ID работы: 6856174

Научи меня любить

Слэш
G
Завершён
90
Gente_orribile бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сияющая добротой улыбка. Голубые глаза, напоминающие цвет моря. Синие волосы и до жути хороший и милый характер. Всё это бесило и в то же время нравилось. Асия был не обычным человеком, ступившим на землю ёкаев. И это Исполнитель хорошо знал. Его раздражало всё в характере этого милого ангелочка, который стремился помочь всем и каждому. Вот только сам он был всегда под ударом. Ёкаи — это не только пушистые, милые и добрые существа, но и опасные искусители, способные заманить человека в свою паутину. Не каждый такой, но всё равно. Почему его так заботила судьба этого парня? Почему ему, великому ёкаю и в то же время правителю нижнего мира, хочется посадить этого человечка под замок и запереть в своём подвале, где бы его никто не нашёл и не навредил? Почему, с одной стороны, хочется давить на него тёмной силой, заставлять голову, да и само тело разрываться на части от боли, а с другой - прижать со всей теплотой и не отпускать? Пару раз после того случая Гёусей приходил в мир людей и просто наблюдал за ним. За его нелёгкой жизнью. Парень часто помогал своей матери, друзьям, всегда первый бежал на помощь Абено (в которой он, кстати, не нуждался). Забота, помощь, доброта… всё это было чуждо ему. Он не понимал всего этого. Не понимал, для чего всё это. Он ненавидел людей, всех. Но к Асии он чувствовал что-то другое. Он ненавидел его за излишнюю доброту, которая могла привести к ужасным последствиям, и в то же время хотел защитить и уберечь. От раздумий и копания в голове ёкая отвлёк маленький головастик, но отвечать на вызов Исполнитель не стал. Просто не хотел. Он знал, что это Законотворец опять решил заступиться за хозяина обители и его помощника. Он думал, что Гёусей не узнал? А вот он узнал. Узнал, что они должны будут придти в какой-то из этих дней. Снова он сможет увидеть его и снова будет страдать от странных желаний и мыслей. Что это такое? Ненависть? Злость? И это тоже. Но только на самого себя. Так что ещё? Что это за странное и неизведанное чувство? Кажется, люди называют это любовью. Стареешь, Гёусей. Раньше ненавидел людей, а сейчас влюбился в какого-то мальчишку. — Я не умею любить, не знаю, что это за слово «любовь». Но я хочу узнать, поэтому… Асия, научи меня, — Исполнитель посмотрел в удивлённые глаза цвета неба, а после поймал добрую улыбку. Да. Асия научит его любить, расскажет всё про это чувство. Ведь Асия умный и очень даже хитрый… Ведь никто не знает: парень чувствует то же самое, находясь рядом с этим ёкаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.