотрелась и увидела на кровати, рядом с ней, сидел парень. Темные волосы, точь-в-точь как у неё. Ростом чуть повыше. На одном глазу повязка, а второй... -Сен...Кецу? -Рюко... - сказал тот с улыбкой.       И тут привычная реакция Матои. -Ты, черт тебе дери, какого себя сжег, а ?!? Ты хоть знаешь, как я по тебе, кретин самодовольный, скучала! -По идее, сейчас должно было быть приятное приветствие.       Матои слегка покраснела и оттолкнула парня от себя. -Хрен тебе. - проговорила она. - и вообще, как ты вернулся? -Благодаря тебе. -Ничего не поняла. -Я точно не знаю, но с помощью нитей жизни в твоем теле. - проговорил Сенкецу. - и еще, Матои Рюко. -Чего тебе? -Люблю я тебя.       Он притянул девушку к себе и нежно, будто невесомо поцеловал. -Больше я не уйду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.